똥싸는거에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21394l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

똥싸는 모습이 아니라

똥꼬에서 똥나오는 모습...이 보고싶데

어지는데 어떡하지

예전에는 오줌싸는거 클로즈업해서 동영상찍어도되냐구 물어본적있었음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어보는것조차 되게 별룬데...
4년 전
둥이3
잉...?
4년 전
둥이4
어.....우.......
이상해...

4년 전
둥이5
읔..난 절대 ....반대
이상해

4년 전
둥이6
오바...도착증 아냐?
4년 전
둥이11
4년 전
둥이16
333ㄷ
4년 전
둥이30
4년 전
둥이112
4년 전
둥이133
4년 전

둥이7
엥 동영상..? 진짜 이상한데..
4년 전
둥이8
영상은 안돼

(내가 비위가 쎈가...)

4년 전
둥이17
오잉..?
4년 전
둥이18
늬앙스가 재밌어
4년 전
둥이35
??????
4년 전
둥이36
늬앙스
4년 전
둥이105
근데 늬앙스 아니고 뉘앙스...
4년 전
둥이143
응 고마워
4년 전
둥이44
장난이어도 그렇지 쓰니는 심각한데..?
4년 전
둥이77
필력이 귀엽다고 적다가 항의 들어와서 () 덧붙인거야
4년 전
둥이73
분위기 읽어가며 장난 치세여...
4년 전
둥이80
원래 장난은 아니고요
아는 친구가 적은듯 해서 귀엽다 했습니다요

4년 전
둥이124
왜저래
4년 전
둥이139
가끔 정줄 놓은 댓글 보이던데 회까닥 한 거 같아
4년 전

둥이9
아 미안한데 좀 울렁거린다
4년 전
둥이10
와우/....
4년 전
둥이12
왜그래?? 댕이상..
4년 전
둥이13
왓....? 할말 잃었다 ...
4년 전
둥이14
진짜싫다
4년 전
둥이15
뭐야 무서워
4년 전
둥이19
이거 똑같이 오줌으로 쓴 글 봤는데 같은 둥이야?
4년 전
글쓴둥이
엥 아닝 첨올려
4년 전
둥이49
나도 저번에 봤었어.. 그 패티쉬가 있는 사람들이 생각보다 꽤 있나보네ㅠㅠ
4년 전
둥이21
화장실 몰카 본대니 혹시....?
4년 전
둥이164

4년 전
둥이22
아......... 나 소름 쫙 돋음..
4년 전
둥이23
그거 패티쉬 있나본데... 나라면 헤어짐.......
4년 전
둥이24
이런사람들이 화장실 몰카 소비하고 ,,,, 직접 하는사람들이구나,,,
4년 전
둥이115
4년 전
둥이127
33...
4년 전
둥이157
44 그런걸 왜보나 했더니...
4년 전
둥이25
정말 싫다..
4년 전
둥이26
이건 진짜 좀 ......... 아닌듯
4년 전
둥이27
???????? 아니 진짜ㅜ너무... 대체왜? 아 소름돋아..
4년 전
둥이28
와...진짜 역대급이야 그말듣는순간 나 헤어져 절대 넷사세 아니야 와 너무싫어 진짜
4년 전
둥이29
?????? ㄹㅇ 띠용이야 진짜 뭐지 싶다
4년 전
둥이32
그런거 좋아하는 사람들 있어 발페티쉬처럼 ㅇㅇ... 성적으로 좋아하는거임. 근데 그런건 백번 양보해서 갠취니까 혼자 은밀히 방구석에서 좋아하고 자기만 알고 있는 사람들이 많은데 무슨 여친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간땡이가 부었네 진짜 내가 백퍼 장담하는데 허락해주잖아? 그거 생생한 후기로 그런 것들 모인 밴드 그룹 카페 이런 커뮤에다가 후기 쓴다... 본 적 있어서 말하는거야 진심 어휴
4년 전
둥이33
....??? 내가 이해한게 실화....???
4년 전
둥이34
저거도 패티쉬?의 일종 아닌가 헤어져ㅕ...
4년 전
둥이37
귀엽다는 생각까지는 알겠는데 동영상은 ;
4년 전
둥이38
스.캇.페티쉬 찾아봐봐
4년 전
둥이39
정상 아닌 것 같아...
4년 전
둥이40
헤어져 너가 거절하면 몰카 설치할지도 모름.. 제발 헤어져 제발
4년 전
둥이41
안돼 찍지마
4년 전
둥이42
와,, 내가 뭘본거람,,,
4년 전
둥이43
와...우
4년 전
둥이45
무조건 헤어져
4년 전
둥이46
아 제발; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
더러
4년 전
둥이48
오바야... 나도 남친 창피해하는 모습 좋아하고 귀여워해서 똥싸는 모습 볼라고 막 문 열어보고 가끔 그러는데 똥이 나오는 모습이라니.........
4년 전
둥이50
아 진짜 토할거같아 에바;
4년 전
둥이51
와 진짜 댓글 잘 안 다는데 진짜 에바다
4년 전
둥이52
뭘본거지...?
4년 전
둥이53
와 그런 페티쉬... 쓰니랑 안맞으면 헤어지는거 추천 정말로....
4년 전
둥이54
나는 남친이 나한테 그런 거 물어보면 언젠가 몰....카..하려 하지 않을까 생각 들어서 너무 무서울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 남친도 쓰니한테 이번으로 두어번 물어본 거 같은데 앞으로도 계속 그럴 거 같다면, 또 쓰니가 그거 들으면서 ㅎㅏ.... 할 것 같다면 헤어져야지 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이55
너가 정말 별로라 생각하면 해어져야지.
4년 전
둥이56
진짜 헤어지자 나중에는 뭘 요구할지 모르겠어
4년 전
둥이57
백번이해해서 취향이니까,, 하고 넘어갈순있는데

네가 싫어하는데 자꾸 요구한다?
바로 헤어져 제발

4년 전
둥이58
어우 역겹다 ; 취향존중도 정도가 있지 에바
4년 전
둥이59
화장실 몰카 대체 누가 왜찍나했더니 이런거에 흥분하는 사람이진짜 있구나
4년 전
둥이60
....?
4년 전
둥이61
......우욱
4년 전
둥이62
??
4년 전
둥이63
욱 비위상해 나같으면 바로 헤어짐 ..그취향은 존중못해줌ㅠ
4년 전
둥이64
난 감당못할 이상성욕이다
4년 전
둥이67
솔직히 말하면 더 나가서 화장실 몰카 소비할것 같음...
4년 전
둥이65
아니..자기 페티쉬는 자기가 관리하셔야지.......... 보통 이상성욕이 있어도 그 목적으로 만난 거 아님 요구하지 말어야지...난 내 판타지 남친한테 요구 안해..할 생각도 없고 예의도 아니고
4년 전
둥이66
아 진짜 이건 오바다....
4년 전
둥이68
아...뭐냐 남친 그런거 막 이상한 사이트에 올릴려고 그러는거 아니야?? 진심 토나와....
4년 전
둥이69
비이상적이긴 하지만 페티쉬 종류(스캇 페티쉬) 중 하나이긴 함 그런 사람들을 저격한 야동도 꾸준히 나오고 있어서 위 댓글들이 염려하는 몰카 소비 혹은 생산 걱정은 굳이 할 필요 없을 듯 남자친구 쪽 특이 성향이 분명한 편인 것 같은데 뭐 성향이 맞지 않으면 사귀는 데 지장이 생길 수밖엔 없겠다 헤어지는 것도 좋지 않나 싶어
4년 전
둥이70
페티쉬 있는 것 같은데 그건 강경하게 싫다 그러자..쓰니가 글까지 올리는거면 쓰니가 할 수 있는 이해와 맞춰줌의 선을 넘은 것 같다
4년 전
둥이72
이거 스캇페티쉬임..쓰니가치관이 괜찮으면 보여주고말고는 자기성취향인데.. 영상찍어도되냐에서홛실히알았음.. 커뮤같은거에쓰니얘기 무조건 쓰고 사진나를애야 제발 안전이별권할게
4년 전
둥이74
성도착증아냐? 진짜 소름돋는다 안전이별해 정신 이상한 사람같아
4년 전
둥이75
아 진짜 별로다 저번에 네살애기 배변도와주느라 어쩌다 나오는거봤을때도 애기변도 그렇게 충격적이던게 그걸보려고하냐ㅠㅜ
4년 전
둥이76
거같애..
4년 전
둥이78
???? 아니 페티쉬라고 쳐도 더러운데 막줄 진심 오바야
4년 전
둥이81
절대 하면 안됨 진짜,,
그런 패티쉬있는 사람은 나중에 입에다 싸달라고 함 진짜로,,

4년 전
둥이82
영상...? 오마이갓 쓰니 제발 안전이별하길
4년 전
둥이83
아 무서워
4년 전
둥이84
옛날에 친구가 장난으로 그런 동영상 보여줬는데
헛구역질했음
나온 걸 먹고 우웩...

4년 전
둥이85
드러
4년 전
둥이86
xx....
4년 전
둥이87
병이다
4년 전
둥이88
그 영상 주변사람한테 뿌리기라도 하면 평생 어떻게 살래.... 절대절대절대 주지말고 헤어져... 정상적인 남자는 영상 안찍음
4년 전
둥이89
?
4년 전
둥이90
그런 취향인 게 있는 거지 쓰니가 취향 아니면 싫다고 정중하게 거절해 강요하면 진지하게 관계에 대해서 생각해 보고
4년 전
둥이91
SM중에 그런 취향 있을걸.. 취향 맞는 사람이랑 플을 해야지 이해 안된다..
4년 전
둥이92
ㅇㄷ 보다가 그런쪽 나오면 천년의 성욕도 다 식는데 취향이란...
4년 전
둥이93
오...이상한 페티쉬있네..사람마다 페티쉬는 다양하다는 거 알지만 정말 싫다...으...
쓰니도 정말 싫은거면 거절 확실히 하는거 추천할게. 괜히 여지주면 계속 물어보고 강요를 할 수 도 있어

4년 전
둥이94
아....빨리 헤어져라....
4년 전
둥이95
글만 읽었는데 속이 울렁거려...
4년 전
둥이96
아 화장실 몰카 소비자일것같아...
4년 전
둥이97
이 bird끼 진짜 또ㄹㅏe같음.... 안전이별로 헤어지자 이건 존중하지말자 어느정도 선이 있지..
4년 전
둥이98
이런 패티쉬는 존중 못하겠는데 더구나 여친한테 보고싶다고 영상 찍자하는 건 멍오바
4년 전
둥이99
오... 난 절대 헤어짐
4년 전
둥이100
이런건 존중 못함 헤어질래
4년 전
둥이101
무서운데..?
4년 전
둥이102
패티쉬인것 같애...자기가 싸는거 찍으라지...왜 쓰니껄 본대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우..
4년 전
둥이103
지 동꼬나 찍으라 그래 소름돋는다 진짜
4년 전
둥이104
으 그걸 왜 보고싶어해
4년 전
둥이106
댓 보니까 그런 페티쉬도 있구나... 근데 나 같으면 더 사귀기는 힘들듯하다...
4년 전
둥이107
페티쉬 중 하난데 안맞으면 헤어져야지... 한다고 좋아지는 것도 아닌데ㅇㅇ
4년 전
둥이108
아 너무싫어 그런 패티쉬 존중 못함 나는....ㅠㅠㅠ병으로밖에 안보임 진짜루
4년 전
둥이109
아......으....저건 진짜.......
4년 전
둥이110
이거 약간 패티쉬,,? 그거인듯,, 근데 감당못하면 그냥 해어지는게 좋을것같아,,, 나같으면 헤어질것같긴해,,
4년 전
둥이111
음...?
4년 전
둥이113
패티쉬긴 한데 나라면 오만가지 정 다 떨어지고 진짜 싫을듯
4년 전
둥이114
정상적이라고는 안 보이지 않나 ㅠ ㅠ 헤어지자
4년 전
둥이116
그런거 좋아하는 사람이 있나보더라... ㅇㄷ에도 그런거 생각외로 많더라고
4년 전
둥이117
이래서 밖에서 화장실 못가겟는거임
4년 전
둥이118
변태네 ..
4년 전
둥이119
으????
4년 전
둥이120
저기서 더 나가면 똥 먹어보고 싶다고 할수도 있어. 헤어지자..
4년 전
둥이190
으아악
4년 전
둥이121
이상한 페티쉬 잇는듯...안전 이별해...
4년 전
둥이123
나 아는 언니는 남친이랑 해외여행 갔는데 밤에 이상해서 깨보니까 남자가 침대 위에 똥싸놓고 언니랑 자기 응가랑 바라보면서 흐뭇해하고 있었대 ㅎ 전에는 막 응가하는거 보고싶다고 그러더니,,,,ㅎ
4년 전
둥이215
네...?
4년 전
둥이122
이건 좀..... 수치심 대리 느껴진다...
4년 전
둥이126
헐..위험해...
4년 전
둥이128
미..
4년 전
둥이169
친...
4년 전
둥이129
어? 뭐라고? 어처구니가 없어서 말이 안나온다.
4년 전
둥이130
그런거 보고싶으면 직접 자기가 똥싸는거 찍어서 보라그래
4년 전
둥이192
4년 전
둥이131
난 너 똥꼬에 오이들어가는거 보고싶다해
지가하는말이 어떤느낌인지 되돌려줘

4년 전
둥이132
뭔 소리지..?;이상해
4년 전
둥이134
와..내 남친도 소변 어케 보는지 궁금하다고 했는데
화장실 몰카가 괜히 있는게 아니구나
난 암만 그래도 남친이 대소변 보는거 1도 안궁금하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 그 말 듣고 ㅁㅌ 화장실에서 소변 보는데 남친이 문 틈 사이로 빼꼼 보고있었음

4년 전
둥이135
헐 보는데 기분 안나빴어??
4년 전
둥이154
진짜 너무놀랬어
화장실 안그래도 통유리인데
그때 딱 눈 마주치고 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰더라...

4년 전
둥이140
으아아악 소름돋아 봐
4년 전
둥이136
난 진짜 아예 빠이바이
4년 전
둥이137
페티쉬......같은데......오바야.....
4년 전
둥이138
텍스트만 봤는데도 어져...................
4년 전
둥이141
엥 개이상함
4년 전
둥이142
으..
4년 전
둥이144
아 세상에,,,
4년 전
둥이145
???????놀랍다
4년 전
둥이146
스카톨로지...
4년 전
둥이147
미친거아냐..?
4년 전
둥이148
페티쉬 대부분 존중해주겠다만 진짜 스캇이랑 골든샤워는 절대 존중못해
4년 전
둥이229
골든샤워가 뭐야 ??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이244
스캇 말하는듯
4년 전
둥이256
원댓글쓰닌데 스캇..!오타난줄도몰랐당ㅋㅋ
4년 전
둥이149
네.........!? 지금 제가 잘못 읽은 게 아니죠...?
4년 전
둥이150
정도러져...
4년 전
둥이151
어..?
4년 전
둥이152
으 내가 뭘 읽은거야 지금...? 쓰니야 도망쳐
4년 전
둥이153
나라면 헤어짐..
4년 전
둥이155
아 현욕나옴...
4년 전
둥이156
쓰니야..이런 말 해서 불편할수도 있는데..널 위해서 말할게 하루빨리 헤어져..
4년 전
둥이158
헤엑 미친 그런걸 왜좋아해????? 이해가 안돼
4년 전
둥이159
그냥헤어지면안돼...?
4년 전
둥이160
이건 무슨 신박한 왈소리지? 혹시 남친 머리가 똥이니?
4년 전
둥이161
페티쉬네......ㅠ 으악인데 맞으면 하고 아님 헤어져야지ㅜㅜ
4년 전
둥이162
Omg
4년 전
둥이163
더러워
4년 전
둥이165
아토나와
4년 전
둥이166
왜 사귀어?
4년 전
둥이167
...
4년 전
둥이168
으악
4년 전
둥이170
페티쉬가 있나보다 .. 안맞으면 헤어져야지 뭐
4년 전
둥이172
아 진짜 싫어. 스캇 취향이네 갠적으로 취향존중 못해줌.우엑
4년 전
둥이173
이건 ;어우
4년 전
둥이174
나같으면 헤어짐 혹시 화장실 몰카 소비하고 있을 수도 있음
4년 전
둥이175
오 신이시여..
4년 전
둥이176
와 밥맛 떨어진다
4년 전
둥이177
아..... 쓰니야 그런거 보여주지마
4년 전
둥이178
이상한 페티쉬인듯. 성적 취향은 존중해주지만 싫다는데도 계속 하는 것 보면 이상한 사람이야 진짜 헤어지는게 쓰니를 위해서 좋을 것 같아...
4년 전
둥이179
나는 전남친 소변보는데 내손으로 잡아달라한적 있음.... 근데 그걸 난또 해줬어 당시엔 너무좋아해서 미쳤는지.... 근뎈ㅋㅋㄱ내가 비위같은거 진짜 안좋아서 소변냄새 올라오자마자 헛구역질해서 걔가 엄청 무안해하고 다신 해달라구 안햇옼ㄱㄲㅋㅋㅋ
4년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이181
아이고..
4년 전
둥이182
헐 머야 완전 이상해 지 똥꼬 폰으로 영상 찍어서 똥싸라해.. 별 ㅁ칭넘 을다보겠네... 이상한 페티쉬.. 해어지자... 그거 말고도 더 한것도 요구할듯
4년 전
둥이183
말만 들어도 ㅈㄸ
4년 전
둥이184
와...
4년 전
둥이185
...
4년 전
둥이186
뭐여
4년 전
둥이187
진짜 이상하긴한데 뭔가 남자 입장에서 궁금하기도 할듯
우리는 대충 남자 소변 어떻게 싸는지 알잖아
난 그냥 이렇게 이해할래 ..

4년 전
둥이227
소변도 이해 안 가지만 대변이라잖아...이해 불가야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이234
근데 야동보면 여자도 소변 어떻게 보는지 대충 알잖아 야동에서 굳이 여자가 소변보지 않더라도 여자 성기가 어떻게 생겼는지 보이니까..
4년 전
둥이188
진지하게 정신과 추천
4년 전
둥이189
?.. 소름...
4년 전
둥이191
오 현실욕함
4년 전
둥이193
그래 취향일 순 있지만 그런건 맞는사람끼리 이야길 해야지...
4년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이195
으악 이거 얃옹에서 많이 봄 똥페티쉬 있는 사람들
4년 전
둥이196
똥이랑 ㅅㅅ로 아주 온몸에 덕지덕지 샤워를 하던데... 저런게 왜 좋을까 싶음 취향존중 못하겠음 갠적으로
4년 전
둥이206
ㄹㅇ....? 멍충격.......
4년 전
둥이197
아.... 속이 안좋아....
4년 전
둥이198
변태인가봐..
4년 전
둥이200
에..????
4년 전
둥이202
으아ㅠㅠㅠㅠ 속이 안 좋다... 안전이별 꼭 해 쓰니야 ㅜ
4년 전
둥이203
더럽다
4년 전
둥이204
으으 너무싫다 뭐야
4년 전
둥이205
골든이랑 스캇이라고해 페티쉬용어로...근데 난 절대이해불가야
4년 전
둥이207
와 제목에 놀라고 본문에 2번 놀라고간다...
4년 전
둥이208
야 솔직히 이걸 페티쉬라고 하기엔 걍 정신에 문제있는 이상한 취향 아니냐..? ㄹㅇ 엽기적....
4년 전
둥이210
화장실몰카보고 다닐듯
4년 전
둥이211
성도착증 있는듯 더러워...
4년 전
둥이212
아니...왜사겨??얼마든지 정상적인 남자많아당장 헤어져
4년 전
둥이213
후에에에에????!!!!!
4년 전
둥이214
으악
4년 전
둥이216
오...노......
4년 전
둥이217

4년 전
둥이218
으악
4년 전
둥이219
똥은 남자나 여자나 같은 돈고에서 나오는데 본인 돈구뇽에 카메라 놓고 찍으라 해 ㅎ; 왜 어렵게 보려하지^^
4년 전
둥이220
ㅏ......소름돋아
4년 전
둥이222
난 페티쉬로도 안보인다... 그냥 몰카찍을거같아서 정이 뚝뚝
4년 전
둥이223
이게 무슨말이오
4년 전
둥이224
스캇물에 페티쉬있나범...
4년 전
둥이225
지금 지가 입으로 똥싸고 있는데 거울이나 보라그래
4년 전
둥이226
아...
4년 전
둥이228
아...토나와
4년 전
둥이230
에반데...취향존중 선을 넘은거같다
4년 전
둥이231
와나
4년 전
둥이232
엽기다......
4년 전
둥이233
ㄹㅇ변태
4년 전
둥이235
이글을 보고 내가 뭐하려했는지 싹 까먹을 정도의 충격을 받았다
4년 전
둥이236
헤어져
4년 전
둥이237
오바...
4년 전
둥이238
세상에......안전이별하자
4년 전
둥이240
와우,,,,
4년 전
둥이242
잉.... 에바...
4년 전
둥이243
아 진짜 미안한데 역겨워
4년 전
둥이245
아 진심 취향 존중불가다...
4년 전
둥이246
쓰니야 혹시 찍힌 영상 없는지 확인해봐 제발 몰카 있을 수도 있잖아
4년 전
둥이247
이건 좀 위험하다
4년 전
둥이248
분변음욕증인가
4년 전
둥이249
페티쉬나 성도착증 같은데 쓰니도 남친과 같거나 받아들여 줄 수 있는게 아니라면 헤어지는 게 좋을 것 같아.
솔직히 받아 준다고해도 예전에 동영상 얘기도 있고 하나 둘 받아주면 이것보다 더 한 것도 받아달라고 할 것 같아서
비정상적인 남친의 요구를 전부 다 수용해줄 수 있는게 아니라면 시작도 안 하는게 좋을 것 같아.

4년 전
둥이250
으 일단 정상적인 사람은 아닌듯......
4년 전
둥이252
취향 진짜 위험하다...
4년 전
둥이253
내가 지금 뭘 본거야.. 만나는 거 고민좀 해봐
4년 전
둥이254
아 진짜 아 아 아 솔직히 이런 애들이 위험한거 아님? 몰카찍었을지 어떻게 아냐
4년 전
둥이255
아 나는 감당안돼,,,
4년 전
둥이257
아 진짜 너무 드러워 변태같아
4년 전
둥이258
아 안돼
4년 전
둥이259
더러워
4년 전
둥이260
아...😬 내 표정... 절대 허락해주지마 절대로 그거뉴아니야ㅠ진짜...
4년 전
둥이261
아 세상에...아... 그 약간 배변하는거에 성적흥분 느끼는듯..아..
4년 전
둥이262
으.... 이건 진짜 존중 못 해
4년 전
둥이263
우엑 응꼬에서 응나오는 상상 해버림ㅠ ㅠ 아 제발ㅜㅜㅜㅜ힐ㅂ링해야함 ㅠㅜ
4년 전
둥이264
이거는 진짜 오바야ㅋㅋ...
4년 전
둥이265
스캇톨로지 까진 가능이여도 촬영은 무리
4년 전
둥이266
웬만하면 취존하는데 그건 좀...ㅜㅜ
4년 전
둥이268
취향이건 뭐건 다 떠나서 영상? 여기서 그냥 삼진에바예요
4년 전
둥이269
지꺼 보라그래 드러워진짜
4년 전
둥이270
아.... 오바
4년 전
둥이271
.
10개월 전