모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

앞트임 했는데 다 징그럽다해서 집에서 이러고 다님 4040 | 인스티즈

엄마랑 동생이 넘 징그럽다 해서 이러고 짜파구리 먹어ㅠㅠ 거의 mc 짜파구리야 지금 ㅠ 쇼!!! 미더!!! ㅁㅓ니~~~~!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 얻은 힙
4년 전
익인2
힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 완전 유쾌하고 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 식탁만 보래ㅠㅠ 자기 보지 말래 힝
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 얼른 아물어서 가족이랑 눈 마주칠수 있길...⭐️
4년 전
진짜 나도 내 눈 무서워ㅠㅠ 이토준지 만화 같아ㅠㅜ
4년 전
익인4
힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
앞트임 어때 ㅠ 나 는은 큰데 미간이 넓어서 ㅠ
4년 전
나는 말만 앞트임이지 거의 안 텄어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몽고주름때문에 한 거라 미간은 변화 없어!
4년 전
익인6
짱힙햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
힙하다 뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌이~~~
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩동생이 충격받을까봐 안보여줄라고 썬글라스끼고 밥먹어써ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선글라스 끼니까 짜파구리가 안 보이더라고,, 김까지 서리니까,,,, 박봉사였어,,
4년 전
익인54
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이야 힙해~~~~~예뿌다
4년 전
익인11
모자 어디꺼야?!이뿌다
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙해 쑤니~~
4년 전
익인13
옦꿰이~오래관만에 차자뵈께됐는데~오늘은 짜뽜구리 먹어보께요
4년 전
집쭝해 원썬의 소리 팍 투~~~~~! (취이이이이ㅣㅣ익)
4년 전
익인21
옼A 짜뽜구리 어딨눈지 잘 모루겠쒀요
4년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾-쾌
4년 전
익인15
박봉샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽...
4년 전
진짜 한 개도 안 보여서 동생한테 구걸했어,, 거기 지나가는 양반,,, 쇤네가 눈이 멀어서 그러는데 젓가락 좀 주슈,,,
4년 전
익인19
지나가다)ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 드립 핵웃겨
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
엠씨 짜파구리래 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
내 동생 나한테 젓가락 주면서 당신은.... 우리와 함께..... 갈 수 없게 되었습니다!!!! 이러고 도망감 ㅠ
4년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 지금 눈이 진짜 이토준지라 다들 꿈에 나올 거 같대ㅠ
4년 전
익인18
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 글구 하관만 보이는데 엄청 예쁠 것 같어...!!
4년 전
익인20
힙했다 ㅇㅈ?
4년 전
ㅋㅑ~~~~ 난 빝트를 비틀어재껴 치는 비트르 ㅊ...취! 취꿘!! (쿠웅)
4년 전
익인29
소울과 그루브가 있는 사람이구만!!!
4년 전
익인22
쓰니 뭔가 연옌같오~~
4년 전
익인23
할 근데 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
Yo yo ye 내가 사는곳은 구리구리
너!가 닮은 동물 너!구리구리 yeah uh-huh
너 지금 짜빠 구리 먹는거니?
한입 뺏어먹었더니 네 표정 구리구리 shhhhhhhow
meeeeeee the 얘뭐니~~~~~~~~

4년 전
익인26
미안해....근데 사진으로 봐도 쓰니 이뿌다
4년 전
난 사실 양동구리 짭이야 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인28
저 모자 나두 있단 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 ㅠ 나 마들렌 넘 갖고 싶었으나,, 올해 실패,,,,
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 쌍수 앞틤했을때 엄빠가 자기 딸아니라고 누구냐 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 엄마가 눈을 안 봐주네^^...
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
겁내 힙혀 ~~~~~~~~
4년 전
익인35
대애애애ㅐㅐㅐㅁ!!! 드뢉더ㅓㅓ빝ㅌ~~~~!!!! 훠!
4년 전
여기 m뷸런스 세 대만 불러주세요!!!!!!!!!
4년 전
익인36
힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인37
귀여워그냥ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇ이 온냐 겁나 웃기고 개힙햌ㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
저거 사실 브라탑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼힙,,
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 징그러워서 밥 벽보고 먹으라 했얶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람 사는 거 다 똑같구나,,!
4년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인41
다 가렸는데 뭔가 이쁨이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 가려야겠다 ㅎㅎ 가린 게 더 나은 거 같아,, 예쁠 수도 있다는 기대감도 주고,,
4년 전
익인42
쓰니 뭔가 예쁘다 스타일도 이쁠거같어 옷 주로 어디서 사
4년 전
쇼핑몰은 주로 쓰리타임즈, 힐링데이, 올슨, 더뮤지엄비지터, 마뗑킴!!
4년 전
익인43
구경해야지 감사링💕🙊
4년 전
익인44
쓰니야 앞트임만 해도 쌍커풀 라인 달라져,.??
4년 전
아직 실밥 풀기 전이라 모르겠어ㅠㅠ 근데 나는 앞으로는 거의 안 텄어! 수술 전에 의사쌤이 달라질 수도 있다고 하시더라! 쓰니눈: 안검하수+짝눈(왼쪽인아웃, 오른쪽인아웃+아웃라인겹쌍커풀)+몽고주름 심함
4년 전
익인65
혹시 몽고주름땜에 앞트임한거야..? ㅠㅠ 앞트임 너무 하고 싶어서 😭😭
4년 전
웅~~~~! 몽고주름 온니,,,
4년 전
익인45
나도 앞트임했을때 징그럽다고 보여주지말라했는데 더 당당하게 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 엄마아빠보여주고!!!!!
4년 전
어렸을 때 울엄마 문뒤에서 유ㅓㄱ!!! 놀래켰는데 엄마가 울었어,, 넘 미안하고 머쓱타드돼서 엄마는 우리집 🧡화초🧡야
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 유쾌해!!!!!!!
4년 전
익인46
아 힙하다!! 쀔!!!
4년 전
익인48
안아파?!
4년 전
진심 하나도 안 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
질문이 넘 많아서 미안한게 혹시 쌍수도 같이해쒀?
4년 전
아니아니 ㅎㅎㅎ 근데 안검하수도 심하고 너무 심한 짝짝이라 나중에 쌍수나 눈매교정 고려할 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인51
고마ㅜ어ㅠㅠㅠ아플거같아서 걱정했는데 고맙금다
4년 전
정말 나 너무 안 아파서 이상할 정도,,

4년 전
익인53
글쓴이에게
마취 혹시 수면마취로 해써???

4년 전
그 눈 주변에 국소마취 놓는 게 아파서 국소마취하는동안만 수면!!! 한 5분? 수술할 때는 눈 떴다 감았다 해야해서 걍 눈 감고 내 살 잘리는 소리 다 들었어...! 서걱서걱~~! 나익은 수술실 간호사라 하나두 안 무서웠어... 재밌었음 ㅎㅎ

4년 전
익인62
글쓴이에게
헉 간호사구나

4년 전
저 병원 간호사는 아니고 다른 종병... ㅎㅎ 물어물어 서치했어요~~

4년 전
익인49
비트를 탑니다~~~~(윤쭈꾸st)
4년 전
여기는~ 아마! 존~이예요!!'
4년 전
익인52
쓰니 저 스타일하고가서 비트를탑니다 할때 힙하게잇자
4년 전
근데 고개들면 이토준지... 갑분구ㅡ신의집....
4년 전
익인55
아 힙해!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~ 움치치움치치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움치칰ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 인싸의 기운이 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
쓰니야 혹시 실례가 아니라면 나두 앞트임만 할 예정인데 앞트임만해도 실밥티랑 붓기 티 많이나?ㅜㅜ
4년 전
요상하게 붓기가 업네... 아직 하루도 안 돼서 그런가? 실밥은 정말 이토준지 만화 캐릭터같이 많아... 이거는 티 수준이 아니라 진짜 무서워 좀
4년 전
익인63
앗 고마워 ㅠㅠ 뜬금없이 물어서 혹시나 기분 안좋을까 싶었는데 넘무 고마오!!!
4년 전
아냐 아냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부해주고 싶은데 진짜 혐오라서ㅠㅠ 단톡방에 보냈는데 친구들이 욕했어 힝
4년 전
익인64
실루엣만봐도 넘 예쁜걸~ 붓기없이 더 예쁜 눈 될게 눈에 선하다🖤
4년 전
익인61
우와 왠지 ㅎㅇ같아....!! ㅎㅇ가 인스타에 올리는 사진 느낌!!! 칭찬이야!!!! 쓰니 입만봐도 예뻐❤️
4년 전
ㅠㅠ ㅎㅇ가 누군지는 모르지만 너무 고마워 ~~~~ 🧡
4년 전