모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
일부러 표 안 끊고 매진되는거 기다렸다가 입석이 표검사도 안하고 하니까 이제껏 공짜로 왔다갔다했대ㅋㅋㅋ.... 

난 ktx교통비만 한달에 거의 십만원돈 나오는데 현타왔음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 걸려봐야 정신차림
4년 전
익인2
30배로 운임 뜯겨봐야
4년 전
익인3
헐 그런게 가능해...?
4년 전
응ㅎㅎ..친구랑 처음으로 집에 같이 갔는데 진짜 안하더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인135
쓰니만 입석 표 끊었는데 진짜 표검사 안했다는 소린듯
4년 전
익인4
헐 그거 공짜로 타겠다고 양심을 파냐
4년 전
익인5
헐...충격...근데 난 무궁화라 그런지 가끔 기계? 들고 오셔서 확인 하시던데 ktx는 안하는 건강?ㅠㅠ
4년 전
익인11

4년 전
익인14
헐 근데 안걸리는건가.. 어떻게 안걸리지..한두번이 아니란거같은데
4년 전
익인125
나 케텍스 입석으로 한번 타봤는데 대구에서 서울까지 2번인가 검사했어!!통로에 서있었는데 처음에는 표에다가 색연필같은거로 동그라미 표시해주시고 다음번에는 그냥 표만 검사하고 지나가셨음!!!!
4년 전
익인6
와..저거 아끼겠다고..
4년 전
익인7
입석도 가끔 표 검사하는데 그친구 걸려서 꼭 돈 물었으면 좋겠다... 그럼 법은 왜있어ㅠ 돈내고 정당하게 타는 사람들은 바보라서 돈내고 입석 타는것도 아니고......
4년 전
익인9
헐 그거 검사하긴 하는데...오바다
4년 전
익인10
입석 표 검사 하는데... 나중에 걸려봐야 정신차릴듯
4년 전
익인12
와 간크다
4년 전
익인13
다음에는 제발 꼭 걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인15
와 꼭 걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인16
전철은 걸리면 30배까지도 물어내는데 (1회비용아니고 지금껏 안내고 탄거 계산해서 그거의 최대 30배) KTX는 그런거없나..
4년 전
익인32
헐 근데 지금까지 탄거 전부 어떻게 알고해??
4년 전
익인130
그거 기계로 조회가능하다고 알아! 정확히는 나도 잘 모르지만ㅜ 전철 무단승차 잡는 봉사활동 잠깐해봤었는데 그때 잡은사람들 카드내역이랑 뭐랑 대조해봐서 상습범이면 몇배로 청구하더라
4년 전
익인17
내 친구 걸렸는데 걸려도 남는 장사라 계속 탄다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 답이 읍스..
4년 전
익인18
입석하는사람 많으면 거의 검사 안하고 지나가시더라.. 근데 그 친구는 꼭 한번 걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인19
입석도 검사하던데..
4년 전
익인20
..?
4년 전
익인21
그렇게 타다 걸리면 있는쪽 없는쪽 다 팔리고 돈물어내는거지 저런방법을 쓰든 안쓰든 어쨌든 불법인데 스스로에게 실망하고 작아지는 기분 느껴가며 타야하나 싶음
4년 전
익인22
입석은 매번 표 검사하지않아? 맨날 간이의자에 앉다있ㄱ다가 역무원분이 지나가묜서 맨날 표검사 하던뎁
4년 전
익인31
4년 전
익인99
4년 전
익인143
4년 전
익인144
4년 전
익인23
헐..... 나 한달에 거의 15만원씩 무궁화호 새마을호 ktx 나가는데......참... 뭐라하지
4년 전
익인24
헐 그거 입석 표 검사하시지 않나? 어떻게 안걸리지 진짜 대단하다 노력이,,;
4년 전
익인25
거리가 짧은가?? 무궁화도 한번씩은 하던대
4년 전
익인26
헐 ? 나 무궁화로 통학하는데 매일매일 검사해
4년 전
익인27
난 입석도 3번타면 2번은 검사했는데 어케안걸렸지..ㄷㄷ
4년 전
익인28
요즘 케텍스 맨날타는데 맨날 기계들고 다 하시던데
4년 전
익인29
친구분한테 미안하지만..
진심 기차 무임승차하는 사람 보면 그지도 아니고 진짜...

4년 전
익인30
애잔하다..
4년 전
익인33
아빠가 케이티엑스 승무원인데 입석도 다 검사하고 그 친구 제발 걸려서 돈 배로 내길
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인157
힣 나두 자주타 ㅎㅎ 조심히 다녀용 ^0^
4년 전
익인34
기차타면서 표는 다 샀는데 버스처럼 검사하는 기기도 없고 검사하는 것도못봐서 안사면 어떻게 되나 했는데 그냥 타구나.. 나같은 쫄보는 못해
4년 전
익인103
검사하는 기계 있어!
4년 전
익인116
홀 난 왜 본적두없디
4년 전
익인126
손에 폰처럼 들고 다니시면서 검사하셔~ 담에 탈 때 봐방. 좌석표 보면서 결제되지 않은 자리에 앉은 사람한테만 가서 표 검사해. 입석은 한 명 한 명 티켓 다 검사하구
4년 전
익인131
예매된 좌석 아닌데 앉아있으면 검사하시더라!!
4년 전
익인36
와... 나라면 정털려서 친구 못할듯 되게 당당하네
4년 전
익인37
거지도 아니고 무슨
4년 전
익인38
헤엑... 매진되니까 입석하는 사람 더 하던데 한명씩... 난 맨날 탈때마다 그러던데...뭐지
4년 전
익인41
4년 전
익인40
그거 내 친구말 들어보면 검사할때 화장실 들어가있으면 안한다는디... 답이 없움...
4년 전
익인42
입석 하던데 항상,..???
4년 전
익인43
입석은 표 검사 하는데
4년 전
익인44
난 오히려 입석이 하던데
4년 전
익인46
좌석은 검사 안하구
4년 전
익인113
좌석은 검사 안하구
4년 전
익인45
입석 표 검사 다 해 친구가 운 좋게 안 걸린 거 같은데
4년 전
익인53
그리고 친구들 다음부턴 절대 그러지 말라 그래 한 번 걸리면 이전에 무임승차한 거까지 다 걸릴 수 있어
4년 전
익인47
표검사 항상 하던데
4년 전
익인49
ㄷ ㄷ...
4년 전
익인50
와...ㄹㅇ현타온다 진짜 기차도 표검사다해야함
4년 전
익인51
???? ㄹㅇ 생각없다
4년 전
익인52
입석 검사 하든데..
4년 전
익인54
좀만 더 하라고 해봐
나중에라도 걸리게 돼 있음.. 걸린다 무조건

4년 전
익인55
나 정기권으로 매일 두번씩 타는데 검사 안 한 날 없는데...
4년 전
익인56
난 입석 탈 때 한 번도 검사 당해본 적 없음..
4년 전
익인57
입석 검사하능거 봤는디
4년 전
익인58
걸려봐야 정신차리지 어휴
4년 전
익인59
난 탈때마다 입석만 검사하던데
4년 전
익인60
어휴 양심없다
4년 전
익인61
입석권 구매량이랑 손님수랑 비교하고 다르면 검사하긴하는데 보통 붐빌때는 백퍼센트 검사할걸?
4년 전
익인63
곧 걸릴 듯
4년 전
익인64
뭐야..완전 양심이 거의 마이너스네 난 탈때마다 검사 많이 하던데..
4년 전
익인65
근데 기차 원래 매번 표 검사 안하지 않아? 입석은 안타봐서 모르겠고 나 지금까지 거의 달마다 한두번씩 srt나 ktx타는데 표검사 딱 한 번 해봤다,,, 거의 10번을 탔는데,,,
4년 전
익인69
지나가면서 기계 들고 하심!! 모두한테 하는건 아니지만 하더라구!
4년 전
익인76
헐 대박,,, 나 검사 한 번 받은 것도 내가 급하게 타서 자리 잘못 앉아서 검사한 거 말고 안해봐서 몰랐오
4년 전
익인75
표 끊은 좌석에 사람 있으면 넘어가고 예매 안한자리에 앉아있으면 해 승무원들 기계에 다 나와
4년 전
익인79
아아아아아 오오오옹오 그래서 내가 자리 잘못앉았을 때 검사했던거구낭
4년 전
익인77
그건 승무원이 들고 다니는 기계에 다 떠서 검사 안 하는거야 예매한 현황 알 수 있어서 예매된 자리에 앉아있으면 검사 따로 안 하고 예매 안 한 자리에 앉으면 승무원이 표 보여달라 그래
4년 전
익인85
오오옹 신기하다...! 처음알았다,,, 그래서 케텍스나 에살티는 매번 검사 안하는거구낭
4년 전
익인66
?????
4년 전
익인68
나 정기권 타는데 매번 검사해
4년 전
익인74
입석 검사 안하는게 말이 안됭 저렇게 매번은
저친구들 운이 좋거나 걍 허세아냐....?

4년 전
익인124
단구간이면 가능해
4년 전
익인71
입석 검사하는데...?
4년 전
익인72
진짜 거지깽깽이들
4년 전
익인73
나 입석 두 번 탔는데 두 번 다 검사 하던데... 어케 안 걸리지
4년 전
익인78
입석이 뭐야?
4년 전
익인82
좌석이 없어서 서서가는거 2000-3000정도 더 싼대신에 좌석이 없오 매진일때만 가능해
4년 전
익인83
서있을 공간이 어디에 있어?
4년 전
익인87
입구 바로 앞에 간이 좌석있고 하는 복도에 그냥 서서 가는거야
4년 전
익인89
케이티엑스는 타고 내리는 문 옆에서 서있거나 간이의자있엉
4년 전
익인80
난 항상 검사하던데??
4년 전
익인81
내친구도 돈 안내고 기차타는거 자랑이듯이 말하더라
4년 전
익인84
으 거지도 아니고
4년 전
익인86
난 입석탈때마다 검사하던데 참 범법 저지르는게 뭔 자랑이라고......
4년 전
익인88
검사할때 화장실에 먼저 들어가있으면 검사안한다고? 진짜 대체 양심 어디갔나...
4년 전
익인90
진짜 걸려서 벌금 물어봐야 정신차리지....
4년 전
익인91
진짜 걸려서 30배로 물어봐야 정신차리지
4년 전
익인92
입석 사람 없으면 티나 매진만 가능해서 깐깐하게 함
4년 전
익인94
거지도 아니고 매번 검사하는데 그게 능력이냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
진짜 친구분 한번 걸려봐야 정신차리지....
4년 전
익인95
사람많을때나안하지 원래매번하던데..걸려야정신차려
4년 전
익인96
한번사는인생 되게 찌질하게 사네
4년 전
익인97
??? 입석 무조건 매번 검사하던데
좌석만 예매된 자리에 앉아 있으면 검사 안 하지.ㅋㅋ
사람들이 검사 안 하는줄 알고 착각함ㅋㅋㅋ
매번 안 걸리면 거의 투명인간 수준 아니야?

4년 전
익인98
나도 검사한 적 없음.. 나 혼자 있을 때도 그렇고 사람 많이 있어도 검사 한 번도 안해봄 .. 근데 그냥 타는 거 좀 많이 에바
4년 전
익인102
승무원이 손바닥만한 기계들고 다니면서 검사하는거얌! 직접확인하는게 아니라
4년 전
익인107
허어어어어ㅓ엉ㄱ 그건 몰랐ㄴ다 대박
4년 전
익인100
기차값 은근 나가는데..꼭 걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인101
요즘에 입석 시게 검사하던데 홍길동인가? 잘도 피해다녔네 누구는 돈 꼬박꼬박내고 다니는데 이러니깐 코레일이 매년 적자지
4년 전
익인106
22ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 홍길동수준
4년 전
익인104
헐 걸리면 벌금 엄청 무는데
4년 전
익인105
입석 표 빡세게 검사하지않나? 나 기차 탈때마다 직원분들 지나다녀서 오 빡시다~생각하는데,,
4년 전
익인108
엇 일땜에 케텍 엄청 자주타는데 매번 입석이나 자기 자리아닌데 앉아있으면 검사하는데... 매번 그렇게 안걸릴 수가 없지 않나?
4년 전
익인109
쓰니도 오늘 무임승차 햇쪄??... ㅠㅍ
4년 전
익인110
그거 걸린다...
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋ오.. 왜 그러고 사는거래
4년 전
익인114
그지가 따로없네!
4년 전
익인112
그렇다고 같이 무임승차 하면 어케 ㅠㅠ.. 똑같은 사람 되는 거 잖어..
4년 전
익인118
쓰니도 했대??
4년 전
익인123
“응ㅎㅎ..친구랑 처음으로 집에 같이 갔는데 진짜 안하더라“
아 이렇게 썼는데 ㅠㅠ 친구만 했을 수도 있구나 미안해 쓴아 ㅠㅠ

4년 전
익인115
그거 입석이면 거의 매번 표 검사하시던데
4년 전
익인117
쓰니도 했어? ㅠㅠ
4년 전
익인119
그냥 신고해 진짜 양심없이 뭐냐..
4년 전
익인120
입석은 표검사 자주함
4년 전
익인121
헐 간도 크다
4년 전
익인122
엥 나 케텍입석은 항상 표검사했는데!!
4년 전
익인127
검사 안 하던데 입석
4년 전
익인128
왜 기차는 찍고 들어가는게 없을 까 문 옆에 티켓에 바코드를 찍든 하면 될텐데,,나도 가끔 기차 탈때마다 그냥 타도 모르겠다 싶었음
4년 전
익인129
입석도 다 하던데 그냥 화장실에 검사 타이밍 맞춰서 들어간다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 돈 많아서 10만원씩 내고 왕복하는 것도 아니고..
4년 전
익인132
와 다음번에 꼭 걸렸으면
4년 전
익인133
엄청 단구간이라 그런가...?
4년 전
익인134
엥 입석 검사하는데 나 타는 것만 검사하는 거임??ㅋㅋㅋ 기차비 내는 사람 바보 만드네
4년 전
익인136
입석도 표 다 확인하던데... 어케 안걸리누
4년 전
익인137
그진가.. 나는 내자리안앉아잇거나 입석이면무조건 검사하시던댕
4년 전
익인139
엥.. 나 입석 탈때마다 검사했는데.. 한번도 검사 안한적 없는데 신기하다
4년 전
익인140
아이고 당당하나봐
4년 전
익인141
와 근데 ktx는 검사 하는날이 있고 안하는날이 있고 랜덤이야 ?? SRT 탈때는 진짜 매일하던데
4년 전
익인188
아니 맨날 하던데??
4년 전
익인142
입석이랑 일반석 가격 차이가 크게 안 나서 자리 없으면 그냥 다음 차 끊거나 그래서 그런가 입석 진짜 몇 번 안 타봤는데 한 번도 표 검사 안 한 것 같음
4년 전
익인145
충격
4년 전
익인146
입석 표검사 하는데??나 케이티엑스 한달에 3번이상 타는데 입석 사람들 다 검사하던데 어떻게 탔지?
4년 전
익인147
신고해버려
4년 전
익인148
나 입석일 때 항상 검사하던디??
내가 탔을땐 오히려 입석을 더 검사하드라
지금까지 안걸린게 신기하다

4년 전
익인169
22 나 입석 탈때마다 와서 표검사하셨는디,,,
4년 전
익인149
난 통학하느라 매일 무궁화호탔는데 월정액 5만원이었는데 입석검사 한번도 안하더라...한정거장이라그런가
4년 전
익인151
나 대학 동기는 집에서 학교근처 역까지 15분정도 되는 짧은거리였는데 그냥 화장실에 숨어서 간다는 말 듣고 어이없었던적이 ㅋㅋㅋ 그렇게까지 가야하나 싶더라
4년 전
익인152
검사안하는게 아니라 늘 해! 기계들고다니면서 빈자리여야하는데 사람이 있는 자리는 다 체크하고 다니셔! 요즘은 파업때문에 사람이 없어서 느슨하게 할지 몰라도 평소엔 계속 하심. 나는 목포 출발역ㅡ 용산 대부분 종착역 이렇게 이용하는데 많으면 7번도 봐.
내가 예전에 아주머니가 남편이랑 앉고싶으시다고 자리바꿔달라하셔서 바꿔드린적이 있었는데 이분은 중간에 내리신거야. 나는 옆차라서 몰랐고! 그래서 앉아가는데 승무원님이 티켓확인 하시겠다고 보여달라해서 보여드리고 자리 바꿔달라해서 바꿔드렸다고 설명 하니깐 내자리랑 지금 자리 체크해서 변경하셨었어!
입석이신분도 내옆 빈자리 앉아있다가 티켓 확인 하는거봤구! 안하는게 아니라 다 보고 다니셔!
케텍에 있는 책자에서 부정승차 글 본적있는데 몰래 탑승한채로 화장실에 숨어서 넘기는 사람들 걸린 썰들? 있더라구.
이렇게 숨지않는 이상 마주치면 티켓 확인 다해!

4년 전
익인153
입석 검사하던데
4년 전
익인154
화장실 왔다갔다 숨으시면서 3시간 가시는 분도 봤다..
4년 전
익인155
검사하는데입석
4년 전
익인156
입석⍤⃝𓂭 그 막 그냥 음료뽑는칸이나 그런데에 서서가는거 말하는거𓊄𓂭 ?̊̈..난 좌석하는것밖에못봐서 입석은 어케하나했는데 하는구낭
근데 왜 (Keep Your Head Down) 우리집가는거 끊을때는 만차면 입석도안뜨𓊄𓂭 ?ㅜㅜ기계로하는데 그래서 현장예매해서 늦으면 무조건 다음거타야되던데ㅜㅜ

4년 전
익인180
늦었지만!! 입석도 정해진 인원이 있어서 그 인원 다 채워지면 입석표도 못구해!
4년 전
익인208
헉몰랐어,..고마워ㅜㅜ맨날안뜨길래 뭔가했다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인204
무궁화호나 새마을은 보통 입석은 역창구에서 구입해야하고 ktx는 만차인 경우야
4년 전
익인209
내가 케텍스안타봐서 더그런가봐 ! 혹시 입석이랑 좌석은 가격차이도나 ?̊̈ ?̊̈궁금 !
4년 전
익인158
승무원분들이 지나가면서 봐 손에 들고있는 기계에 그 좌석이 예매 되어있는 죄석인지 아닌지 나와서 예매안되어있는데 누가 앉아있으면 표 검사해 그래서 서있는 사람들도 다 검사해 한달동안 입석으로 30분 거리 기차탔는데 맨날 했어 한 번도 안빠지고
4년 전
익인159
와.. 난 입석탈때 한번도 빠짐없이 다 했는데.. 장거리연애라 기차 자주타는데 한번도 검사 안한적 없으..
4년 전
익인160
계속 자리 훑어보고 다니시던데 저러다 반드시 걸린다
4년 전
익인161
입석 무조건 검사하던데.. 그거 백프로 나중에 걸려
심지어 나는 좌석인데 전화하러 통로 나갔는데 표검사하더라ㅠ

4년 전
익인162
itx는 입석 검사 다 하던데
4년 전
익인163
뭐야 거지야
4년 전
익인164
얼마전에 어떤분이 입석 그냥 무료로 탔나봐 그 사람이 화장실에 숨었는데 역무원이 계속 화장실 문 두들기고 안나오니까 화장실 앞에서 역무원이 끝까지 기다리더라고 그래서 그 사람 벌금 물더라고
4년 전
익인165
오잉???입석도 표검사 하는데 뭐지
4년 전
익인166
그거 맨낳해ㅐ 요즘에 돈 안내거 타기 함들러
4년 전
익인167
케텍스 매번 확인하던데ㄷ
4년 전
익인168
입석 맨날 확인하던데,,
4년 전
익인170
입석도 검사하는데
무궁화호 장항선행은 입석이 너무 많아서 그런가
많이 확인안하더라
언제 한번 걸리면 큰 코 다치는거여

4년 전
익인171
KTX 정기권 타면서 검사 안한적 없던더같은데,, 현실적으로 말이안돼
4년 전
익인172
헐?
4년 전
익인173
그래서 표 없이 타는 사람들 걸리면 내가 다 속 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 누가 입석인데 표 잃어버렸다고 하니까 역무원이 정색하면서 매진이 아닌데 어떻게 입석이 되냐고 했는데 무서우면서 속 시원했당
4년 전
익인174
진짜 양심없다 .. ㅋㅋㅋㅋ 그돈 아껴서 부자되시겠어요 ,,^^
4년 전
익인175
진짜 양심없다..
4년 전
익인176
솔직히 입석은 양심값인데... 그리고 양심이랑 지능은 관계가 높은데....
4년 전
익인177
ktx는 안타서 모르겠고 srt 자주타는데 매번 역무원님 돌아다니시면서 검사하시던데,,, 나라면 걍 돈내고 마음 놓고 가겠다
4년 전
익인178
srt 자주 타는데 표 없어서 구간을 다음 역부터 끊고 다음 역까진 서서가는 걸 2번 정도 해봤는데 20분 구간인데도 한 번도 검사안해서 당황..
srt 입석 아예 없는데도 서있어도 검사안하더라

4년 전
익인179
양심이 없넹....
4년 전
익인181
양심어디...
4년 전
익인182
헐 나라면 신고한다
4년 전
익인183
입석은 매번 검사하지 않아?? 좌석은 안 하고... 나 맨날 좌석 타는데 귀찮아서 표 안 뽑아 가는뎅
4년 전
익인184

4년 전
익인185
나는 항상 검사하던데...그것도 새로운역 갈때마다하던뎅... 부산에서 대전가는데 승무원분 두번인가 세번인가 지나가심
4년 전
익인186
어떻게 그래..?? 가능해?와ㅋㅋㅋㅋㅋ입석 한번도 안끊어봐서 컬쳐쇼크다..
4년 전
익인187
신고해 몇배로 벌금물어봐야 정신차림
4년 전
익인189
기본적인 룰도 지키지 못하는 사람이 사회에 나오면 어떻게 될까..흠..
4년 전
익인190
나 친구는 버스이긴한데 지금 20대 중반인데 아직도 청소년으로 타서 쪽팔려 미칠거같아.. 걍 모든 돈을 편법으로 아껴... 영화관도 상영임박할때까지 자리 어디남아있나 확인하고 앞에 예매하고 그 앱 들어가서 남은자리 확인해서 좋은곳 앉고..
4년 전
익인191
..ㅎ 나 저번에 모르고 어린이로 끊었다가 ㄹㅇ 29만원냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 눌린거라고 사정사정 했는데 엄청 단호하게 안된다 하셔서 걍 29만원 뜯김 진짜 울뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ억울하고 당황스러워서,, 물론 내가 잘못한 게 맞긴 하지마뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인192
앗 나는 저번에 입석 탔을 때 검사 안 했던 것 같아
4년 전
익인193
입석은 표검사 하지않나. 좌석은 안해도
4년 전
익인194
엥말이안돼는데? 그거검사 안하는거처럼보여도 다 하던데
4년 전
익인195
앞으로 무임승차 발각되면 기차 문 열고 던져버렸으면
4년 전
익인196
전에 케텍스 입석 부정승차해서 걸려서 벌금 겁나 물었다는거 본 거 같은데 걸려라 벌금 꽤 되던데
4년 전
익인197
케텍스 자주 타는데 좌석은 되려 검사 안하고 입석은 검사 철처히 함,, 입석은 탈때마다 승무원분이 검사하셨음 한번 걸려서 벌금 내봐야 안그러지,,ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
통학(+여행)이여서 자주 타고 다녔는데 str이나 케텍스는 검사하는데 무궁화는 잘 안 하시더라ㅠ!!
4년 전
익인199
나 입석타면서 검사 안 해본적 한번도 없었는데.......?좌석도 가끔씩하고
4년 전
익인200
검사 늘 안하던데 물론 난 표끊고탐
4년 전
익인201
그거 본인이나 주변 걸려봐야 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 잡는 줄 알았어(물론 난 안함) 그래서 돈 주고 사는 사람 호구인 줄 알았는데 내 친구들 추석 때 걸렸는데 짤없이 돈 다 냄 그거 보고 아 사람은 양심적으로 살아야 하는 구나 느꼈어
4년 전
익인202
나 날짜 잘못 끊어서 강제 무임승차 된 경우 있거든? 역무원 분들 안 잡는 줄 알았는데 그 빠른 시간에 다 체크하시는 거였더라고 내가 사정 말하니까 그 표 취소하고 원래 표 가격 냈당! 근데 이런 경우도 벌금 무는 경우 있구나ㅠㅠㅠㅠ 천사님을 만난거였어,,,
4년 전
익인203
나 딱 한 번 그랬었는데 ㅠ 그때 서울 가는 케티엑스 탔는데 자리가 없어서 입석으로 탔는데 검사하시더라 근데 무궁화 타면서는 받아본 적이 없었는데...
4년 전
익인205
엥 입석 맨날 곰사하던딩
4년 전
익인207
나쁜사람들....
4년 전