모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 387l
이 글은 4년 전 (2019/10/03) 게시물이에요
나는 그나마 가능성 있는게 희판이 같긴 한데 솔직히 이것도 잘모르겠고... 

그나마 최근 스정이 성적도 있는데 정신 자체가 약간 허슬플레이라거 해야 하나 그거 상징성 있어서 될것도 같았는데 1년 타팀에서 뛰어서도 그렇고 

암튼 우리팀에서 영결 믿을건 영하뿐 참고로 이영하 1997년생•••
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㄴㄴ 희관이랑 스정 좋아하는데 영결이 그렇게 쉽지않지.. ㅇㅇㅈ도 영결 소리 잘 안나왔던거 보면ㅋㅋㅋ 영하는 진짜 영결됐으면 좋겠음
4년 전
글쓴도리
잉 맞아 그나마라고 했다 그래서!!!
4년 전
도리3
김ㄷㅈ가 인성이 ㅆㅎ.ㅌㅊ 말고 ㅎ.ㅌㅊ만 됐어도... 두산이 돈많아서 맹구만 잡았어도...
4년 전
도리4
다 필터링 됐ㅇ는데도 이해한 나 도리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하ㅌㅊ만 됐어도...
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 초성 바뀌기 전에 뭔사했는데 설직히 맹구 건우 때문에 안잡을것 같긴했어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
그나마 가능성 있던게 현수 아니었나...? 아닌가 기억조작인가 암튼 영결 그거 우리 영하가 했으면 ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
내가 생각해 봤는데 큠 엔씨 킅 빼고 7개 구단 중 프렌차이즈 모르겠는 거 두산만이야
4년 전
도리5
저번에 큰방에서 까일때 프차 없는팀도 팀이냐고 욕먹었는데 진짜 반박할수가 없어서 더 짜증났..... 프차 없어도 돼 야구만 잘하자....
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 까인 건 언제인데ㅜㅜㅜㅜ 겁나 화나는데 팩트라서 할 말이 없네 머쓱^^ 영하야 제발 영결 해 줘
4년 전
도리6
맹구가 ㄹㅇ 영결각이었는데..
4년 전
글쓴도리
솔직히 두산 팬들 중 누가 맹구를 미워하겠어... 오퍼 자체를 안한 개두산
4년 전
도리7
코치로 두산와주라..
4년 전
글쓴도리
얘는 좀 사람 끝까지 눈물나게 하는게 야구선수 마지막은 두산에서 뛰고 싶다는거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리8
항상 두팬들 챙겨주는거 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다음 퐈때 다시 와줬음하는 마음있지만 구단이 돈이 없어서 서럽고 현수한테 미안해
4년 전
글쓴도리
8에게
인정... 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해 김현수 그 때 잠실 돌아댕기면서 두산 얼쩡거린 사진들 보면 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퐈 때 꼭 와줌 좋겠다 근데 또 두산이 제안이라도 할깤ㅋㅋ

4년 전
도리9
맹구..ㅠ 현실적으로 선수로서는 두산 못 오지.. 그냥 두산이 돈 모아서 영하는 꼭 잡아줬으면 좋겠어 얘까지 딴데 가면 그땐 너무 허탈할거 같애(라는 말을 민김양 모두에게 한 거 같긴 하지만 어쨌든 영하는 진짜 안됨)
4년 전
글쓴도리
영하는 퐈보다 영결이라고 했다 분명 이영하 네 입으로 그랬다 진짜,,, 근데 영하가 좀 더 그런게 민김양은 한 번도 종신두산이나. 영결 얘기 안 했는데 영하는 먼저 그렇게 말해서 더 희망인 것 같아서ㅜㅜㅜ
4년 전
도리10
ㅇㅇㅈ 남았으면 영결 했는데 돈이 워낙 차이나니.. 민김양은 떠나도 미워할 수가 없음.. 거지인 구단 때문에ㅠ
4년 전
도리11
김ㄷㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인성이 ㅎ.ㅌㅊ만 됐어도 성대한 은퇴식에 였으면 영결 가능이었는데...
4년 전
도리12
그리고 그 뒤엔 멘수였....는데 다 떠났다ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
에휴~,,, 우리 희망은 릴리 영하인데 23살이야 10년 기다려야 돼
4년 전