자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
와우내 하고싶었는데

익인1
난 그냥 사서 하ㅡㄴㄴ중
익인6
무료랑 다른 점 있어??
•••
익인2
무료도 있어!
익인3
영어로 치면 무료버전 뜨지 않아??
익인4
rummikub 치면 무료 있당
익인5
무료이쏘 히히
익인7
무료있엉
익인8
나도 무료쓰는데 짱잼
익인9
난 그냥 사서 했으
익인10
무료도 있으 광고를 쫌 봐야하지만
익인11
무료 진짜 핵꿀잼 광고 보는 시간이 아깝지 않아 나 종강하고 3달동안 그냥 미쳐있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 5시간 함 시간순삭
익인12
엉 나 유료로 샀을땐 그정돈 아니였는데 육천원이였던걸로 기억하는데.. 올랐나!
익인13
무료도 있어!
익인15
근데 얘들아 루미큐브 요즘 왤케 짜증나게 게임하는 사람 많냐 낼 거 하나도 안내고 숨겨놨다가 나머지들 처리하고 마지막에 와랄라 내는 사람들 짱시룸
•••
익인16
•••
익인17
낼 거 숨겨두면 딴사람은 낼 수가 없자나요ㅠㅠㅠ우리는 게임을 하라는 건가 말라는 건가ㅠㅠ
•••
익인18
나는 그래서 컴이랑만 해... 컴도 한번씩 그러긴 하는데 ㅜ
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감돼 표현 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
젤 최고는 자꾸 판 엎는데 시간안에 못끝내는 사람들.... 카드 다 없어질때까지 그러다가 결국 카드 젤 적은 사람이 이김ㅠㅠ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맛다 30넘는 거 안나와서 카드 젤많아서 한번에 끝내려다가 못끝내고... 카드 쩰 많으니까 다른 사람들 필요한 거 다 갖고 있어서 딴 사람도 못내고...
•••
익인23
시간 안에 감당 가능한 만큼만 움직여조라 진짜...
•••
익인14
나 유료로 샀을때 한 오천 얼마 나왔던것 같은데
익인20
무료 앱 잇어!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 20:06 ~ 1/24 20:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 20:06 ~ 1/24 20:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation