공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
오늘 친구랑 오랜만에 한 3개월만에? 만나기로 저번주부터 약속 잡아놨었는데 

남자친구가 정말 아빠같이 따르던 삼촌이 쓰러지셔서 말도 못하시는 상황이라 지금 마음이 많이 복잡해 .. 쓰러진건 저번주인데 남친부모님이 남자친구 충격받을까봐 오늘 말씀하셨데 그래서 군인인데 내일 휴가받아서 삼촌한테 간다고 하더라구...  

근데 이상황에 친구 만날거야 오늘? 어떻게 해야하지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너랑 남친이랑 만나기로 한 것도 아닌데 무슨 상관이야?.. 나라면 친구만나지
4년 전
아니 그래도 남자친구가 지금 많이 힘들어하는데 위로도 못하고 난 친구만나서 웃고 떠드는ㄱ 좀 그래서ㅠㅠ 친구만나면 연락도 잘 안될텐데..
4년 전
익인4
쓰니가 신경쓰이면 남친한테도 예전부터 잡혔던 약속이라 친구 얼굴보러간다 잘 설명하면 섭섭하게 생각안할 거 같아
4년 전
익인2
만나고 적당히 놀고 남친한테 얘기안할듯
4년 전
그게안될거가투ㅠㅠㅠㅠㅠ우짜지...
4년 전
익인3
난 친구 그대로 만날 듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1245 05.30 20:1851219 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼456 05.30 20:3817269 5
일상6÷2(2+1)은 6아니야?322 05.30 19:3626769 4
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4229818 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 200 05.30 23:4018534 0