모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.instiz.net/name/31985812?page=1&category=1&k=%EC%B2%9C%EC%95%88+%EC%B0%9C%EC%A7%88%EB%B0%A9&stype=9 

아 진짜 무서워.... 

아 기숙사 혼자인데 어케자냐.....ㅎ 

무서운 그림 없고 글만있으니까 맘 놓고 봐!

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 무떠웡??? ㅠㅠㅠㅠ 궁금한데ㅠㅠㅠ흑흑 나 보고왔을때 무서워서 징징대도 받아줄구야?? 그럼 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
와 무서워ㅠㅠ유ㅜ워ㅓㅓㅓㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
와 눈마주쳤다고 내려온거봐라 정성이다 귀신짜식
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 소룸돋아
4년 전
익인4
와 미친 진짜..괜히 봤어
4년 전
익인5
완전 흥미진진하게 읽었다.!..!
4년 전
익인6
와 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아니 내가 무슨 부기웅앵웅을 누리자고 이 시간에 이걸 봤을까...
4년 전
익인8
완전 무서워ㅜㅜㅜ 나 지금 밖에서 밤샘하는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
우어아어ㅜㅜㅜ 무섭다..괜히봤어
4년 전
익인11
봐 진짜 와 화장실 못간다 온몸에 소름쫙 돋으면서 닭살올라와서 아직도 안가라앉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무서운거 잘보는데 왤케 무서운거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와.. 나 화장실 못가겠다 유튜브 영상 틀어놓고 자야지....
4년 전
익인13
날 밝고 사람들 많을때 보게 슼해놓으께...
4년 전
익인14
와 오바야 너무 무섬잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
머야머야..댓글 짜치야? 모야.. 사진업다매.. 클릭하기무서워
4년 전
익인18
사진없는거 맞아!!
4년 전
익인19
그렇담 함 도전해볼게..!!
4년 전
익인20
오우야... 겁많은 익인이들은 절대 보지마라.....
4년 전
익인17
나도 기숙사인데 룸메 외박해서 지금 혼자야ㅎㅎ 낼 오전 강의인데 망해써ㅎ...ㅎ...
4년 전
익인21
와 대박....
4년 전
익인22
내가 어쩌자고 이걸 읽어서...
4년 전
익인23
슼해놓고 날 밝으면 봐야지..ㅎㅎ
4년 전
익인25
기숙사 관련이야??나 이런거 진짜 못봐서ㅠㅠㅠ
4년 전