모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
제가 이 근처 사는데 신분증을 집에 두고와서그런데 그냥 결제해주시면 안될까요?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번에 보여드렸는데 다음에 가져와서 보여드리면 안돼요? 이것도 ㄹㅇ
4년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ간혹가다 성인이 노코온경우도잇는대 휴대폰으로도 보여줌 아님 가지고올게요 이러던가
4년 전
익인55
22ㅋㅋㅋ뭔가 간절해보임
4년 전
익인3
ㅇㅈ 나는 민증 안가져왔을때
제가 민증을 두고와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민증없으면 안되죠? ㅠㅠㅠ안녕히계세요 ㅠㅠ 이러고 나가고 다시 가져감 헤 ㅜㅜㅜ성인!

4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 성인인데 가끔 그런 상황 오면 앗넵... 가져올게요... 하고 집 가서 후닥 가져옴
4년 전
익인5
근처 살면 신분증 가져오세여
4년 전
익인6
난왜신분증검사 안해주냐 나 23살밖에안됐는데..ㅠㅠ 나도해조..
4년 전
익인87
넘 슬프다ㅜ
4년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ성인이면 당장 갔다옴
4년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인들은 하ㅠㅠ 지금 가지고올게요 하고 가지고 바로옴
but 미자들은 지금 가지고 올게요 하고 어디 민증을 만들러갔는지 안옴 ㅎㅎㅋ

4년 전
익인9
ㅇㅈ 성인이면 민증없으면 그냥 안삼
4년 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
3 미련없
4년 전
익인13
444 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
4년 전
익인31
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
77ㅋㅋㅋㅋ 다음에 사면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
4년 전
익인43
4년 전
익인47
4년 전
익인50
4년 전
익인67
1212 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인73
4년 전
익인75
4년 전
익인79
4년 전
익인94
4년 전
익인107
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증 진짜 없으면 그냥 속으로 해탈하고 아 민증 없넹...좀따 가지고 와서 사야게다 하고 그냥 갈 길 감
4년 전
익인112
4년 전
익인115
2020 걍 에라이 하면서 물어볼 시간에 집을 갔다옴ㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
진짜 찐 성인이면 집 앞이라면 걍 갔다온다고,,,,큐ㅠㅠㅠㅠ 집이랑 멀면 걍 안사고 좀이따 사고 말지
4년 전
익인14
집이근처면 제발 다시 집가서 민증가져와서 보여주세요 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인15
헐 나 성인인데 저말한적있어..
4년 전
익인17
세상에..부끄럽당..
4년 전
익인18
아 아니구나 난 집갔다온다고 말한적은 있는데 그냥 봐달라고 한 적은 업쯰!! 이놈의 미자들!!!!!!
4년 전
익인16
난 미자들이 사러 오면 웃음부터 터져서 표정관리하느라 죽겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
화장빡세게하고 맥주 4캔 결제 = 90퍼 미자
민낯에 대충 끌고 나온 맨발의 쓰레빠와 패딩= 성인

4년 전
익인96
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인20
저번에 여기서 샀는데요 이것도 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
성인익인데 난 왜 안 하는 것인가
4년 전
익인22
나는 집앞에 마트에서 성인된이후로 4년넘게 그 직원한테 술샀는데 민증없으면 죽어도 안된다길래 진짜 억울했다ㅠ 처음 산것도 아니고 4년동안 술사는거 계산 해줬으면서
4년 전
익인56
단속들어오면 귀찮아져서 그랴!!! 우리 집도 가게 하시는데 아무리 단골이라도 민증 없으면 안준당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 신분증 검사할꺼같은 성인들은 미리 자기가 손에 신분증 들고 오더라 귀엽
4년 전
익인24
ㅇㅈ 성인은 헐 두고왔다 다시 가져올게요 or 죄송합니다ㅠ(계산 못 함) 이거
4년 전
익인26
그럼 가져오세요...
4년 전
익인27
앙가꽝능데
4년 전
익인28
근데 ㄹㅇ 핵 승질내는 성인들도 있음....ㅠ
4년 전
익인29
물론 그래도 안팔지만
4년 전
익인32
내가 알바할 때는 농구공 들고와서 농구 한 게임 하려고 나오다보니 신분증을 두고 왔다고 하더라 ㅎㅎㅎ 그래서 안 된다고 돌려보냄 ㅎ
4년 전
익인34
나성인인데 술집에서도 펴늬점에서도 저런말마니해따ㅠㅠㅠㅠ칠칠맞아서..
4년 전
익인40
나도...ㅎ... 뭔가 다시 집에 들어갔다 나오기는 너무너무너무 귀찮고...당장 피고는 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주민번호 적어주고 담날 보여준 적 있다...
4년 전
익인35
저 최근에도 왔었는데 이것도
4년 전
익인36
성인인데 저런 경우에는 그냥 한숨만 쉬고 나옴.. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
2222222 그리고 터덜터덜 포기하거나 걍 집갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅇㅈ 걍 다른데가서 사믄대거든
4년 전
익인39
난 저 밖에 차 끌고왔는데...
이러면서 차 보여주더라^^ 그래도 안된다니까 나가면서 밖에 친구들한테 욕 함

4년 전
익인41
근데 난 ㄹㅇ 저말하고 안되서 집에가서 민증 들고 다시 사러 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나 맨날 금요일 저녁쯤만 되면 집 앞 편의점에 신분증 놓고 가서 집에 다시 오는데 날 영락없는 고딩으로 알고계시겠다...죄송해요 알바님ㅠㅠ
4년 전
익인44
그리고 담배 이름 줄여서 말하는 것도... 성인들도 줄여서 말하는 성인 있지만 대부분 미자
4년 전
익인49
22 줄여말하는것도 정말 쓸데없이 줄여서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 얼굴만봐도 성인인거알거같아서 민증안들고갔다가 저말듣고 집까지 너무 가기귀찮은데 담배는하나도없고ㅠㅠ 그래서 대학인증해주고 사왔다...
4년 전
익인46
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 어떻게든 인증하려고 하던가 아 안들고왔는데... 그냥 빼주고 이것만 결제해주세여 이러거나 집에 갔다올게요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말 하면 백퍼 미자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
1. 저번에 여기서 샀는데요
2. 저 바로 저기에 사는데 그냥 해주시면 안돼요?

4년 전
익인59
와 1번 레알 원래 저 여기서 맨날 사는데... ㄹㅇ어쩌라고 ㅋ
4년 전
익인83
와 1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라구요...저 여기 6개월째인데 그쪽 처음보는데요...
4년 전
익인51
진짜 급한 사람은 집에 갔다온다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인52
다른 알바생한테 보여줬는데요, 저번에 보여드렸는데, 피시방에 두고와서 그런데, 저 사장님이랑 아는 사인데요, 저여기자주와요 이것들 다 미자 종특,,, 안된다고 안된다는거니까 가,,, 뭐 유단증이니 뭐니 들이내밀지말고 민증만 보여줘,,,,, 민증얼굴ㅇ랑 달라서 본인아니죠하면 그냥 가,,,, 빠꾸를 세네번 맞아도 맨날 오는 이유는 대체무ㅏ니!
4년 전
익인53
근데 나 진짜 깜빡이라 저럼 급하면
4년 전
익인54
나 편의점 알바할때 이런 에피소드가 1도 없는거야 그래서 우리동네 애들 건전하네~~했는데 뒷타임 누나한테 얘기해 줬는데 안믿는겨

알고보니깐 내가 산적 같이 생겨서 안팔거 같이 생겼고 괜히 욕 먹을까봐 뒷타임에 오는거였어

간사한 양애취들....

4년 전
익인57
성인은 민증 안들고 왔을때 알바생이 민증없으면 안된다고 하면 한번에 바로 포기하는데 민짜는 안된다고 해도 구질구질하게 계에에에에에에속 물고늘어짐
4년 전
익인58
아 인정~9
4년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ..... 성인은 그냥 아 왜 안가져왔지; 하고 마는데 미자는 계속 귀찮게함
4년 전
익인61
두근두근 나도 저말해보고싶다
4년 전
익인62
ㅁㅈ 아 걍 담에사야겠다...그랬음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
씅질내는 사람도 있다 .. ㅜ 나보고 경찰 신고한댔음 내가 95년생인데 담배 안팔면 어쩌냐고 신고해도 되냐그래서 진짜 화가 머리끝까지 나서 뭐하자는 건가 했는데 .. ㅋ
4년 전
익인64
저 사장님이랑 친한데... 이 말도ㅎㅎ 그래서 나는 "저희 아빠랑 친하세요? 이상하다 나는 우리아빠랑 친해서 아빠가 친한 아가들 다 아는데ㅎㅎ?" 라고 받아쳤지
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
근처살면 집에 갔다오면 되지
4년 전
익인68
뜬금없는데 나 민증 분실해서 집가서 여권 가져왔는데도 어리게 생겼다고 술 못산적 있다....ㅋ
4년 전
익인95
엥 편의점 여권 안 되는구나..첨알음
4년 전
익인102
아냐 여권 돼!! 그냥 내가 어리게 생겨서 위조인줄 알고 걍 안판거지..ㅠ
4년 전
익인70
나 방금 알바하는데 어려보이는애가 들어와서 딱 저말함ㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인72
그래서 아 그러면 가져오셔야돼요 하니까 갱 가더라
4년 전
익인71
그렇게 까지 사고싶나 .. 안된다 하면 그냥 가면 될텐데 구질구질하게 신분증 없다, 놔두고 왔다 할때마다 애잔함 자꾸 미성년자들이 그러니까 성인들 조차도 정말 뭐 할아버지 할머니 아닌 이상은 다 검사 해야할판 .. 점장님 계속 미자들 걸렸다고 제대로 확인 하라고 하시니 대체 어디서들 자꾸 사다가 걸리는지
4년 전
익인76
근처 사시면 들고오시면 되는데..
4년 전
익인77
진짜 성인이더라도 실물 신분증 없으면 다~~ 돌려보냄.. 이게 제일 나음
4년 전
익인78
마즘 그리고 성인은 빠꾸 먹으면 아무말 없이 그냥 집에서 민증 들고 다시 옴
4년 전
익인80
성인은 티남ㅋㅋㄱㅋㅋ 저 말 하면 그들의 눈에 초롱초롱 빛나는 기쁨을 나는 보았지ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인81
나두 안갖고오면 아.... 네ㅠㅠ 이러고 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
23살먹고 민증검사한다길래 집갔다 술 다시 삼 ㅎ....
4년 전
익인84
스무살 재수익인데 학원 끝나고 오는길에 다크서클 진하고 겁나 피곤한 모습으로 맥주 한캔 샀더니 신분증 검사 안하더라..왜ㅠㅠㅠㅠ왜안하냐고ㅠㅠ해주세요 흐엉
4년 전
익인85
나 대학가 편의점에서 알바하는데 다 근처에 사는 사람이라 그런지 없으면 다들 집 가서 가져올게요 하고 진짜 갔다오더라ㅋㅋㅋㅋ 어떤 분은 아무리 찾아도 신분증이 안보인다고 여권 가져오면서 엄청 부끄러워하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
그리고 신분증 검사해줘서 고맙다는 소리도 많이 들었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
성인인데 그러면 아 그럼 그거 빼고 계산해 주세요~ 이럼 ㅋㅋ
4년 전
익인89
이거랑 성인인데 지갑잃어버렸다고함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㄹㅇ 성인은 사기전에 민증 없으면 못 사져,,,?ㅠㅠㅠㅠ혹시 학생증은 안될까요ㅠㅠㅠ 아 안돼요?ㅠㅠ 넵 담엔가져올게요ㅠㅠ 이럼서 먼저 물어보는데
4년 전
익인93
학교 근처 편의점들은 검사 안한다는데 난 없음 못사서 맨날 들고다님,,,, 신분증도 뭐 삼성페이 안에 이ㅡㄴ들어가나
4년 전
익인92
성인은 담배살때 민증 보여달라고하면 일단 기분좋아함 그리고 없으면 가져와서 보여주면서 또 흐뭇해함
4년 전
익인98
오는 미자마다 하나같이 수법 다 똑같고걍 들어오고서부터 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 그걸 모르나?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 편의점알바할때 많이들음ㅋ
4년 전
익인100
진짜 성인은 민증이아니더라도 혹시나 하는 생각에 모든 신분증을 보여줄준비를 하고 (학생증같은...) 안되면 포기하고 터덜터덜 나가거나 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅁㅈ 하다못해 대학생이면 학생정보시스템이라도 보여주려고함
4년 전
익인103
근처사는데 놓고 왔으면 그냥 신분증 가지러 집에 감.. 사실 신분증을 놓고 나오면 지갑도 같이 놓고 나온다
4년 전
익인104
비가 미친듯이 오는 날 겨우 나왔는데 민증 두고와서 아... 저 요 앞에 사는데 저 26살인데....라고 함 ㅠ
민망하고 죄송했지만 집에 갔다오기 너무 힘들었음 결국 사진 보여드리고 사옴

4년 전
익인105
프블 주세요 에체주세요 말레 주세요 등등 쓸데없는 말줄임 99퍼미자
4년 전
익인106
나 스무살 처음되고 담배살때 신분증 있는데도 손 덜덜 떨면서 삼,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
술도 민증검사하길래 민증이없어서 다시 집가서 민증가져오니까 계산대 아주머니가 껄껄 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 마시고 싶었냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배는 안 피는데 없으면 헐...아 아 어카지 이런담에 저 사진은 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하...안 되겠죠...? 이러고 봐주면 와 진짜 정말 감사합니다ㅜㅜ 안 된다하면 앗 넹 다시 올게요ㅠㅠ 히고 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저러는구나
4년 전
익인111
근데.... 진짜 슬리퍼 질질 끌고 온 사람은 민증 검사 안해? 나 왜 한 번도 받아 본 적 없냐.... ㅠ 슬프다 ㅠ
나 아직 21살인데.... ㅠㅠ

4년 전
익인113
저번에 여기서 샀다고 말하는 사람 백퍼 미자 ^^
4년 전
익인114
말레 주세요 높은확률로 미자
아니면 갓탈출 미자

4년 전
익인116
성인익 그냥 민증안가져와도 걍 쿠바나 1미리 달라고함 크...흡.....
4년 전
익인117
ㅇㅈ 그리고 20대처럼 보이면 걍 검사함.. 왜 해야하냐거 그러지마세요 흑흑
4년 전
익인118
슴살인데 한번도 검사 안당해봄..ㅠㅠ아직 어린데요!ㅠㅠ
4년 전
익인119
ㅇㅈ 민증 가지고 올게요 하고 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전