공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 마지막화 보고 울었다ㅜㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐????????? 완결??? 나 연재 달리는거 쉰지 몇달됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 달려간다ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나 원래 잘 안 우는데 오늘 마지막화 보면서 괜히 눈물이 나더라ㅜㅜㅜㅜ꼭 봐!!!
4년 전
투니4
헐...내 목구멍찢어진듯ㅠㅠ헐...헐.....단오랑 하루는 어찌보면 해피인데 백경도 뭐...어쩔수 없이 후회남주 포지션이니까 이해하는데 도화....세상에...도화......자아 지우려고한 행동에 너무 충격....이거야말로 베드엔딩이네...헐...
4년 전
글쓴투니
그치 도화가 젤 맴찢..ㅠㅠㅠㅠ하 어뜩해 우리 도화ㅠㅜㅜ
4년 전
투니5
나 2부 13화쯤 부터 몰아본건데 몰아보길 진짜 잘한듯ㅠㅠ감정선 안끊기고 한번에 끝까지 보니까 여운이 엄청나....아직도 너무 슬프고 여운남는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓갓갓띵작이네...메인남주여주는 해피인가ㅠㅠ메인여주도 사실 도화 좋아한것 같은데 이거 너무 모두가 대환장 새드파티아니냐ㅠㅠㅠㅠ비밀 창조주가 ㅂㅌ네....ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
5에게
ㅠㅠㅠ나 진짜 오늘 앞부분까지 보면서 작가님,, 왜 새드를 주시는 겁니까,,,했는데ㅠㅜㅜ다행이었어 진짜..,

4년 전
투니2
해피니...? 제발 해피라고 해줘....
4년 전
글쓴투니
웅 결과적으로는 해피!!ㅎㅎ
4년 전
투니3
헐 유료분???
4년 전
글쓴투니
아니 이거 유료분 없어! 다 무료분이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다 단오하루 꽁냥거리는거 더 보여주시라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
웅웅~! 진짜 너무너무 완벽한 작품이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니8
???모든1부?2부? 통틀어서 완결이여? 달려간다..
4년 전
글쓴투니
응 완전히 완결!!ㅎㅎㅎㅎ달려랏
4년 전
투니10
완결??? 세상에.. 몰아버려고 타고 있었는데 보러간다
4년 전
글쓴투니
빨리 보러 가랏ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니11
새드일까봐 엄청 조마조마하면서 읽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전