모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
뭔가...엄청.....보기 힘들어..
이런 글은 어떠세요?

투니1
나 그 규택 서사 풀리기 전 뭐 승희 여장하고 규택이랑 승희 셋이 정확히 무슨 사이인지 모르겠고 학폭아웃팅 요소 나오고 그렇게 대환장일 때 진짜 너무너무 하차하고 싶었는데, 대메이저작이래서 꾹 참고 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 그 선택은 옳았어.. 규택 서사 풀리면서 아주 재밌더군.. 작가님 몸 다 나으시고 규택셕승 외전 올라오는 날만 손꼽아 기다리고 있다.. 아직 정주행은 안 해봤는데 하면 또 초반부 보릿고개 넘듯이 볼 듯..
4년 전
글쓴투니
나 정주행 할라고 보다가 5화까지 보고 나왔어 방금.... 한창 달릴때 진짜 어떻게 봤나 싶을 정도.... 규택 풀리면 진짜 핵꿀잼인데 그까지 보는게 너무 힘들다...
4년 전
투니2
야 나두,,,맨날 초반에 하차했자나
4년 전
투니3
나 그래서 2부까지 기다렸다가 봤잖오....
4년 전
투니4
나도 초반에 하차했었는데 하도 난리라 꾹 참고 봤더니 서사 알고나선 규택 최애 커플링 됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
나 그래서 1부 잘 못 봄ㅜ...승희 불쌍해서ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니6
난 그래서ㅜ정주행해도 1부는 안봄..
4년 전
투니8
나는 내가 바이라서 초반에 보기 정말 힘들더라... 풀리니까 그래두 좀 재밌긴 했어ㅎㅎ
4년 전
투니9
초반엔 나도 좀 그랬는데 생각도 못했던 규택 나오고 나무좋았다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
나도 남비엘 하도 꿀잼이라 그래서 시작했다가 초반 장벽에 막혀서... 결국 1부 포기함. 셕승 때문에 본다 ㅠㅠ
4년 전
투니11
초반에 좀 무거운 느낌이 들음 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 6/8 리디 웹툰 엠버서더 커밍순 40 06.07 12:084374 1
BL웹툰 액자 왔는데 홀리하다… 19 06.07 15:241701 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 10 06.07 18:01773 1
BL웹툰뿌없나 아직 안 본 사람 있으면 이번 기회에 꼭 봐17 06.07 11:221097 0
BL웹툰클라우드 뭐야도대체7 06.07 23:25662 0