모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 242l
이 글은 4년 전 (2019/9/09) 게시물이에요
짜란다!!
이런 글은 어떠세요?

근데 민수 진짜 리퍼 궁 잘 쓴다
4년 전
짜누도 나름 연습 많이 해 온거같은데?
4년 전
익인1
상대 시그마님 방벽 압박 잘하시던데 잘 버티고 반격도 잘해따 남은세트들도 힘내자 💪
4년 전
4년 전
익인2
아 새벽경기 증말... 대기시간동안 잠 안들게 버티는게 넘 힘들어...ㅠㅠ
4년 전
익인3
짜그마 일단 1라는 좋았으ㅇㅇ 저번 경기에 비해서 좋아진게 확 느껴져서 너무 장하다!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
학살이 안죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
짜누 오늘 중력붕괴 잘 들어간다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 더 빨리 밀면 됨ㅇㅇ!
4년 전
익인5
왕의길 전적 넘 좋다 1승 추가 가즈아
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인6
와 저번보다 한층 성장한게 보인다... 진짜 대단한 팀이야 밴쿠버 ㅠㅠ 승패를 떠나 계속 발전해
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
보이드가 엄청 잘한다... 그것도 그렇지만 이번엔 전장에서 생각보다 딜러 킬도 안 났고 연계도 거의 안된거 같다... 수정해서 나오겠지
4년 전
익인9
아 저번 눔바니부터 전적좋은맵들 말아먹네....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
하프타임이니까 코치들이랑 잘 얘기해서 나올거임
4년 전
익인11
왕의 길에서 지다니...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
와 트왈 미쳤ㅇ오
4년 전
4년 전
이러면 한칸만 밀면 되는거 아니야?
4년 전
4년 전
익인13
좋아 다음 맵도 힘내서 이기자
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
나 방금 킬로그뜨는데 심장 진짜 ...
4년 전
4년 전
익인15
아.. 막을수..있을까 ?
4년 전
4년 전
익인16
이제 2:2니까 다시 잘 하면 됨! ㅎㅇㅌ
4년 전
익인17
이번 리알토는 그냥 학라 잘한 걸로 만족 한다...!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인18
이게 막라야 이게 막라하자 밴쿠버ㅜ화이팅!
4년 전
4년 전
4년 전
다리에서만 3분 넘게 막았어
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인19
오늘 처음으로 다 보는데 ㅠㅠ 오늘 다들 왜캐 잘하낭
4년 전
와 근데 짜누 진짜 연습 열심히 했나봐
4년 전
저번 경기보다 훨씬 많이 늘었다
4년 전
익인20
짜그마 점점 늘어
4년 전
이러면 이제 바로 결승전이야?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력 제일 오래됐지
4년 전
4년 전
경력직 신인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아이네 13일에 이겨야 격승이구나
4년 전
4년 전
212킬...

4년 전
4년 전
익인21
짜누가 시그마 폼 오른 게 큰듯 ㄷ
4년 전
익인22
이겨따ㅜㅜ
4년 전
익인23
오늘 플레이오브더매치누구엿어???
4년 전
익인24
트왈
4년 전