모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 룸메한테 물어보고 괜찮다 그럼 ㄱㅊ
4년 전
이거 그 향기나는 건데 싫어하는 사람들 있으려나..?
4년 전
익인2
향별로면...
4년 전
익인3
난 비염있어서 내가 룸메라면 싫을듯
4년 전
익인4
얘기해봥 난 안 좋아함
4년 전
익인5
룸메한테 물어봐야지
4년 전
익인6
난 그냥 저게 싫어ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 집에서 하는것노 실ㅇ어
4년 전
익인7
내 전 룸메가 그랬는데 진짜 싫었음...
4년 전
익인8
난 비염있어서 룸메가 디퓨저 가져오면 싫어할듯ㅠ
4년 전
익인9
나 비염있는디 비염에 디푸저 안좋아....???
4년 전
익인11
응 디퓨저랑 향수 안좋대
4년 전
익인12
허거덩...
4년 전
익인41
지나가던익이니.. 디퓨저 처분하러 갑니닷...ㅜㅜ 비염있는데 이제 알았다..
4년 전
익인71
헐.. 닫아야지 고마워....
4년 전
익인93
뭣이라! 세상에....
4년 전
익인10
난 시러
4년 전
익인13
향 나는거 싫어해서 난 싫당.
4년 전
익인14
룸메가 ㄱㅊ다면 ㄱㅊ지만 !
4년 전
익인15
은은하면 괜찮은데 보통 방이 작으니까 냄새가 꽉차서 머리아프더라
4년 전
익인16
나도싫어..... 저런거 몸에안좋대서 안좋아해 ㅜ 글구 머리아파서 싫더라
4년 전
익인17
룸메한테 물어바!! 나는 냄새만 좋으면 허락할듯
4년 전
익인18
알바 하느라 블랙체리 향 하루죙일 맡ㅇ는데 머리아포
4년 전
익인19
이야기 안 하고 가져가면 찐 민폐... 일단 물어봥
4년 전
익인20
나 향에 민감해서 안맞으면 앓아누워ㅠㅠㅠ어지러워서ㅠㅠ
4년 전
익인21
룸메가 괜찮다하면!
4년 전
익인22
난 좋다,,,,, 매일 킁킁대고 있을 듯,,,,,
4년 전
익인23
난 좋아...킁킁..
4년 전
익인24
난조앙
4년 전
익인25
난 좋앙
4년 전
익인26
나는 향수 섬유 유연제 향 강한 거에 알레르기 있어서... ㅠㅠ 되도록이면 먼저 얘기를 해 줬으면 하고 괜찮은 향을 같이 찾아보면 좋을 것 같아!
4년 전
익인27
룸메한테 물어봐. 난 향 엄청 예민해서 어떤 향이냐에따라 다를거같아
4년 전
익인28
난 룸메한테 물어보고 잘 쓰는 중 !!
4년 전
익인29
난 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 디퓨저 시러해...
4년 전
익인31
나는 개인적으로 저거 가벼운 향이라 좋았음! 계속 있으면 익숙해져서 향기 잘 안나구 그렇더라 룸메랑 잘 이야기해보구 스틱? 2-3개 정도만 꼽으면 괜찮을 거 같앙
4년 전
익인32
나는 시러.. 인위적인 냄새 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
난 너무 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인34
룸메한테 물어봥!!! 여기에서 나는 좋다 나는 싫다 해도 중요한건 룸메의견이지
4년 전
익인35
룸메한테 물어봐봐! 좋가소 할 ㅛㅜ도 있오
4년 전
익인36
룸메가 안좋아하는 향일 수도 있으니까 물어봐
4년 전
익인37
난 좋을 것 같아!!
4년 전
익인38
여기 묻는것보단 같이 지내는 룸메 의견이 중요하지!
4년 전
익인39
향나는건.. 룸메와 상의
4년 전
익인40
그냥은 가져가면 안되니까 같이사는사람한테 물어봐야지
4년 전
익인42
난 진짜싫어해ㅜㅜ
4년 전
익인43
나도 룸메가 들고왔는데 나 향맡으면 속울렁거려서 치웠어
4년 전
익인44
난 좋아하지만 개취니까 룸메한테 물어봥
4년 전
익인45
난 시렁
4년 전
익인46
향 호불호 갈릴수도 있지 않을까?
4년 전
익인47
블랙체리향 오래 맡으면 머리아푸더라ㅜㅜㅜ 룸메한테 꼭 물어봥
4년 전
익인48
룸메들한테 물어보쟈!!
4년 전
익인49
난 개인적으로 디퓨져 안좋아해소ㅠㅠ 룸메한테 물어보는게 좋을듯해
4년 전
익인50
룸메한테 물어봐야될듯.. 향에 예민한 사람도 있어서
4년 전
익인51
웅 ㅠㅠ 방이 작아서 머리 아플걸?
4년 전
익인52
알레르기나 향은 호불호도 있구 그러니까 물어보고 가져가! 근데 기숙사면 방 작아서 냄새 진하게 날거같오 섬유탈취제 같은 거 오때
4년 전
익인53
난 시러...
4년 전
익인54
난 화장실에 놓는건 좋앙
4년 전
익인56
물어보고 같이 상의해서 구매하는게 나을 것 같아.....난 독하거나 싫어하는 향이면 스트레스받아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
화장실에 놓는 건 좋아
4년 전
익인58
향에 예민할 수도..! 나 남들 좋아하는 냄새 거의 다 안 좋아해서 룸메가 가져오면 난감할 듯...
4년 전
익인59
난 싫어 향에 예민한편이라 룸메한테 양해 구해야할듯
4년 전
익인60
솔직히 너무 싫어••• 냄새 맡으면 코 너무 간지럽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
좋긴한데 향이 머냐에 따라 다르니까 무러봥
4년 전
익인62
난 조아하는데 향이 뭐냐에 따라서 좀 많이 갈릴듯...!
4년 전
익인63
난 룸메가 디퓨저 놔둿엇는데 개봉할때 이거 괜찮냐고 물어봣엇음!! 쓰니도 물어바바
4년 전
익인64
난 옷장 방향제 대신으로 쓰는데 옷꺼낼때마다 조은냄새나
4년 전
익인65
하락받아야지
4년 전
익인66
난 좋을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
룸메 후각 취향도 고려해줘야할 듯
4년 전
익인68
싫어하는 향이면 역하지
4년 전
익인69
와 진짜 진짜 너무 싫어...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ향 상관없이 그냥 싫어ㅠㅠㅠ룸메 꼭 물어봐봐!!취향이 다르니
4년 전
익인70
난 싫어
4년 전
익인72
향 나는 건 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인73
극호거나 극불호일 듯 난 향만 괜찮으면 호! 물어보고 두는 것도 죠치
4년 전
익인74
향수도 나가서 뿌린다... 우리 방은
4년 전
익인76
냄새 취향 진짜 많이 갈려.. 마음에 안들어도 초면이면 편하게 말 못하니까 가져가서 물어보는 것도 좀 그럴듯 좀 친해진 다음에 물어보고 가져와
4년 전
익인77
룸메들한테 미리 물어보고
가져가서도 괜찮냐고 물어봐

4년 전
익인78
진짜 너무싫어
4년 전
익인79
나 싫은데 화장실에 두면 좋을긋
4년 전
익인80
나도 개인적으로 향내는 것들을 거의 다 싫어해서... 미리 물어보면 좋을 것 같아!
4년 전
익인81
나도 비염있어서 안 맞는 향 맡으면 난리난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
화장실에 두면 좋은데 그 이외는 좀 별로ㅜㅜ 난 냄새 나는 거 싫어해서,,,,
4년 전
익인83
나는 인위적인 향 맡으면 구역질 나더라구 ㅠㅠ 룸메한테 꼭 물어봥!!
4년 전
익인84
난 향에 예민해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 아파서 싫어
4년 전
익인85
은은하면 상관없는데 나! 디!퓨!저! 여!기!있!다! 하는건 진짜 싫음
4년 전
익인86
난 향기에 예민해서 디퓨저 못 써서 룸메가 쓰면 힘들 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물어보고 쓰는 게 좋을 거 같아!
4년 전
익인87
난 향들을 거의 대부분 싫어하고 맡으면 머리맡아서 좀 힘들긴해 물어보고 써야게따
4년 전
익인88
룸메한테 물어보고해!!나는 무향무취를 제일 선호해서ㅜㅜ향을 맡으면 머리아프기도하고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
룸메한테 물어봥 난 디퓨저 좋아하는데 저 향은 안좋아하거든 ㅠㅠ
4년 전
익인90
난 냄새 예민해서 ㄴㄴ
4년 전
익인91
얘기해봥!
4년 전
익인92
화장실은 ㄱㅊ지만 방은 향 계속 맡고있어야돼서 머리아플듯
4년 전