모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/08) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대박 좋은데....???
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니2
다른익인데 영앤리치강공이야!!약간 쓰레기?ㄱㅖ락 갘기도 하도... 근데 수도 매력있음 ㅋㅋㅋ 할말 다 하고 솔직하고 현실적인?? 꼭 봐 ㅠㅠ 재밌다
4년 전
글쓴투니
공은 작가님이 언급한거로는 나이보다 더들어보이는 공...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 특징이 대물이라고 하셨다ㅋㅋㅋㅋ대물공에 좀 쓰레기공,집착도 좀 있는거같긴한데...아직까지는 수에대해서 어떻게 생각하는지 모르겠어...난 후회공 됐음 좋겠다고 생각하고있땅ㅠㅠㅠㅠ
수는 미남수인것같아 여리여리 느낌은 아닌데 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ공이 작중에서 예쁘고 잘생겼다고 함
사랑꾼 기질 있대니까 사랑꾼 수인가???
좀 순진수 기질도 있어보이고...
다들 매력적인듯ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 뭣보다도 작가님 씬을 넘 잘그린다ㅠㅠㅠㅠ수 느끼는 표정 대박이야....꼭 보렴...지금 작가님 휴재라고 하시는데 내가보기엔 휴재 끝나고 본격 스토리&찰진 씬이 나올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ기대중

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
나 야화첩 기다리는 동안 이거 보려고..ㅎㅎㅎ이건 그래도 휴재 2주라니께ㅠㅠㅠ
근데 진짜 씬 찰진데???공이 너무 열정적이고ㅋㅋㅋㅋㅋ수 표정이 넘 야해ㅠㅠㅠ
추천추천 같이 달리자!!!!!

4년 전
투니5
거기 수 너무 매력적이야ㅋㅋㅋ 까칠한 듯 순진하고 사랑꾼이라니
4년 전
글쓴투니
그니까 완전 매력 쩔엉ㅠㅠㅠㅠ공이 지금으로선 쓰ㄹ기 같은데 뭔가 맘을 자극한다...자극적인 쓰레기 인가...
암튼 지금 봤을때는 공이 수한테 본격 집착하려고
하는거 같은데...공이 계속 빠져들어서 한눈 안팔고 수한테 계속 집착했음 좋겠다ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
투니6
ㄹㅇㄹㅇ 작가님 전작품도 너무 재밌게 봤다 난 약간 작가님이랑 취향 잘 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쥬아
4년 전
글쓴투니
전작은 못봤는데 보러가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 넘 내취향이야
4년 전
투니7
꼭 보셔야합니다.. 완전 꿀잼 그자체여
4년 전
투니8
최형도 가만 안도.
4년 전
글쓴투니
형도 넘나 매력적...♡
4년 전
투니9
나 진짜 전작부터 작가님 넘 좋아해서...이번작도 최고야.....
4년 전
글쓴투니
나 저번작 보고왔는데 난 이번꺼가 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 공이 수보다 더 큰걸 좋아해성ㅠㅠㅠ
그래도 작가님 그림 잘그리는건 변함이 없네ㅎㅎ좋당

4년 전
투니10
나 떡대수 안좋아했는데...은석이와 정구보고 취향이 바뀜ㅋㅋㅋ작가님 그림체 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전