모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워죽을거같아
4년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
애기 벌써부터 말 찰지게하는 법을 알다니.. 클라이맥스 올 때 말 점점 말 빨라지는 거 때문에 디비짐
4년 전
익인6
22222같이 초집중하게됨ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 빨리 잡으려고 내려오다가~~ 킬링파트
4년 전
익인91
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
아 너무기여워 ~~앱..쩝~!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여유ㅓ웃ㅇㅁ소맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
귀여웈ㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅊㄹㅊㅌㅌㄹㅌㄹㅌㅌㄹㅌㄹㄹㄹㅌㅌㅌㄹㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엄마미소
4년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
말투부터 아가미 낭낭
4년 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그리빠그맄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인13
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
애기!!!! 진짜 미치게 。゚゚・。・゚゚。 ゚。귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚ !!!!!!!!! 더 얘기 해주 더더더더더!!!! 찌글이 빠글이 결혼 시켜!!! 애기 낳고!!!!
4년 전
찌그리 빠그리 결혼했냐고 물어보니까 둘 다 남자라고 역정냄..... 익인아...... .. . ... .
4년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
악 귀여워 ㅠ
4년 전
익인19
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아잉 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아...너무 귀여워,....
4년 전
익인22
ㅇ아아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아아아ㅏ아악너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속도조절하는거봐 너 크게 될 아이구나!!!
4년 전
익인24
하ㅏ앙 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 귀엽자나
4년 전
익인27
아아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
사랑스럽다아
4년 전
익인29
아웅 귀야워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
목소리 말투 전부 너무 아가야다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
너무 구ㅏ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ....찌그리빠그리.....
4년 전
익인34
너무 귀욥잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
또해줘 더해줘!!!!!!!!!빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인43
아가야 이모가 맛있는거 사쥬까? 그로면 찌글이빠글이 병원간 썰도 풀어줄테야?
4년 전
익인51
밤새 들을수 있어 누가 1시간이어듣기 만들어쥬
4년 전
익인37
하악.....음성 누루자말자 심장 폭발됐어
4년 전
익인40
아나아아아아ㅏ앙 못나가겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
찌그리빠그리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
아유귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ찌그리빠그맄ㅋ케케케켘케켘ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카케케케케케케케켘겨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얔ㅋㅋ
4년 전
익인48
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌그리빠그리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나나나이거 집 도착하면 볼래 음성 지우면 안대유!!!!나도 귀여움에 치이고 싶어!!!!!!! 애기!!!!!!!
4년 전
익인50
어떻게...ㅠㅠ 아가감성..ㅜ
4년 전
익인52
찌그리빠아그리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아악 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라랄라랄라 하고싶어ㅜ너무 귀오ㅜ워ㅓㅓ
4년 전
익인54
찌그리빠그리 듣자마자 짜글이 생각나서 맛있겠다 아 이런 귀여운 아가의 썰을 들으며 이런생각을 하다니 나란인간...하고 있었는데 찌그리는 찌그러지고 빠그리는 빠그라진 새드스토리.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘흐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 오늘 저녁은 짜글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
애기 웃는 거 너무 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 웃게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보노보노랑 목소리 비슷힌거 같아
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그리는 찌그러지고 빠그리는 빠그러졌다 귝!!!!!!!!!
4년 전
익인61
아가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 가져가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄읕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
왜 음성에서 베이비파우더 향이 나지요? 볼 와랄라 하고 시퍼ㅜㅜㅜㅡㄴ
4년 전
익인66
빨리 잡으려고 내려오다가 흐읍↗! 여기 진짜 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
4년 전
익인67
아 귀여ㅝㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
세상 사람들 다 들어주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㄱ귀여웡
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그리빠그리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
끝~!~!~!~!!~~!~!! 귀엽다
4년 전
익인71
헐 ㅠㅠㅠ지금 못듣는디 ㅠㅠㅠ쓰나 혹시 펑 안할거면 슼해두겨 나중에 들어도 될까 ㅜㅜ
4년 전
익인72
아 사랑스럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
찌그리 빠그리가 이썼는데~ 흐흫 어헣흐 어(쩝)어느 날~ 어~ 찌그리 빠그리는 감나무에 이썼는데~ 어 두 그룬데~ 어~ (쩝)놀고 있는데 도둑이 들어가지고 빨리잡으려고내려오다가 찌그리는 찌그러지고 빠그리는 빠그러졌다 끄읕!!(꺄흫흫ㅎ)

​아 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑수러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
악ㄱ 너무 귀여어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
엉어어어ㅓ어어엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모 얼굴 찌그리 빠그리인데 놀쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아아ㅏ카카아아ㅏ가각 ㅇ이렇게 귀엽다고? 말도 안되는데? 진짜 행복하다 .. 보노보노 짤이랑 잘 어울려 귀 여 워
4년 전
익인78
기여으ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인80
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인81
ㅇ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 목소리부터 귀여워가지고 디비져~~~~~~~ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌글ㅇ빠글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
찌그리빠그리 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아야캬우터누ㅑ누저바커밬 나ㅏ머누나바마ㅜ칸마ㅓ마너문두이야우너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아 귀여워...
4년 전
익인85
헐..귀여워..ㅜㅜ
4년 전
익인86
아주ㅜㄱ을거같아 너무귀여워..
4년 전
익인87
유아임용 준비하는 익인이는••• 이 이야기를 들으면서 의사소통 영역을 복습하는 기분이 들었어••• 아 근데 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
아아아앙 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
모야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅣ여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인95
아 미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
찌그리는찌그러지고빠그리는빠그러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 끝!! 하는 것도 귀엽고 목소리도 귀엽고 그냥 다 귀여워 찌그리빠그리가 있었는데... 아 넘 귀여워 ㅠ
4년 전
익인98
두구룬데에~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
아 너무 귀여웤큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
머야머야 집가먄 볼고야 펑하지말아죠 쓰니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인104
아 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
보노보노 짤 까지 해서 귀여움의 절정이다아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
2탄 주세요....2탄 줘 찌그리 빠그리
4년 전
익인111
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
아 애기 목소리 어떡해 나 진짜 귀여워서 눈물 나려고 함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌그리 빠그리가 이썬는데에~~ (죽음
4년 전
익인113
아 짭 짭 소리까지 귀여워 어떡하면 좋아 미쳐 내가
4년 전
익인114
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 목소리 너무 이쁘다ᅲᅲᅲ 반복 재생 중...
4년 전
익인115
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 슬플 때 여기 와서 계속 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠ
4년 전
익인121
뭔가 말하는게 김복유님이 말하시는거랑 비슷한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
귀여워 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
와 목소리 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너묵귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
찌그맄ㅋㅋㅋㅋ빠그맄ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍머러러러러러멍ㄹ멍멍웃기다
4년 전
익인129
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
입맛다시는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인132
오구오구ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 랩하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
아 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 말 빨라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝!!ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱ
4년 전
익인137
ㄱㅇㅇ오구오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
아 웃는거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아아아악 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아나너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 너무 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
진챠 역대급 힐링 ㅠㅠㅠㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
넘 넘 넘 귀여워 !!!!!!!!!
아아악 !!!!!!!!!!

4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
찌그리빠그리기 있었는데에~
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어우ㅠㅠ

4년 전
익인151
ㅎㅎㅎㅎㅎ 우울할때마다 들어와서 볼거야 검색키워드 찌그리빠그리
4년 전