공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
물론 둘이 공수 다되서 구분 필요없긴 하지만 ㅎㅎㅎ 나는 22.. 떡대수 너무 좋아 ㅠㅠ 선율해영 그 특유의 섹텐이 넘꼴임

이런 글은 어떠세요?

투니1
희재랑 섹파였을 시절부터 선율이는 내 안에서는 영원한 수다,,
4년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋ 애 자체가 너무 매력있어서 ㅠ 솔직히 얘한테 맞는 공이 있을까 싶었는데 진짜 해영이랑 딱 맞아 ㅠㅠ
4년 전
투니2
아 잠깐 선율해영인데 1눌렀다...나도 떡대수가 좋아
4년 전
글쓴투니
선율해영 허버허버 ㅠㅠ 넘 조아
4년 전
투니3
난 떡대수 안 좋아하는데도 선율해영은 좋았어 ^//^ 그래도 해영선율과 선율해영 중 택하라면 해영선율이다! 어쨌든 두 사람이면 어케 붙어 먹어도 케미 쩌는 것..
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜 어캐 붙어 먹어도 캐해 너무 맛있음 ㅠㅠ 진짜 리버스 못먹는데 해영선율해영 멍꿀맛임
4년 전
투니4
떡대수면 2 아니야?
4년 전
글쓴투니
방금 수정했어 ㅋㅋㅋㅋ 잠결에 써서 막 쓴듯 ..
4년 전
투니5
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡대수 좋아서 2 ㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
진짜 해영.. 그 얼굴로 그런 말하니까 너무 야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
나도 22!!!
4년 전
글쓴투니
크으 역시
4년 전
투니7
못골라.
4년 전
투니8
2번에 투표했지만 3번 해영선율해영 있었으면 무족권 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 끝까지 계속 리버스였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
난 외전 시작부터 무조건 해영선율이어야 한다고 생각했어서 처음에 선율해영 나올때 적응 못할 정도 였는데 해영이 볼수록 진짜 넘..넘.. 청순하고 섹시해 ㅜㅜ 지금은 그냥 둘 다 좋아 ㅜㅜㅜ
4년 전
투니12
앞이 공이야?
4년 전
투니13
응응
4년 전
투니14
해영이 너무 예뻐...... ㅠㅠ 선율이만 보면 수가 어울리는데 해영이 공으로 남기기에는 너무 아까워 진짜 전형적인 도도한 고양이 수? 처럼 생김 눈매 같은 거랑 하는 짓이 진짜 귀여운데 이대로 공으로 남기기에는 너므... 아깝다
4년 전
투니15
오 생각보다 차이 별로 안 나네 키작공 떡대수가 워낙 호불호 갈리는 설정이라 기대 안 했는데.. 마! 이것이 서선율 강해영의 케미다! 😤
4년 전
투니16
떡대수 소화 못해서 선율이 수!
4년 전
투니17
나도 222떡대수 허버허버ㅠㅠㅠ 역대급 컾이었는데 리버스돼서 아쉽ㅠ
4년 전