모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/03) 게시물이에요
주위애들 다좋아하는데 난진짜 오바쌈치적으로 싫고ㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 폭력양아치같은데 하어.... ... 글구 민지한테 말 완전심하게해...민지최애인딬ㅋㅋㅋ 요새 욕먹어서 개슬프다
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
그래도 최소한의 양심은 있는지 친구애인이니까 지딴에는 티안내려고 하는 거 같긴한데 우리하고 민지한테 말하는 싹수진짜... 손절각떴음좋겠어 인성 보면볼수록 왜이렇게 안좋아보이는지... ㄹㅇ 공주영 왕자림이 얘주변 친구로 아까울정도임 글고 암만 캐릭터 개성이라지만 주변애들한테 말 너무 막해
4년 전
투니2
다 제끼고 주변 사람들한테 요즘 너무 틱틱대...우리나 공주 등등 특히 민지한텐 말넘심..
4년 전
글쓴투니
그니까 짜증나죽겠어 민지욕하는 건 민지가 잘못했던사람들만 해도 족한데 뭔 알지도못하는 지가 껴서 뭐라해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
그리고 난 우리한테 말하는거 그거 하나로 정뗌...우리는 말 곱게 하는데 내가 우리였으면 이미 화내고도 남음ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴투니
왜..좋아하는걸까 우리... 훨씬아까운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가우리였으면 본인한테 하는 말투듣고 진작포기함
4년 전
투니4
워낙 오래 좋아했으니까..ㅠㅠㅠㅠ우리 걍 접고 다른 좋은 사람 만났으면 함..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
4에게
내맘이 네맘...ㅜㅜㅜㅜㅜ 걍.. 걍 솔직히 이경우는 누구한테 갖다붙여도 지금으로선 그사람이 아깝

4년 전
투니5
글쓴이에게
경우 처음엔 좀 양아치 버릇 못버리고 철없지만 찐우정캐 이렇게 생긱했는데 이제 걍 생각없는 얘로 밀고나가시는거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ양민지 이경우 둘다 별로인데 양민지만 보리는 캐일거 같기도 하고..

4년 전
글쓴투니
5에게
작가님이 일진미화 안하신다고 햇고 일진들 모습 소름끼치게 똑같이 그리시는거보면 이경우를 딱히 찬양캐? 로 만드시려는것같지는 않오
양민지는 ㅋㅋㅋㅋ.. 애휴.. 내최애지만 요새 너무 망가져서 진심 버리시려나 생각드네...

4년 전
투니6
글쓴이에게
양민지 물론 잘못한거 많긴 한데 주변에서 하도 뭐라 해서 상훈이 상처 덜 받고 모르고 넘어가기라도 했지 경우는...언젠가 왕자공주 둘중에 한명은 알게 될거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ경우도 전엔 좋아하는 사람 많았는데 이제 대부분 욕하는거 같고..경우 양민지한테 막말하는거 보면 동족혐오인가 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
6에게
지금 제일 망한사람 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처음에 경우민지에 전재산걸었다고 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 이렇게 망한주식이었던것을... ....... ㄹㅇ 동족혐오같기도해 오.,... 암튼 이경우는 솔로로 끝나지않을까? 양민지, 김우리도 솔직히 수습불가같어 이어주실것같지도않구

4년 전
투니7
글쓴이에게
우리 이어주기엔 우리가 너무 아깝다..ㅠㅠㅠㅠ경우는 솔로엔딩일거 같아 양민지 나가리될거 같아서 슬퍼..ㅠㅠㅠ원래 그런애긴 한데 오래봐서 정들어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
7에게
그니까....솔로엔딩이 제일이야 그리고 이경우도 나가리됐으면 하는 내 개인적인 바람이야ㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우우 얘기해줘서 고마워 투니야 잘자♡

4년 전
투니8
나도 싫어해~~
4년 전
투니9
예전엔 좋아했는데 자림이 좋아하는 거 알고 완전 생각이 바뀜
4년 전
투니10
좋아했었는데 콩깍지 벗겨지고 나서 했던 짓들 다시 돌아보니 걍 전형적인 양아치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
투니11
지금행적보면 결국 지버릇 못버리는거지 싶어서 한심해
4년 전
투니12
나 이경우 오아람 양민지 다 싫어해
4년 전
투니13
왕자림 공주영관계로 봤을땐 공주영 불호인데 이경우만 엮이면 공주영 불쌍해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 학폭한거 용서해주고 엇나갈려는거 잡아줬더니ㅋㅋㅋㅋ돌아오는건 내여친 읍습짝사랑 민지랑 아람이싸운거에 지가 읍습하게 짝사랑하는 자림이 힘들어한다고 끼어드는것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
처음엔 좋았는데 점점 별루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니15
난 양민지..멍시러
경우도 좋진 않음

4년 전
투니16
아악 인정!!!!!!!!!!!! 우리가 너무 안쓰럽다~!!!!
4년 전