자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
또 하구싶다 ㅡ3ㅡ

둥이1
아 모야 나도 생각남
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 첫키스 느낌이 어땠오
•••
둥이2
부기웅앵웅
둥이3
느낌을 더 풀어서 설명해달라고 !
-곧 마법사 되는 둥이-

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
다른둥이7
오랫동안 모쏠인고
•••
둥이5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스한건 진짜 못잊음
둥이6
내가 무슨 부귀웅앵웅 누리려고 들어왔나...
둥이8
나도 ,,,한달전에 했는뎅 떠오른다,,
둥이9
부기부기웅앵웅 부우웅...
둥이10
진짜 어때....?진짜 상상이안돼 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
둥이11
나도,,,생각보다 너무 좋아써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이12
남이 하는 걸 보는건 시각적인 자극이 있으니 설레는데 막상 하니 음..? 스러웠음
둥이13
난 술취해서 한거라 기억도 안나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
나도 기억 날듯 안날듯 해서 그날밤 지나고 자고 일어나서 또 했당 ㅎㅎㅎ
•••
둥이20
후 그래도 현재진행형이구나... 난 전애인이라^^,, 기억삭제되서 다행이다
싶음

•••
둥이14
나는 첫키스는 아니었는데 첫사랑이랑 한 첫입맞춤 생각하면 지금도 심장 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이16
첫키스를 그 놈이랑 한게 갑자기 생각나서 화나잖아 둥아 어칼거야
둥이17
둥이18
둥아 너도 화나는구나 갑자기 잠깨네
•••
둥이19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
•••
둥이22
둥이21
3333 글쓴 둥한테 화나는게 아니라 내 자신한테 화가난다 하..............
•••
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금은 젛아죽지 나중엔 저럴거 생각하니 웃기닼ㅋㅋㅋ
•••
둥이30
ㅇㄱㄹㅇ 4444 아악
•••

둥이23
둥이24
나도 첫키스하고 그날밤에 진짜 설레서 쥭는줄 알았어..
둥이25
내 첫키스는 술먹고 좋아하던 오빠랑 한 거다
둥이26
문제는 그놈이 그 술자리에서 나말고 다른 여자랑도 했다는 거지만^^... 것도 내 친구^^... 내가 자기 좋아한다고 해서 만들어진 자리였는디^^....
•••
둥이27
내가 무슨 부귀웅앵웅,,,
둥이28
나는 첫키스 참...ㅎ 대단했다
둥이29
난 어제 해따아아ㅏ.......... 심장 떨어질것 같아 ㅠㅅㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 13:34 ~ 1/26 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
1/26 13:34 ~ 1/26 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 19
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation