모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

아이폰 이거 머야??? 나 안했어 | 인스티즈

털복숭이 친구들이라고 이름 지은 적이 없는데 

털복숭이 친구들하고 강아지 고양이 사진 떠 모야?? 원래 이래??? 귀엽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 자동으로 ㅋㅋㅋ 분류되던데
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 ㅇ귀여워
4년 전
익인4
앜ㅋㅋ쓰나 맨위에 젤 큰 멍멍이 사진좀 공유해줘 ㅠㅠㅠㅠ 심장에 해로우 ㅓ...
4년 전
요거 얘기하는 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬질이 넘모 귀여우....,.
4년 전
익인9
으엥 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
저두 저장했수여ㅠㅠㅠㅠㅋㅌ배사해도 돼니...? 남의 집 강아지라고 써놓을게...
4년 전
익인5
원래 저렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
자동분류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽자나
4년 전
익인7
고양이 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅡㅇ 표정인 고양이사진 공유 안되나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙 이거 맞아?? 웃겨서 저장했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인10
헐헐 고마워!!!
4년 전
익인11
이거 자동이야! 나도 이렇게 뜬다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도!!! 난 갤럭시인데 복슬복슬 친구들이라구 떠ㅠㅠㅠ넘무 기여웡ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
22222 한번 들어가봤다가 놀람
4년 전
익인13
나두 네발달린 친구들 이라고 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
네발달린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
철복숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ턱복숭이 ㅜㅜ
4년 전
익인15
딥러닝....
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 폰은 내 친구 분리수거함에 분류했닼에,,,
4년 전
익인17
털복숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
자동으로 분류되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
마자 나도 뜨더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
털복숭이 친구들은 귀엽다 쓰나,,, 나는 네 발 달린 친구들이라고 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도! 우리집 야옹이는 네발달린친구들이옄ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인23
털복숭이 친구들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아아악 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
자동분류야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 콘서트 다녀온 사진 나이트클럽 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나이트클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 사진 찍었는데 나이트 클럽 돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐ㅋㅋㅋㅋ느도ㅠㅠㅠㅠㅠ느도 콘서트 사진 나이트클럽됌 ㅠㅠ
4년 전
익인72
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인26
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 털복숭이 친구들 만들어져 있다 ㅋㅋㅋㅋ 울 집 애옹 사진 있어
4년 전
익인29
아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
털복숭이친구들ㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽냐구...
4년 전
익인35
나도 우리집강아지 사진 모음집 자기가만들어놓고 털복숭이친구들이라 해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인37
나 왜 안떠 엉엉
4년 전
익인39
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 나도 털복숭이 친구들 많이 저장했는데 왜 안 뜨지
4년 전
익인41
고양이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내껀 네발 달린 친구들 이라고 저번에 뜨던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 왜 지역 이름만 뜨는거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵이 시강
4년 전
익인45
나는 털복숭이 안 떠 ㅠㅜ
4년 전
익인46
헐 난 갤럭신데 안녕 멍멍이래ㅠㅠㅜ
4년 전
익인47
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네발 달린 친구들, 털복숭이 등등ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 너무 귀여워서 심쿵이다ㅠㅠㅠ
꼬질이 꼬질꼬질한데 젤 크게 떠서 더 귀여웡...

4년 전
익인49
갤럭시는 내 셀카 모아서 우리아이 성장일기 만들어버림.. 무엇
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 육아일기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
오 나도 털복숭ㅇ 친구들있네 기엽드
4년 전
익인52
잉 ㅜㅜ 나는 날짜로 뜨거나 지난n개월간 최고의순간 이렇게 뜬당...
4년 전
익인53
아익 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 모야 난 없어 ㅠㅠㅠㅠ 속상,,,
4년 전
익인56
힉 귀려우려룰러루ㅜ
4년 전
익인58
난ㄹ안또ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인60
난왜 안떠ㅠㅠ
4년 전
익인61
사랑스런 내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도 네발 달린 친구들이라고 뜬다ㅋㅋㅋ구ㅏ여워
4년 전
익인64
저거 어캐봐..?
4년 전
익인65
갤러리 밑에 보면 for you 잇음
4년 전
익인68
땡큐썰
4년 전
익인67
갤럭시는 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
난 뭐여
4년 전
익인73
엥 나는 내가 좋아하는 연예인 사진에 "내 삶의 기쁨" 되어잇ㅇ어•••• 괜히 몽글몽글해,,, 이런 얘긴해두되지? 인원 밝힌 것도 아니고 갤러리 말한거니까ㅠ...
4년 전
익인74
털복숭이 친구들...네 발 달린 친구들...다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
털복숭이 칭긔덜 썸넬에 있는 갱얼쥐 쓰니가 키우는 강아지야? 넘귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시
4년 전
익인79
멍멍이를 부탁행~~
4년 전
익인78
난 갤럭시인데 멍멍이를 부탁해...
4년 전
익인80
좀 뜬금 없지만 이건 뭐지.....? ㄷㄱㅅ 좋아하긴 했었는데....
4년 전
익인83
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
나두 갱얼쥐 키워서 얼쥐사진 많은데 복슬복슬은 없고 저거만 있어ㅜㅜㅜ 게다가 저기서 ㄷㄱㅅ 닮은꼴 1도 없다구ㅜㅜ
4년 전
익인97
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
와 신기햍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나는 왜 안뜨누ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
아 아이폰 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
머야 왜 나는 저렇게 귀여운거 안떠...
4년 전
익인85
날짜 아님 지난 겨울 지난 1갱 ㅜㄹ 동안 최고의 순간 이런거 밖에 없어
4년 전
익인96
22ㅠㅠ
4년 전
익인86
아 뭔가 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱ우리 고양이 귀여운건 어찌알고
4년 전
익인88
뭐야난왜없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 있어
4년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인92
털복숭이친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나는
왜 안뜨지.. 매일매닐
우리집 강아지 사진 찍눈데ㅠㅠ

4년 전
익인95
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나 전에 강호동 자는짤 저장했는데 아기로 분류해놨더라 아이폰이 (지금은 지움)
4년 전
익인99
나는 강아지랑 고양이 사진들 네발 달린 친구들 이라고 돼있더랕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
마잨ㅋㅋ 저거 자동으로 된다! 우리집 강아지 찍다보니까 어느 샌가 떠있었어
4년 전
익인103
울강쥐 사진 내 셀카보다 많은데 왜 난 안뜨지 ㅠㅠ
4년 전
익인104
뭐야 나도 보고 싷어 어떨게 봐
4년 전
익인105
나는 위치밖에 안 떠...
4년 전
익인110
222ㅋㅋ
4년 전
익인106
저거 막 애기도 뜨고 음식도 뜨던데 나 왜 못 찾겠지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나 바다 다녀온거 해변에서의 추억이라고 뜬당ㅎㅅㅎ 사실 바닷가 살아서 집앞사진인데,,
4년 전
익인112
난 왜 안뜨지
4년 전
익인113
오 나도 보러가야지
4년 전
익인114
뭐지 나 이거 언제 저장했지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
난 갤럭시인데 사랑스런 친구들 하구 뜬다ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인116
난 귀염둥이라고 뜨네
4년 전
익인117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
헉 나도 ㅋㅋ 네발달린 친구들 털복숭이 친구들
4년 전