공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
아닠ㅋㅋㅋㅋ나 이런 수는 첨본다  

공이 자기 힘들어서 못한다 그럼 수가 더하자그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수 정력 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이런 수 더 있어??
이런 글은 어떠세요?

투니1
없어 재겸이는 원앤온리 재겸이뿐.... 공 진짜 말려버리는 수 재겸이밖에 없ㅇ어....
4년 전
글쓴투니
나 원래 봄툰이랑 레진 피너툰까지만 봤었는데 어제 이거 관련글올라와서 찾아봤더니만 그림체가 너무 내취향이잖아....미스터 블루도 어제 뚫었다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 보는거 늘어나믄 안돼는데....ㅠㅠㅠ
암튼 재겸이 독보적인 수인듯ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니2
재겨미는 재겨미밖에 없어...왕자지 박덕도 두손 들게 하는건 재겨미밖에 없어.
4년 전
글쓴투니
인정인정.....공이 허덕이는거 첨본다ㅋㅋㅋㅋ원래는 거의 반대잖아ㅋㅋㅋㅋ수 얼굴 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
투니3
저렇게 정력 넘치는건 쟤뿐일걸.. 보통 수들이 먼저 지치는데.. ㅋ
4년 전
글쓴투니
이런수 너무 새롭다ㅠㅠㅠㅠ아직까지는 수가 막 재촉하는 웹툰은 이거 하나뿐이겠지..나중에 더 많이나왔음 좋겠다!!!!
4년 전
투니4
혹시 이거 완결났어? 예전에 완결나면 보려고 안보고 있었는데 갑자기 확 땡기네..
4년 전
글쓴투니
아닝 나 아직 끝까지는 못봤는데 장기휴재공지 맨밑에 있더라ㅠㅠㅠㅠ완결안난거야
4년 전
투니5
자... 장기휴재.... 더 기다려야 하는구나...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 18 11:55612 4
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘14 1:081498 0
BL웹툰 야 얘들아 이 아름다운 일러에 품바같은12 05.31 18:39918 1
BL웹툰봄툰 신작 나만 보면서 갑타cp 생각한게 아니구나10 05.31 22:181597 0
BL웹툰 ㅅㅍㅈㅇ? 투니들아11 05.31 19:46862 0