모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
Asmr 하는것 같아 좋은데..? 귀 쫑긋하게됨; 이 방에 얘랑 나 뿐이여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 에스 엠 할~~
4년 전
4년 전
익인3
긍정적이다 쓰니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 수능 치는 사람 아니고 집에서 공부를 안해서 일단 독서실 온거거든... 그래서 딱히 신경 안쓰이는데 진짜 좋다 ㄱㅖ속 뭐 먹어주면 좋겠다
4년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자같은거 천천히 씹고있나...
4년 전
그런가볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 안날려겨 하는것 같은데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 안 들리게 먹는 걸틴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들렽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 귀가 밝앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옆자리니까 그 입 떼는 소리듀 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋasmr이라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
약간 실제로 들으니까 뭔가 진짜 좋다 ㄹㅇ 그 음질 좋은 헤드셋 사서 들으면 이런 기분일것같아
4년 전
익인8
성격 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
한 봉지 사다 주면서 저기... asmr 같아서 집중이 잘 돼요ㅠㅠㅠ 이것도 먹어즈세요!!! 해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ즈세여!!!가자!!!!!
4년 전
익인45
Zzzㅋㅋㅋ쓰니 이거좋다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
꼽주는건가 싶을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나 멕이는건가 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
나도 그런적잇는데 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
긍정적이넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ난 옆자리 사람이 초콜릿 먹는데 녹여먹다가 꿀꺽 소리 크게 나서 혼자 놀랬는지 안먹더라 괜찮은데..
4년 전
너무 귀여운것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 수능생이였으면 노발대발했게ㅛ지..?
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자먹고 있는 당사자는 얼마나 숨막히면서 조용히 먹을지 상상돼서 귀엽다 ㅠ
4년 전
익인13
쓰니니까 이렇지 다른 사람이었으면 저 사람 뭐 먹냐고 뭐라하겠지 (절레절레)
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방에 사람 별로 없어서 넘 좋앙
4년 전
익인33
먹는 사람이 문제 아니야?
4년 전
익인35
? 먹는 사람이 문제니까 저 사람 뭐 먹냐 뭐라하는거라고 적은거잖아
4년 전
익인38
아하 뭐라하겠지 하고 절레절레를 적어놔서 뭐라하는 사람 욕하는 줄 알고
4년 전
익인39
쓰니니까 저렇게 넘어가지 다른 사람이었으면 분명 뭐라했을거라고 잘 적어놓을 걸 이해 못하게 적어놓은 내 탓도 있당 알려줘서 고맙당
4년 전
익인15
아닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 계속 먹어줬으면 좋겠대 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
쓰니 성격 넘 좋은 것 같고 귀여워서 쓰니 입에 치킨 쏘옥 넣어주고 시퍼 ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 마음이 따수워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
그 과자 먹는 사람은 복 받았네 옆자리가 긍정적인 익인이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 귀호강
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여워
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운쓰니
4년 전
익인21
반전 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 내 맞은 편 사람 화장실갔다가 오면 로션 슥삭슥삭 바르는데 소리 넘 조아서... 그 사람 화장실가능것만 기다림
4년 전
익인36
뭘또 기다리기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린대 멍웃기네
4년 전
익인44
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ난 옛날에 아파트 독서실 옆사람 화장실 갔다오고 로션 바르는 거 소리 거슬려서 짜증났는데ㅠㅠㅠㅠ 이래서 예민한 성격은 불편해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
왜 기다리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아니 왜 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
왜 기다리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인24
쓰니 까까하나 사서 같이 뽀샥뽀샥 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 여기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 쓰니도 댓글들도
4년 전
익인27
저기... 이것도 먹어주시면 안될까요?
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인29
처기혀어..!!! 소리가 넘 조하서 크러는데헤..! 혹시 뭐 드시는지 아할수있슬까혀어..!!!
4년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아진짜 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
잠깨고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆방 사람이 뭐먹을때 있는데 너무 좋앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 내가 쓰니옆자리 하고 싶다
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 긍정맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
좋아요 메모지 붙여 ㅋㅋ
4년 전
더 심하게 먹을까봐 그건 ㅠ 딱 지금이 좋아
4년 전
익인48
깡깡깡 얌얌긋
4년 전
익인49
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와... 나였으면 속으로 험한말..
4년 전
익인54
쓰니 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인55
좋아서 구독 두번 ㄴ...
4년 전
익인59
유들유들한 성격ㅜㅜ 쓰니 귀엽
4년 전