모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
이번시즌 잘했고 끝까지 좋은 결과 만들자~ 그리고 타코 영입했으면 좋겠어.. 타코 보직 제발 한명 좋은 사람 영입좀 하자ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
제발 다치지말자 그리고 감독님 수고하셨습니다 이제 영원히 안 봤으면 좋겠어요~~ 타격 코치님도 수고하셨습니다 우리 앞으로는 보지말아요~~
4년 전
신판2
우리팀인가... 투수들 너무 잘하고 있고 진짜 끝까지 마무리 잘했으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 내년에 타코 제발 제대로 모시고 와라...
4년 전
신판3
좋든 나쁘든 마무리는 끝까지 최선을 다해줬으면 좋겠고 우리도 제발 타코^^.....전문타코 한분만 제발 데려오자 투수들은 저렇게 날아다니잖아 타자들은ㅜㅜ..
4년 전
신판4
가을야구는 떨어졌지만 남은 경기 최선을 다했으면 좋겠다~~~~~~ 캠프 열심히 해서 내년에는 좀 잘하자^^ 그리고 단장은 니 발로 나가~~~~! 니 절친도 나갔는데 혼자 버티는 이유가 뭐야?
4년 전
신판5
우리는 불펜 마무리좀 어떻게하자ㅜㅜㅜㅜㅠ
불펜 불안해서 경기 후반부터 찐 긴장된다ㅠㅠㅠ
그리고 더 아프지말자 다치지말자 제발ㅜㅜㅠㅠㅠ
올해 거의 뭐 병동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 화이팅

4년 전
신판6
이번시즌 야구에 대한 너네 마음상태 잘 확인했고 내년부턴 야구하지마~~~~
4년 전
신판7
너넨...답이 없다...
4년 전
신판8
고생했어 가을야구 고마워 내년엔 더잘하자💖
4년 전
신판9
해체하자~~♡♡
4년 전
신판10
감독님 수고하셨고 내년에 보지말아요~
타코는 수고 안했고 내년에 보지말아요~

4년 전
신판12
제발 시즌 마지막 경기까지 정신차리고 하자.. 가을야구 못가는건 못 가는거지만 얼굴에서 하기싫다는 표정 좀 드러내지말고 대충 하지말고 노력이라도 해주라 제발제발제발
4년 전
신판13
모두 수고했고 해체합시다
4년 전
신판14
이번 시즌 생각보다 너무 잘해줘서 고마워 아무도 기대 안 했는데 진짜... 너무 사랑하고 가을에도 잘하자! 남은 경기도 다치지 말고 화이팅!
4년 전
신판15
팀에 미래라고 불리는 애들이 정신못차리고 그러고 다니는데 애들아 제발로 정신좀 차리자 인생 짧게 보지말고 길게봐서 정신차리고 야구나 똑바로해 그리고 감독 코치 단장들은 내년에 싹다 물갈이나하고 자율훈련 당장 없애라 팀애들 인스타도 못하게좀하고
4년 전
신판16
팬들 다 기대하게 해놓고 너무나도 실망스러운 모습만 보여주는구나 몇몇 선수들은 팀 분위기 흐리지 말고 제발 정신 좀 차렸으면 좋겠고 다음 시즌은 부디 올해같은 모습은 보이지 말았으면 좋겠다 제발 우리팀 미래를 지켜줬으면 좋겠다
4년 전
신판17
타코 교체하고 주장도 교체하고 감독도 교체하자^^ 가을야구 가면 뭐하니 시즌 중에 혹사해서 시즌아웃되고 부상으로 중요한때 빠지고.....내년엔 몸 관리 좀 잘하자
4년 전
신판18
올해 투수들이 너무 잘해줘서 좋다 고생 많았고 아직 정규시즌 남았고 포시까지 있으니 조금만 더 힘내고 타격은.. 솔직히 지금 제일 걱정되는데 제발 살아나길 바라고 내년엔 제대로 된 타코 좀 데려오자 아무쪼록 올시즌도 웃으면서 마무리 할 수 있길
4년 전
신판19
팬들의 기대감이 너무 높아서 미안했고 고생했어 사실 시즌 전에 예상했던 것보다 높은 순위여서 너무 좋고, 높은 순위로 끝내자! 솔직히 경기력이 마음에 드는 시즌은 아니였다 그래도 가을야구때는 잘할거라 믿어
하루하루 시간이 가는게 무섭다 이 선수들이 한 팀에 있는 걸 언제까지 볼 수 있을 지,

4년 전
글쓴신판
신판 댓글 감동이고 슬프다ㅠㅠㅠ 어떤팀인지 모르겠지만 한팀으로 뛰는거 오래 볼수 있기를 바래~
4년 전
신판20
내년엔 제발 잘 좀 하자 그리고 늘 말하지만 여자 조심 술 조심 약물 조심 운전 조심 머릿속에 새겨라
4년 전
신판21
해체해.. 실망만 가득한 시즌이네ㅜ 기대가 안되지만 내년엔 제발 잘했으면 하는 작은 바람.. 뜬금없이 갑자기 막 치고 올라와서 내년이 기대가 안된다고 말했던 내가 부끄러워지게 만들어주라
4년 전
신판22
모두가 우리 팀의 부진을 예측했는데도 잘해줘서 고마워 내년에는 더 높은 곳으로 가자!!
4년 전
신판23
진짜 화날 때도 많았지만 그래도 수고 했고 이번 시즌 끝나고 반성 좀 많이 하길 바랄게 내년에는 꼭 좋은 성적 내자 할 수 있다!!
4년 전
신판24
맨날 해체해 거렸는데 진짜 꼴찌라 눈물이 앞을 가리지만 단장도 바뀌고 했으니 내년에는 좋은 감독님과 좋은 외국인 선수들 모셔와서.... 제발 가을 야구 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼴찌라도 시즌 마지막 홈경기하는 그날까지 열심히 경기 해줬으면 제-발 🙏
4년 전
신판25
제발 정신차리고 야구했으면 팀이 왜 하위권인지 너무나도 잘 보여준 한 해라고 생각해 팬들한테 쪽팔리는 팀이 되지 않았으면 좋겠다 내년은 다를거라고 믿고싶은데 그럴 생각이 없어보여서 그게 제일 슬프네 내가 알던 너희는 이 모양이 아니였는데
4년 전
신판26
내년엔 아프지 마라... 부상 선수들 많았는데 이 정도면 잘했다 이것들아 가을 열심히 하라고 하려고 하는데 지금 삼진 당해서 짜증나네 이놈들아ㅜㅜ
4년 전
신판27
야구에 빠진지 얼마 안돼서 시즌 초에 어떻게 했는지는 잘 모르고, 가을 야구에 가는 것은 실패했지만 나한테는 최고의 구단이야 올해는 비록 가을야구에 실패했지만 이것을 발판삼아서 내년에 더 열심히 하고 좋은 경기 보여줬으면 좋겠다 남은 경기도 부상없이 잘 마무리 될수 있었으면 좋겠어
4년 전
신판28
감독 바꾸자
4년 전
신판29
아니 감독 초임이라 그렇다치고 프런트 싹 갈아라
4년 전
신판30
잘 좀 해주십쇼.. 야구장에서 살아보고 싶어요...
4년 전
신판31
시즌은 거의 다 끝나가고 우리팀은 가을야구 탈락이지만 올해 최선을 다했던 선수들에게 고생했다고 말해주고싶다 창단 첫 꼴찌도 경험해보고 감독 경질도 되고 정말 올해 많은 변화가 있었는데 이 정도면 나름 분위기 잘 추스린거라고 생각해 특히 올해 풀타임 소화한 우리팀 모든 어린 선수들 못할때 욕도 많이 먹었지만 이게 니네의 선수생활에 큰 자산이 될거라고 믿어 다들 한단계 더 성장해서 내년에도 주전 꿰차자 그리고 부상으로 빠져있는 선수들 재활 잘해서 내년에는 건강한 모습으로 보자아 내년은 리빌딩이랑 성적 둘다 잡을수 있는 한해가 되길🙏
4년 전
신판32
그리고 올시즌 끝나면 배터리코치 알아서 나가,,,^^
4년 전
신판33
후반기 좀 잘하나 싶더니 결국...^^ 내년엔 제발 많이 성장해서 봤음 좋겠어요
4년 전
신판34
힘내
4년 전
신판36
올해는 마무리 잘하고 내년은 더 잘하자~^^
4년 전
신판37
제발 내년에는 팀분위기 싹 바꼈으면 고참들부터 경기 임하는 마음가짐이 그런데 어떻게 성적이 잘 나오겠나고 신인들도 sns 자제하게 하고 지더라도 매경기 최선을 다하는 모습이라도 보여줘 팬들 보기 부끄럽지도 않냐!!
4년 전
신판39
다치지 말고 좀... 우리 투수들, 포수 정말 고생 많아💦 타격은 어떻게 안되겠니...🤦‍♀️ 그래도 끝까지 잘해보자!!!
4년 전
신판40
정신 차리고 정규시즌 끝내세요 타자코치감독님들 ((((((((투수)))))))))) 작년에 업셋하고 자신감 것 가을왔다고 요행야구 하지 말고 타자들 특타해 특타!!!!!!!!
4년 전
신판41
에휴 작년이 운이 아니였다는걸 내년에는 준비 잘해서 보여줬음 좋겠다 또 11년을 기다리기에는 너무 지친다
4년 전
신판42
정신차리고 다 갈아 엎으세요
4년 전
신판43
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
신판44
작년에 너무 잘했을 뿐..내년엔....어떨지...
4년 전
신판45
해체해~~~
4년 전
신판46
김진욱 마킹해서 유니폼이나 만들어놔라
4년 전
신판47
일단 단장부터 바꾸고 좋은 감독 모셔와서 내년엔 잘해보자 진짜
4년 전
신판48
박수칠때 해체해
4년 전
신판49
ㅎ....할말은 많다만... 이미 이렇게 끝난거 뭐 어쩌나 싶다.. 그래 올해는 정말 뭐 하나 꼽을수도 없을만큼 최악이었고...총체적 난국이었지...성적도 말해주고... 전반기 보여줬던 경기력으로 올해 더이상 야구를 보지말자고 다짐했지만 혹시라도 보는 날엔 나는 전생에 무슨짓을 했길래 도대체 이 팀의 팬인가 라는 생각을 단 한번도 안한적 없다는거....그래도 갈아타느니 야구를 안보겠다는 생각으로 버티고 있긴 하다만 주변에는 진짜 야구끊은 사람이 많아졌다. 나도 잘하는팀 팬하고싶다...이런마음 우리팀들 알고는있을까..............ㅜㅡㅏㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ바보멍충이들....다치지말고건강하고 해체해 ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 가을야구 엘지응원할거아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
신판50
팀세탁은 못하겠으니 그냥 니네가 해체해주라 제발
4년 전
신판51
해체해~~
4년 전
신판52
수고했다 마무리가 좋으면 좋겠지만 일단 마음은 비우고 있을게 내년에는 다들 부상좀 없길
4년 전
신판53
다들 부진할고라고 예상했지만 생각보다 잘해줘서 고마웠어 그래도 팬들 올해 경기력에 많이 실망한거 알지? 다치지 좀 말고 올해 마무리 잘해서 내년엔 행복하게 야구하자 나도 많이 욕해서 미안해 그래도 많이 사랑하는거 알지
4년 전