모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10시간째라니 대박이다..
4년 전
익인2
라방 들어만 가도 그분한테 돈이나 머 좋은일 가는거 있어? 한번 들어가볼려고 근데 좋은거 있음 안하게ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
광고 눌러야 돈 벌걸
4년 전
익인29
없어
4년 전
익인4
뭘 잘못햇는지 알기는하더라 하나하나찝어서 사과하는거 보니까
4년 전
익인5
사과가아니라 "용기있고 소신있게 해명"중 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
본인이 그렇게 말했어??
4년 전
익인15
응 제목이야
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ진심..여기서 좀 ..
4년 전
익인54
하루종일 죄송하다했음
4년 전
익인62
전혀 죄송한 태도가 아니던데
4년 전
익인6
헐 10시간? 흠
4년 전
익인8
와 대박... 그 얘기를 10시간동안이나 했다니
4년 전
익인9
애초에 많은 사람들이 피해본 일을 어떻게 그렇게 쉽게 말할 수가 있어...ㅠ 말이라는 게 원래 엎질러진 물 같은 건데 더 조심했어야지 사과해서 다행이긴 한데 본인도 어느 정도 출혈은 감수해야지 진정성만 보이면 됐지 왜 10시간씩이나...
4년 전
익인10
본인 말에 책임은 확실히 지려는 것 같음
4년 전
익인11
글쎄 난 잘모르겠어 잡고 싶으면 쓴소리 한 사람 차단하지말아야지 어제 올린 영상에 댓 단 사람들 응원아니면 싹 다 차단해서 지금 스트리밍에 자기 응원해주는 사람밖에없어
4년 전
익인12
책임지고 진짜 반성하는 거였음 입틀막은 하지말아야지
4년 전
익인14
매니저가 그러는걸걸... 매니저가 너무 노답임
4년 전
익인16
쉘리랑 매니저 둘 다 그러는거 같아
4년 전
익인17
와 쉘리가 방송 왜 오래하는지 알겠다 방금 10만원 후원터짐ㅋㅋ
4년 전
익인18
뭘잘못햇고 뭐라고 사과하길래 10시간이나 ㅎㄷ
4년 전
익인19
아니 근데 쉘리가 누구야? 무슨 일 있어??
4년 전
익인22
비제이인거 같아
4년 전
익인24
유튜버야 구독자 30만명넘는 유튜버
4년 전
익인20
댓글 닫은거야?
4년 전
익인21
그럼 머 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 너무
4년 전
익인23
난 안쓰럽던데...
자기가 했던말 충분히 반성하고
잘못된부분은 바로잡고..

4년 전
익인28
22 진짜로 그냥 파파라치 개념으로 생각하고 말 한 것 같아서. 실수하고 대응은 잘못하는 거 같지만 이해가 감...
4년 전
익인40
파파라치 개념이라해도 정말정말 잘못된 발언이라고 생각함... 단순히 화장실몰카/리벤지포르노 이런 부분이 아니라 그냥 길거리에서 여자 사진 찍어서 공유하고 성희롱하는것도 범죄이기때문에...
4년 전
익인61
물론 잘못된 거지만 뭘 말하려는 지는 알겠더라고! 당당하게 입고싶은 옷 입자 뭐 이런..? 물론 그것도 잘못 된거지만 말 실수 한번 한 거 가지고 이렇게 한명 죽일듯이 비난을 해야하나 싶어서
4년 전
익인25
한다는말에 호기심에 들어갔는데 전 동성애 비하는 하지 않았습니다. 하는 발언듣고 충격
자신의 발언이 동성애 비하발언이었던걸 인정하고 그럴의도가 아니었다라고 하지않고
비하가 아닙니다. 하고 단정지으니 사과가 아니라 그저 해명? 고집으로 보였어

4년 전
익인26
12시간 이상 달리는사람 많옹..
4년 전
익인27
엥 진짜? 나 방송 많이 보는데 진짜 체력 대단하다 하는 사람 말곤 12시간 넘게 방송하는 사람 거의 못봄 평균 6-7시간인뎀
4년 전
익인32
나 쉘리 구취했는데(쉴드라고 오해할까바...!) 평소 하던 컨텐츠로 즐겁게 소통하면서 12시간 이상씩 방송하는 거랑 사과랑 해명으로 10시간 하는 건 같은 선상에 둘 수 없다고 생각행,,,
4년 전
익인30
걍 등돌린 사람들 잡을 생각하지말고ㅠ지금 있는 사람들이나 챙기는게 이득일듯ㅇㅇ
4년 전
익인31
중간에 뭘 먹긴 해...?
4년 전
익인33
근데 다른 사람처럼 며칠 자숙하고 나와서 죄송합니다~ 하고 다시 방송하는 거 보다는 나은 듯... 그래도 자기가 잘못한건 집고 넘어가려는 게 보여서
4년 전
익인34
222 진심어린 사과든 그런척이든 자기말에 책임지고 굳센사람인건 인정
4년 전
익인35
아직도해?? 자기가 한 라방 다시 보면서 하나하나 짚고 잘 몰랐다고 사과하고 해명하는 거 보면서 괜찮다고 생각했는데..
4년 전
익인36
10시간동안 그 얘기만 하는거야? 이미 등돌린사람들은 관심도 없을텐데
4년 전
익인37
나는 처음에 몰카 관련해서 당연히 찍은 사람이 잘못했지만 피해자가 숨길게 뭐가있냐 당당해라 이런 의도로 개떡같이 말하긴 했지만 이해했는데 점점 과열되고 해명 아닌 해명 하는 과정에서 더 말도 안되는 소리들을 하고 2시간? 끝까지 고집하셔서 실망한 .. ㅠ 당황하셔서 더 횡설수설하는 티가 나긴 했지만 어떻게 이런 인과관계로 엮지? 싶은 헉하는 발언도 있었기에 ㅠㅠ
4년 전
익인38
그래도 별로야 걍...
4년 전
익인39
ㅠㅠ 좀 생각하고 말하지..
4년 전
익인41
아직도 해?? 진짜 여러 의미로 대단하네...
4년 전
익인42
지금 다 풀린듯
4년 전
익인43
뭐가 다 풀렸어??
4년 전
익인44
지금 화기애애해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아아 지금 시청자랑 화기애애하게 라이브하고 있다고??
4년 전
익인46
45에게

4년 전
익인47
46에게
아 ㅇㅋㅇㅋ 계속 사과방송 하는 건 줄 알았는데 그냥 라이브 방송이었나보네ㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
이게 근데 그 몰카의미가 파파라치라도 이해가 안가는거라...다시 구독은 안할듯...
4년 전
익인49
아 쉘리가 누군가 했는데 그 사람이야?? 몰카 찍히는 게 뭐가 큰 문제냐 이런 식으로 말했던 사람??
4년 전
익인51
후원도 켜놓고 있던데ㅋㅋ
4년 전
익인52
4년 전
익인53
후원안키면 라이브채팅이 안돼서 그렇대...
근데 최소한 사과 방송할거면 매체를 바꾸더라도 수익창출은 안해야하는거 아닌가싶다

4년 전
익인55
이건좀 아닌듯... 유튭으로 논란났는데
4년 전
익인56
그럼 영상만 올리고 깔끔하게 끝내면 좋았겠지. 지금 의견 안맞는 댓글다는 유저 다 차단하고 후원받고있던데...
4년 전
익인57
나 오늘 왼종일 사과방송 5번
킬때마다 들어갔는데 댓글에
악플도많은데 차단된거 타방송인
언급말고는 못봤는데? 반은 응원이고 반은 악플이였음....
후원은 라방 댓보려면 끌수가없어서 켜둔거라고하더라
쉘리도 미안하고 답답해서 정리된걸로죄송합니다 하고 끝내기 싫었대
횡설수설해도 라방키는게 맞다고

4년 전
익인58
57에게
아무렴 사과가 목적이라지만 후원켜놓고 몇백만원 수익 얻는게 난 옳은 행동이라고 생각 안해
어차피 소통 대상도 슈퍼챗 위주던데... 어떻게 쓰든 본인 맘이지만 결론적으로 사과를 구실로 돈을 벌었으니까 좋게안보여

4년 전
익인59
58에게
그렇구나...
쏘는건 쏘는사람 마음이니까
어쩔수없는거라생각함 나는..
막말로 돈벌려고 사과하는건
아닐거아냐 근데 모르는사람이보면
그렇게 보일수있다고봐 나도..
좋게는 안보이겠지ㅣ

4년 전
익인60
59에게
아마 안좋은 반응 나올 것보다 구독자랑 소통하는게 중요하다고 생각해서 강행한 부분도 없지는 않겠지만 개인적으로는 사과의 본질이 퇴색되는것 같아서... 라방 켤때마다 들어가서 본 거면 팬인것 같은데 나도 쉘리님을 싫어하거나 하는건 아니야...ㅠㅠ 그냥 이번일로 실망도 컸고 그 여파로 후원도 좋지않게 보였던듯해

4년 전