공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 주자있을때 딱딱 막아주고  

다른 계투들에 비해 주목을 못받는것 같아 아쉽지만 올해 진짜 빵 없었으면 많이 힘들었을거야 ㅜㅜ ㄹㅇ 마당쇠,,, 박민호 더 더 잘하자!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

고동1
올해 진짜 너무 잘해주고있다ㅜㅜㅠ
4년 전
고동2
선발 급하게 내려가거나 만루나 위기상황에 급하게 올라와서 항상 진짜 잘막아줌.. 중요한 상황에 올라와서 롱릴리프로도 막아주고 그냥 모든 상황에 막 불려나와도 항상 잘 막아주는거 진짜 너무 고맙다
4년 전
고동3
아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
급한 상황에 다 막아주니까 안좋아할 수가 없음
너무 듬직해

4년 전
고동5
ㄹㅇ 좋아 긴이닝도 먹어주고 주자 있을때 병살 유도도 잘하고 추격해야할때 잘 막아줘서 추격발판도 잘 마련해주고 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
고동6
너무 고맙고 최고야... 내년에 연봉 많이 받으면 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
고동7
그냥 얼굴에 딱 듬직 믿음 이라고 써있잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
고동8
박민호 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막아주는거 너무 고마워서 눈물날거같음 우리 민호 내년엔 연봉 많이 받자 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고동들 흥참동 연합! 10 13:003900 0
SSG 토요일에 기순이 선수단 앞에서 말했을때9 19:021113 0
SSG우리 올스타 연합 없나??25 1:073452 1
SSG우리 흥참동 카드 맞춰보자구 물어보는거 어때..??16 12:231982 0
SSG고동들 투표인증 달글 문구 만들어왔는데 어때?11 11:45554 0