모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
수요일 새벽 1시에 주문했는데 오늘 도착한대... 

쇼핑몰 3개중에서 제일 늦게 시켰는데 육걸이 제일 빨리 옴 

+도착하고 다 뜯은거 인증 

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠를 땐 진짜 엄청 빨라서 놀랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
4년 전
익인21
44ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 빨라 입고 덜 되는 거 피하면 늘 빠르더라 느리게 온 적 1도 없음
4년 전
익인4
나 9/21에 시킨 거 어제 왔음....사바사다
4년 전
익인50
4년 전
익인5
근데 진짜 입고지연빼면 한번도 늦은적 없음...
4년 전
익인6
주문폭주인게 재입고때문에 늦는거지 다른건 거의 빨리오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아맞아 진짜 엄청빨라 재고만있으면 ㄹㅇ 퀵이냐구요...☆ 주문폭주여서 입고지연인것도 미리연락줘서 좋음
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋ나 9월 27일날 시킨거 너무 안와서 문의 남겼더니 그날 바로 보내주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안썼으면 안 보내줬겠지....
4년 전
익인51
222222 걍 될수있으면 돈 아낄라고 가만히 있는애들 놔두고 뭐라하면 그때 보내주는 경우 많음
4년 전
익인9
난육걸 2주 만에 왔어 재입고땜에! 근데 서비스로 양말도 줘서 조아 질도 좋구
4년 전
익인10
요새 육걸글많이올라오네
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ알바같음ㅠㅠㅜ
4년 전
헐..알바 아니야...육걸이랑 관련 1도 없음 빠르다고 말만 들어서 그런가보다 했는데 처음 시켜보고 진짜 빨리 오니까 아무생각없이 올린거야...
4년 전
익인68
육걸 알바 필요없을 정도로 이미 파급력 쩌는데...
4년 전
익인69
22 인쇼 1위 아닌가
4년 전
익인12
난 주문하고 입금한지 30분도 안되서 발송된적 잇엇음 핵소름
4년 전
익인13
난 입고지연 안떠있던걸로만 샀는데 일주일째 안오더니 그저께 입고지연된다고 문자옴^^...
4년 전
익인41
4년 전
익인61
나도 이랬음ㅠㅜㅜ
4년 전
익인14
나 육걸에서 늦게 온 적 한번도 없음 공휴일 제외 하루면 다 오더라..
4년 전
익인15
육걸ㅇㅈ
4년 전
익인16
ㅇㅈ 부산익인데 하루만에 온 적도 있어
4년 전
익인17
난 육걸 시킬 때마다 하루만에 옴....
4년 전
익인18
빠를땐 빠르더라..근데 한번 잘못 걸리면 혈압 올라 도라버려..☆
4년 전
익인19
부럽다 난 월요일에 시킨거 아직 배송도 안 함ㅠㅠㅠ 많이 시켜서 그런가
4년 전
익인20
빠를땐 엄청빨러,,,,,
4년 전
익인22
빠를땐 진짜 겁나 빠른데 느릴땐 2주걸리는게 ........
4년 전
익인24
설마 육걸??난 삼일만에 오더라 근데 품질이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 빠를땐 진짜 빨리와....럽미도 그렇고
4년 전
익인26
저번에 10시쯤에 시켰는데 그날 오후에 발송했다그래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난육걸좋아ㅠㅠ 입고지연상품아니면 다빨리보내주고 입고지연이나 품절인거 미리알려주고
4년 전
익인28
마자마자 재고만 있으면 빨리와!!
4년 전
익인29
빠르건 진짜 빨리오고 재고 없으면 진짜 느림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
육걸 재고만 있으면 ㄹㅇ 바로 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
경남지역인데 하루만에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 택배아찌 카톡보고 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우와
4년 전
익인33
난 육걸 주문 하면 항상 빨랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ구래서 자주 이용하고 옷도 잘 맞고ㅠ 근데 다른곳은...인티에서 좋다좋다 해서 주문했더니 정말루 별로ㅜ
4년 전
익인62
난 육걸 주문하고 예정없이 걍 자기사정으로 계속 늦춰졌는데 그게 당연하다는 식으로 말해서 별로였음ㅜㅜ
4년 전
익인63
위에 답글쓴익인데..추가로 난 좀 다르게 겪었는데 익은 인티에서 말한 다른쇼핑몰은 정말별로이고 육걸만 좋다해서 신기쓰..
4년 전
익인34
난 5일에 주문한 가방 아직도 소식이 없다....
4년 전
익인35
평소에 ㄹㅇ바로왔는데 가방이라 그런가
4년 전
익인36
맞아 ㅋㅋ 항상 빨리 받으려고 주문전에 입고지연 다 찾아보고 아닌것들만 주문한다 ㅋㅋㅋ 거의 당일배송이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 추석 연휴때 주문한거 연휴 끝나자마자 배송 시작해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육걸에서 옷 사고 늦게 온 적 한번도 없어
4년 전
익인38
10번?? 장도 시킨거 같은데 항상 배송 겁나 빨랐음 입고예정 옷들도 빨리오고
4년 전
익인39
난 지금 돈 입금한 것도 입금확인 연락이 없는데 부럽다 흑흑
4년 전
익인40
아침에 주문했는데 오후에 발송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
부산 진짜 빨리옴 근데 딱 한번 느렸는데 2주걸림
4년 전
익인43
나 옷 8개 시켰는데 반절은 당일배송이었음. 그리고 나머지도 입고예정일이 당일이나 그 다음날이어서 금방오겠구나....했는데 왠..... 일주일넘게 지나도록 상품준비중인거임
4년 전
익인44
나 육걸에서 옷 8개 시켰고 그 중에 반절은 당일배송이었음
4년 전
익인45
나 육걸에서 옷 8개시켰고 4개인 반절은 당일배송이었음. 그리고 나머지도 입고일 올라온게 당일이나 그다음날

그래서 배송은 빨리오겠구나...했는데 8개 전부다 10일 지나서 왔다.... 그래서 어이없어서 당일배송이라고 써있던 것들 뭐냐했더니 주문처가 같으니까 같은곳 배송이라 8개 전부다 늦게 가는거라고 하는거임. 당일배송 4개면 원래 무료배송되는 가격인데 자기들 더 이득보려고 10일을 걍 냅두고 같이 발송한다고 안 보낸거임...

나머지도 당일입고예정일이나 다음날이었는데 계속 말 바뀌고 시간 더 걸린다고만 문자와서 어이없었음. 제대로 공지도 안해놓고 4~5일은 사정이 있는거니 그냥 기다려야 되는거아냐?? 딱 이런느낌이었음.

(실제로 그 4~5일도 아니고 훨씬 넘어서 오지만ㅠ)
무슨 입고일을 정확히 적어놓던가 일주일넘게 상품준비할장도면 일시품절을 써놓던가 안내멘트로 입고예정일을 당일이나 그다음날로 써서 금방 배송 할 것처럼 소비자를 속이는게 아니라 한줄이라도 제대로 지금 주문시 4~5일후 배송가능하다 적어놓는게 정상아님...? 솔직히 그냥 주문수 떨어질까봐 자기 불편한 얘기는 안 하고 싶고 이미 주문한 사람한테는 사정이 있는거니 기다리는게 당연하지 이 마인드같음.

4년 전
익인46
근데 육걸ㅠㅜ옷들이 너무 커서 당황
4년 전
익인47
ㅇㅈ 육걸은 늘빨라
4년 전
익인53
위에 댓글만 봐도 언제오는지 소식도없다. 내가하도 안 와서 문의하니까 그때서야 바로왔다 이런 아니라는 내용많던데 항상 빨랐다니 부럽..
4년 전
익인59
?? 윗댓에 빨랐다는 댓 많아서 인정이라고 한건데?
4년 전
익인60
그니까 내말이 그말이잖앜ㅋㅋㅋ 윗댓빨랐다는 댓글도 많고 느리다는 댓글도 많은데 늘 빨리받았다니까 부럽다고
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나는 항상 빨랐어 좋아좋아
4년 전
익인54
나 심지어 입고지연이라던 물품도 걍 바로 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주라서 그런가,,,
4년 전
익인55
헐..지역차별인감...나 서울인데 걍 일주일 훌쩍 넘겨서 옴ㅠㅜ
4년 전
익인56
지역차별까진 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 맡기는 우체국이랑 나 사는 곳 배달해주는 우체국이 같아..!
4년 전
익인57
아하 그렇구낭..신기하넹ㅠㅠㅜ서울은 에바참치일정도야.. 여튼 빨리 받아서ㅠ좋겠당
4년 전
익인58
댐ㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인64
나도 맨날 이틀만에 와,,
4년 전
익인65
서울은 진짜 빠른듯
4년 전
익인66
맞아 육걸은 진짜 빠르더랑