공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
어이없어 나 외이도염때문에 진료받고 있는데 친구가 1mm면봉 사서 자기가 바르는 연고 발라주겠다면서 그러는거야 

난 계속 일주일에 2ㅡ3번씩 내원해서 귀 청소해야하는 입장인데 외이도가 좁아서 내시경 들어갈 때도 제일 작은 관 넣어서 보는 사람인데 의사쌤한테 1mm면봉 사서 발라도 돼요?? 하니까 건들면 외이도가 붓고 자극주지 말라고 안된다고 하길래 친구한테 말했오 

근데 그걸 의사쌤한테 왜 얘기하냐고 니 알아서 해라고 그거 안바르고 더 나빠지면 모른다ㅇㅇ 이러길래 나도 그럼 니가 한 방법대로 해서 나빠지면 어떡해 하니까 나는 좋아진 사례가 있잖아ㅇㅇ 이러길래 나도 의사쌤도 이렇게 해서 좋아진 사례 100번 넘게 봤을껄? 하고 대화 단절됐어..  

이거 내가 어디가 잘못한거야?ㅠ 사과 뭐라하지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 친구가 이해 안 되는데...
4년 전
4년 전
익인2
너가 왜 사과해... 2번 읽었는데 너가 사과할게 없써
4년 전
나도 단절된 이유를 모르겠어 이게뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4233620 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 234 05.30 23:4025100 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 235 1:298265 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 128 2:197041 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 80 0:4034831 0
급상승 게시판 🔥