모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 788l
이 글은 5년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
보아하니 자기 친구들한테 내 사진 보여주려다 잘못 보낸거 같은데 나 어떻게 반응해야돼..? 갠적으로 얼평 이런거 진짜 싫어하는 사람이라 너무 당황스러워...

둥이1
나도 그런 거 개 싫어해서 화 있는 대로 다 낼 듯
이렇게 화내더 사진 안 지울 인간일 수도 있는 게 최악인 점..

5년 전
글쓴둥이
지금 잘못보냈닼ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 왔거든...나 뭐라고 답장해..? 아 나 이분이랑 잘하고 싶었는데 솔직히 좀 실망이네..
5년 전
둥이2
그 사람 뭐 어쩌란 거야 사과를 해야지 왜 쪼개냐.. 남의 사진 함부로 저장하고 허락 없이 보내지 말라 그래 요즘 세상에 뭐하는 짓임...
5년 전
글쓴둥이
방금 카톡 들어가니까 삭제된 메시지라 뜨거든ㅋㅋㅋ내가 안봤을거라 생각하고 그렇게 보낸것 같아 사실대로 말하는게 좋겠지?
5년 전
둥이4
응 너가 화내도 전혀 이상한 상황 아니야 사과 받아..
5년 전
글쓴둥이
4에게
아 오빠 죄송한데 저한테 제 사진 보낸거 이미 봤거든요 당황해서 카톡 못들어갔는데 지금은 삭제하셨네요 갠적으로 누가 제 사진 함부로 저장하는 거 별로 안좋아해서..삭제해주셨으면 좋겠어요
이렇게 보낼건데 어때?

5년 전
둥이6
글쓴이에게
죄송하다는 말 쓰지 말자 그럼 진짜 너가 잘못 있고 죄송한 줄 알아
제 사진 보낸 거 봤다 허락 없이 사진 저장하고 나한테 실수로 보낸 거 같은데 제 사진 지우고 사과하세요 라고 해..
기분 나쁘면 나쁜 대로 표현해야 해 안 그러면 괜찮은 줄 알아. 일부러 부드럽게 요청하지 말자 잘못은 쟤가 했으니까

5년 전
둥이3
흠 나 같은 경우 누가 볼까 애(아)끼는 스타일인데.
친한 애들만 예쁘지?하고 ^ㅡ^ 살짝 보여줘도 사진 그런거 안보내.
남둥이당

5년 전
둥이5
미리보기로 사진을 볼수있어? 안봤는데 쓰니사진인지 어떻게 안거야?
5년 전
글쓴둥이
미리보기로 볼 수 있어ㅠ
5년 전
둥이7
헐 아이폰이야?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이8
아이폰은 원래그래..? 대박이다
5년 전
둥이9
어휴 연락깨야할듯 특히 쓰니가 그런거 싫어하면더더욱
5년 전
글쓴둥이
둥이라면 그 사람 용서해줄거야? 나 담주에 그 사람이랑 같이 엠티간단 말이야.. 서로 얼굴붉히고 불편해하는건 아 정말 최악이다
5년 전
둥이10
와 진짜 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그캼임
5년 전