모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
누우면 눈감기면서 몸 힘풀릴때 막 잠들기 직전에 내가 내고 싶어서 내는게 아니라 앓는 소리를 내는데 내가 깊이 잠든게 아니여서 나한테 들리거든 근데 이게 몇번이나 그래서 그리고 꿈을 꿔서 그런것도 아니거 꿈자체를 잘 안꾸고  

또 저번엔 진짜 잠들기전에 그럼 몇번은 정신?이 자기전에 몸이 먼저 자는거 뭔말 인지 알아?? 자려고 누웠는데 스르륵 잠들려고 하는데 정신은 약간 졸릴때 몽롱한? 상태인데 몸이 안움직이는거 가위 눌리는거랑 느낌이 달라 왜그러지

익인1
그냥 잠버릇의 일부야 넘 걱정마!!
4년 전
익인2
나 앓는 소리 자주 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 그래서 창피했던 적 한 두번이 아니다 ...
4년 전
익인3
나는 겁나 피곤할 때 약간 정신 휭 빠지듯이 앓는 소리 나더라공
4년 전
익인4
이게 비급속안구운동수면 2단계 특징이었나 응급환자관리학 때 배웠는데 제대로 기억이 안 나네 그냥 인간 수면의 특징임
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 606 10:1853541 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??430 15:0832942 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰277 11:0437351 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 318 12:5725321 4
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 17:3317616 0