공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
나는 내가 타지에서 일할때 휴가 나올때마다 친구가 그때 대학생이여서 밥을 내가 항상 샀거든 물론 카페는 친구가 사구 

근디 일이 적성에 안맞아서 퇴사한다음 자격증 공부하누라 돈도없어지구 

이제 대학생 친구는 졸업하구 취직을 했어 

친구가 취직한지 6개월은 됐는데 만날때마다 칼더치해서 좀 서운한거는 내가 이상한건가..ㅋㅋㅋ 

난 진짜 헤프게 쓰는편은 있긴하지만 만날때마다 밥값 5만원은 들었던거 같은데.. 좀 회의감드네 

요새 인간관계가 밑빠진 독에 물붓기같아 진심

익인1
이게 상대방한테 뭐 해줄때 나도 받길 바라면서 해주면 안된다는걸 알면서도 나도 바라게 되더라.. 나도 친구 돈 없으면 내가 다 사주고 그랬는데 나 돈 없을때는 신경도 안쓰는 거 보니까 서운하긴 해..ㅠ
4년 전
마자.. 자꾸 나도 기대하면 할수록 상처를 받는다고 느끼는데 신경안쓰기가 너무 어려워 ㅠㅠ
언제는 이제부터 친구가 너무 소중히 느껴져서 잘해줄거라고 그러더니 말 뿐인거같애..ㅎ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음293 06.18 23:3442260 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜280 06.18 21:4546476 1
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든261 8:5618210 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1222558 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?137 06.18 22:3514712 0