모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/28) 게시물이에요
저번 화부터 오늘까지 주원 태경 합 본 뒤로 

주원 해수랑 태경 해수 감흥이 없어졌다... 

해수가 완전 무매력으로 느껴짐... 

주원 태경 둘이 붙어 있는 것만으로도 엄청난 섹텐과 

둘이 저러다 눈 맞을 거 생각하면 흥분되고 설레는데... 

지금이라도 방향 틀고 갑시다... 

태경이 왜 이리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/11/22 23:59:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
무슨 도를 넘지 마야 내가 작가님한테 직멘을 했어? 뭘 했어?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/02 22:21:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
메인수 까는 거? 그럼 여태 주원이 까고 태경이 까는 애들은 뭔데?
4년 전
투니5
그건 거따가 따져 나는 당장 니 글에 문제를 제기하는거임
4년 전
글쓴투니
거기에 따지긴 했니? 네가 해수 최애라서 이러는 거 아니고? 그 글들은 주원이도 태경이도 쓰레기 만들고 잡아먹을 듯이 몰던데? 내가 해수를 쓰레기 취급했니? 뭘 했니? 그냥 내 취향이 이렇게 변했다 얘기한 거고 이랬으면 좋겠다 말한 건데 뭐가 문제야? 무례하다 진짜
4년 전
투니7
최애궁예 다 나 최애없어 ㅋㅋㅋ 그리고 너가 취향이 저런건 상관없는데 방향을 트네마네 하는말이 불편해서 댓글단거야 뭐가 무례한건지 모르겠네
4년 전
글쓴투니
7에게
와 진짜 답 없다 에휴...

4년 전
투니3
이것도 본인 취향아닌가? 어쨌든 주인공가지고 취향 파겠다는데 그러는건데 굳이 ..?
4년 전
글쓴투니
그러니까 말이야 취향대로 못 파면 어떻게 뭘 보라는 건지 정말 답답하다 답이 무조건 하나로 정해진 것도 아닌데
4년 전
투니6
음 본문 그냥 본인 견해라고 생각함... 도 넘는 건지는 잘 모를.... 무매력이라던가 이런 말은 타웹툰에서도 많이 봐서
4년 전
글쓴투니
투니 말이 맞아 나도 각자 캐릭터에 느끼는 느낌이 다르고 그냥 보고 느낀 건 본인 견해라고 생각해 해수 말고도 주원이도 태경이도 무매력으로 느낀다고 여기서도 언급한 글 많이 봤는데 왜 갑자기 도를 넘는다고 하는 건지
4년 전
투니8
나도 이 정도는 본인 견해라고 생각하고 문제없다고 생각함
4년 전
글쓴투니
나 말고도 다른 투니들도 주태주로 가자고 먹자고 더 좋다는 글도 있는데 왜 저러는지 모르겠다
4년 전
투니12
그리고 아예 공수 나누어져서 커플링 있는 애들 마음대로 엮어먹는 거조차 작가님 들먹이면서 싫어하는 사람들도 있던데 도 넘은 참견이란 거 알아줬으면 좋겠다 독자의 감상 범위를 너무나도 제한해버리는 짓인 줄 좀 알았으면... 공이랑 공을 엮어먹든 수랑 수를 지져먹든 독자 마음이지... 직멘이나 메일로 작가 욕하거나 고나리하는 짓만 아니라면 참견할 자격 없다고 봄
4년 전
글쓴투니
나도 투니 말 공감함 작가한테 직멘이나 메일로 고나리하고 자기가 원하는대로 안 흘러간다고 욕하는 거 아닌 이상 이렇게 먹든 저렇게 먹든 어떻게 하면 좋겠다 망상하고 즐거워하는 건 독자 감상이자 몫이라고 봄 독자가 AB를 먹든 BC를 먹든 AC를 먹든 독자 마음이고 자기가 원하는 캐릭터들이 붙어서 많이 나왔으면 좋겠다 이 둘이 커플이면 좋겠다 하고 떠들수도 있는 거지 무조건 AB만 좋아해야 하고 먹어야 하는 거면 마이너 취향이라고 언급하거나 여러가지에 꽂힌 사람들은 다 잘못이고 문제겠다 에휴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니10
아 이거 좀 인정... 뭔가 공들은 너무 쉽게 까는 것 같음 솔직히 여기서도 도 넘은 워딩 많이 봤어 ㅠ
4년 전
글쓴투니
무매력이 심한 욕이면 주원이랑 태경이는 억울해서 살겠나... 주원이랑 태경이는 무매력 언급은 기본이고 그보다 더한 욕을 먹고 쓰레기가 되고 가루가 되도록 까여서 공들이 너무 불쌍할 지경이었는데... 내로남불 진짜 노이해야
4년 전
투니22
저기ㅋㅋㅋ 익웹방에서 죽어라 가루되도록 까인건 해수 아니야? 지금 너가 쓴 글도 그렇고 매번 럽오헤 올라올때마다 가루되도록 까인건 해수인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 해수 나쁜놈 만드는게 익웹방인데 뭔
4년 전
투니11
뭐가 잘못된거지?? 등장인물이 매력적이든 무매력이든 본인 취향인거지ㅋㅋ 방향 틀고 가자는것도 누가봐도 그냥 한 말같은데 그럼 익웹에 주태주 밀던 투니들 다 잘못된거겠넹
4년 전
글쓴투니
그러니까 말이야! 투니 이해력 최고야 내가 작가님을 소환했니 여기에 작가님을 언급했니 그냥 한 말인데 대체 뭐가 도를 선을 넘는 거고 뭘 깐 건지 어이없다 답답하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니13
음? 작가님한테 뭘 강요한것도 아니고 상플은 자유잖아 캐릭터 별로라는 의견 표출도 충분히 커뮤니티에서 할수 있는거규.. 악의적으로 비난하는건 문제겠지만 매력 없다 느끼는건 취향차니까 뭐~ 나두 비쥬얼만 보면 태경주원태경이 훨씬 더 취향이라 이공일수물에서 공으로 만난게 아쉽더라
4년 전
투니16
주태주 원하는 글은 많았는데 여기만 난리난 이유가 그래도 작가님이 정해 둔 공식러브라인이라는 게 존재하는 작품에서 한 캐릭터 보고 무매력이라는 둥, 감흥 없다는 둥 그러고 저런 말들 때문에 지금이라도 방향 틀라는 게 자신의 그저 소취가 아니라 ㄹㅇ 틀라고 말하는 것 같아서 이렇게까지 일 커진 듯 ㅎ.. 글 보면서 좀.. 놀랐어..
4년 전
투니14
오..
4년 전
투니15
난 해수 좋은데.... 본인 생각이라고 하지만 넘 까네
4년 전
투니17
음.. 완. 전. 공. 감. !! 하며 들어왔는데 원래 컾에 감흥이 없다느니 누구 무매력이라느니 하는거 보고 팍식함.. 저런 문장을 넣으면서 욕 안먹을거라 생각한게 용하다.. 모든 주태주러가 쓰니 같은 생각을 하고 있는 건 아니에요 해수맘 여러분.. 마음 푸세요..
4년 전
투니20
22 정말요 ㅠㅠ
4년 전
투니18
오 그래 너가 주태주 좋아하는 그 마음은 잘 알겠는데 왜 우리 해수 ㅎㄹ쳐?
4년 전
투니21
그냥 너가 작가해서 주태주 그려 왜 죄없는 캐릭터 까면서까지 소취하는건지 모르겠네ㅋㅋ 웅 그래봤자 메인수는 해수야
4년 전
투니19
그렇게 취향 확고하고 설정 다 짜여진 웹툰에 이런 말 할 정도면 네가 럽오헤 그려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 별별 글 다 보네
4년 전
투니23
? ㅋㅋ 지금이라도 하차해라
4년 전
투니24
아 진짜 게시물에서도 낌새를 느꼈지만 답댓글 다는 꼬락서니 보니 뭐가 문제인지 전혀 모르네.. 사이버불링 해서 골로 보내고 싶다.. 앞으로 네가 만들어내는 모든 것들에 사람들의 불호와 그에 따른 비평이 따라붙길 ㅅㄱ
4년 전
투니25
머랭ㅎㅎ 주원태경이 이어질 확률 0으로 수렴하니 감흥 없고 해수가 무매력으로 느껴지면 싸게싸게 하차해서 광명 찾으렴 ㅎ~
4년 전
투니26
해수 무매력으로 느끼면 하차해~ 해수맘들 있는거 뻔히 알면서 이런 글 쓰는 인성 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니27
그냥 이런저런 글 안올리고
속으로만 좋아하고 싫어하고 응원 했음좋겠어
서로 의견 존중하면서 대화를 해야지
이건 뭐..이번주 일요일 특히 심한듯..
저번주에는 이렇지 않았던거같은데

4년 전
투니28
ㄹㅇ 하나같이
4년 전
투니29
맞말 대잔치
4년 전
투니30
아 그렇네 글 보면서 되게 찝찝했는데 쓰니처럼 이게 못할 소리냐 그러면 뭔가 정리할 말이 안 떠올랐는데 이런 이유들 때문이었어..
4년 전
투니31
음 가정교육 유튜브로 독학한 친구인가보다 그럼 이럴 수 있지
4년 전