모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
엄연히 이공일수물인데 매번 한 캐릭터만 잘라서 올리는 거 진짜 띠용이다... 한번이면 그러려니 하겠는데 음... 스포여도 문제고 아니어도 문제인 듯 캐릭터 지우기 같아 ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
어디 올라온 배너??
4년 전
글쓴투니
이벤트 배너래 나도 타커뮤에서 봄...
4년 전
투니2
헐 나도 방금 봤는데 진짜 좀... 그러네
4년 전
투니3
여러분 대체 어디서 보신 겁니까..? 나만 못 찾겠음? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 흑흑 이벤트 배너라는 게 따로 있는 거면 썸네일은 아니고.. 이벤트 배너가 뭐지..!!! 무슨 일이야..!!!
4년 전
글쓴투니
올려도 되겠지...? 이거
4년 전
투니4
확인했다!! 혹시 쓰니 불편하면 펑해도 갠차나!! 헉쓰 그렇구나 ㅠㅠㅠ 딱 이미지 세개여서 뭔가 논란될 만 하면서 아니면서 하면서 아니면서 애매하닼ㅋㅋㅋㅋ.. 커플샷이 둘 들어갈 거면 이공이니까 하나하나 들어가면 됐을 텐데.. 근데 또 주기적으로 올라오는 배너에 매일매일 해당 캐릭터가 빠져 있었던 게 아니라 완전 애매.. 그치만.. 맘아프구만.. 흑흑.. 깨흐흑.. 엉엉엉엉 😭 그라데이션 슬픔,,,, 아마 말 더 나오면 바뀌지 않을까 싶다 흑.. 흐흑..
4년 전
투니5
우리 주원이는요ㅠ
4년 전
투니6
다른 거 다 떠나서 저거 보고 영업 당해서 웹툰 보시는 분들이 이공일수인 거 보고 을매나 당혹스러워 하것냐 레진아!!!!!! 이공일수가 큰 특징이면 이공과 일수가 다 나오게 이벤트 배너를 짜라구!!!!!!!
4년 전
투니7
한 커플만 나올 거면 다공일수라고 하지 말고 메인공이 누구라고 확 정해놓던지 저거 보고 태경 해수 커플링인 줄 알고 보러 갔다가 다공일수 못 먹는 사람들 놀라서 나올 판...
4년 전
투니8
저거만 보면 메인공 확정루트로 볼 거 가틈....
4년 전
투니9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 배너가 저렇게 나와서 독자 유입시키면 어떻게 엔딩나도 큰일인 게

1. 태경해수 엔딩 = 이벤트 배너까지 이렇게 나올 정도로 확정 메인공일 거면서 왜 이공일수물이어서 주원해수파들 희망고문 했냐고 논란

2. 주원해수 엔딩 = 이벤트 배너 저렇게 만들어 놓고 주원해수라니 태경해수는 그럼 뭐였냐고 논란

세따살 엔딩이 논란 제일 작을 판 😂😂😂 안돼애애애애애액 우리 영박 작가님들 욕 먹이지 말고 얼른 고쳐 레진~!~!~!

4년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋ진짜 두 커플 중 어느쪽이 성사돼도 난리일듯
4년 전
투니10
저건 작가님 재량이 아니라 레진이 한건가?
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 그런듯 작가님이 한 건 아닌 것 같음
4년 전
투니12
헐 뭐야 레진 작가님 욕먹이지 말고 당장 고쳐라👊👊👊👊
4년 전
투니13
작가님 의도였으면 썸네일 때부터 이미 논란이었을 거 같음.. 나 저거 보자마자 썸네일부터 죽 다시 확인했거든 ㅋㅋㅋㅋ 썸네일엔 우리 주원이 잘만 나옵니다 ㅠㅠ 아니 잠깐.. 썸네일도 레진 편집자가 지정하나?? 모르겠네?!?! 암튼 뭐가 됐든 작가님들 영향은 없구먼 레진 빤낭 고쳐 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
투니11
근데 저거 둘다 벗고 있는 화는 몇화야?? 불끈불끈
4년 전
투니15
저거 이벤트 배너는 플렛폼 재량임..
4년 전
글쓴투니
응응 그럴 것 같았음 ㅠㅠ 작가님들이 셋 다 주인공이길 바란다고 하셨는데 저럴 리가 없다고 생각,,, 걍 이공일수물에 저런 배너 달아놓는 레진 생각머리가 궁금할 뿐
4년 전
투니16
근데 본문에는 매번 한 캐릭터만 잘라 올린다 그랬는데 쓰니가 올려준 짤 말고 사례가 또 있어?? 상습이랑 저거 하나가 그런 거랑 크게 다를 것 같은데.. 그 타커뮤글 직접 찾아보고 싶었는데 구글에도 트위터에도 검색해봐도 정리글이 안 보여서 ㅠㅠㅠ 미안.. 8ㅁ8
+
아냐.. 아냐.. 쓰니가 본문에 한번이면 그러려니 한댔으니 저게 유일사례가 아니란 소리지.. 고마워.. 큰일이다 증맬..

4년 전
글쓴투니
저번에도 그랬더라...
4년 전
투니17
와 저건 심지어 있는 주원이를 자른 거네; 띠용이다 진짜.. 주원최애 마상 어쩔 8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 번거로웠을 텐데 보여줘서 고마웟 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아냐아냐! 나도 저거도 좀 꽁기했었거든...
4년 전
투니18
진짜 별로더 ㅋㅋ
4년 전
투니19
설명엔 주원해수만 있고 그림엔 태경해수만 있네 제대로된게 하나도 없어ㅋㅋㅋ 처음 보면 일공일수에 설명이 태경해수 설명인 줄 알겠다 레진 뭐하는 거야...
4년 전
투니20
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서는 안 되는 관계를 이어가던 둘 사이에 변화가 시작된다 ^-^!! 설명 이래 놓고 이미지 저렇게 박아 두면 처음 보는 사람들은 음~ 저 둘 얘기군~ 이러면서 볼 텐데 막상 열어보니...~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
진짜 주식을 떠나서 어이없지 않아? 주연 캐릭터 하나 쏙 빼놓고 뭐하는 짓임 ㅋㅋ..
4년 전