모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요
그냥..하지마....나 진짜 경고했서.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
4년 전
검은색 덮으면서 다시는 염색 안 한다는 생각으로 덮으면 ㄱㅊ
4년 전
익인2
이미 검은색으로 466432번 덮은 익 운다 (ಥ_ʖಥ)
4년 전
4년 전
익인5
일주일 전에도 검은색 했다..
그것도 모자라서 검은색 염색약 하나 더 있어^!^

4년 전
익인3
흑발하고 싶으면 어케 해야할까.. 좀 과장해서 탈색 열번 정도 한거 같은데 엄청 뽐뿌와
4년 전
한 5년?잡고 탈색 안 할 생각이면 ㄱ ㄱ
4년 전
익인6
흑발하면 흑말머리를 찐머리가 다시 덮을 때까진 파마도 못해 머리칼 녹는다거
4년 전
익인7
점점 톤다운 해 서서히 아예 흑발은 진짜 비추
4년 전
익인55
흑갈색 ㄱ ㄱ
4년 전
익인4
진심으로 하지말았으면,, 한두번응 그래도 ㄱㅊ아 난 4번덮어서 3년있다가 염색해야도ㅑ
4년 전
한두번도 하고나서 탈색하면 얼룩지는...하....하지마세뇨 여러부뮤ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅜㅜㅜ나 학교때문에 흑발했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다 올해 겨울에 탈색하고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혹시 학생이니...진짜 학생때 염색 다 해도 탈색은 하지 말라는 이유가 있었다..
4년 전
익인10
웅..고등학생..중학생때 탈색하구 덮었는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
나 중학생때 그랬다가 고등학교 3년 내내 단발로 살았어ㅠㅠㅠㅜ잘라내야 파마를 할 수 있었다
4년 전
익인9
injung 진짜하지마 나 했다가 후회하곸ㅋㅋㅋㅋ1년뒤에 염색함
4년 전
익인11
난 왜 검정했는데도 물이 쓕쑥 빠지지.....그냥 누가봐도 갈머애...
4년 전
원래 물 빠져!!문제는 다음 탈색이나 염색 때..⭐️
4년 전
익인12
나지금 탈색몬데 어떠케 덮어야돼.. 곧있으면 취준생이여
4년 전
한 3년 잡고 머리 할 일 없으면 ㄱㅊ
4년 전
익인13
회사 가면 못랄듯,,ㅎ
4년 전
문제는 파마도 안 먹어..나 매직 해줘야 되는 머리라서 좀 고생했읗ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인24
나 지금 파마 돼있는 상탠데 언제 풀릴런지 모르겠다,,ㅎㅎ
4년 전
익인14
나 지금 엄청 후회중 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나 흑갈색했는데 그냥 검정색돼버렸어ㅠㅠ이래도 탈색 될 지 너무 걱정이야
4년 전
익인45
흑들어가면 나중에 탈색할때 얼룩 오지게 생긴다고 생각하면돼,,,
4년 전
익인16
아직 염색 한번도 안해본 익 백금발과 흑발이 동시에 하고싶음... 지금 흑발이 더 땡기는 상태라 미칠것같아
4년 전
익인17
나 톤다운 전에 했는데 또 빠져서 지금 삼색톤이야.. 흑발하고싶은데 걍 톤다운 또 해야되나...
4년 전
익인18
흑발뽐뿌중인데 참을게 미리 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
물빠지니까 붉은색으로 빠져서 더 미치겠음
4년 전
익인20
그래서 잘라낼 머리만 탈색했지 으하하하하핫
4년 전
익인21
나 금발인데 우째... 이거 어케 돌려놔...
4년 전
4년 전
익인23
뿌염해야돼 뿌리 지저분쓰...
4년 전
나 2주에 한번씩 해..자라는거 너무 싫어
4년 전
익인26
하... 그냥 검발 가겠슴다 쓰니바이
4년 전
ㅠㅜㅜㅠ이봐요!!!!!!가지마

4년 전
익인22
와 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인25
근데 흑발해도 뺄순있음ㅎㅎ 미용사쌤한테 욕바가지로먹고 머릿결잃으면 된당,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
나그래서 블랙빼기햇다가 몇달뒤에 다시 갈색으로덮었는데 지금 탈색드릉드릉하고있다....ㅋㅣㅋㅋㅋ 머리기르려고붙임머리했는데ㅠ
4년 전
탈색 한번도 안 한 사람들은 있어도 한번만 하는 사람들은 없다구욧.....평생 탈색길만 걷자
4년 전
익인27
나 탈색하고 머리 안덮고 계속 기르는중이라 자연스런 옴브레 만드는게 목푠데 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 왠지 블랙으로 덮긴 싫더라고...
4년 전
익인29
진심.... 그 후에 동네미용실들 탈색 절대안해줌 자기들이 책임못진다고... 나 그래서 결국 40만원 주고 겁나 비싼 미용실가서 탈색 3번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40만원도 이모 지인이라 할인받은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 녹아도 ㅇㅋ 하는 계약서 쓰고 파마했다가 녹아서 그냥 자름..ㅎ
4년 전
익인30
이제 인턴해야 되서 다시는 안한다는 마음으로 덮었다..
4년 전
익인31
이 글을 3달 전에 봤어야 했습니다

정말 살면서 제일 후회한 게 탈색하고 검은색한 거 과거의 나 돌았니

4년 전
하...3달 전에 올릴걸...미안혀
4년 전
익인32
흑발이 제일 잘어울려서 그냥 덮어버림,,,
4년 전
익인33
ㅇㄴ이거 완전 나잖아
4년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
탈색모 질려서 흑발로 덮었는데 금방 다 빠져버렸으...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커몬...무슨색 덮을지 고민이면 그냥 탈색모에 보색샴푸만 써도 옘브다구요...
4년 전
익인53
결사 반대!!!
첫째 머릿결 빗자루 됨
둘째 염색 값 장난 아님 탈색하고 염색하면 어쩔 수 없이 2, 3주 안에 염색이 빠지게 되어 있는데 그때마다 염색해 줘야 함 아무리 셀프 염색이라도 돈이 와장창 깨짐 거기다 머릿결은 빗자루에서 쓰레기통 빗자루가 된다고 생각하면 됨(하지만 본인은 노란 머리가 잘 어울리고 난 노란 머리로 살 것이다!!! 그럼 해도 괜찮을듯 그래도 뿌리 탈색은 해야 한다는 슬픈 소식....)
셋째 탈색 염색모 질림 필자는 한 달 만에 질려서 파마하고 싶은데 못 해서 미칠 것 같았음ㅠㅠㅠㅠ

탈색은 뭐다...? 신중하자....

4년 전
익인37
3년 맘먹으라는게 새머리가 완전 덮을때 까지야?!
나 남익인데 지금 덮고 한 2년뒤에 다시하고싶은데..

4년 전
응 근데 나도 끝에 조금 남은 상태로 파마 하고 다 했음 남익이면 짧아서 더 쉬울 걸 계속 잘라내야돼
4년 전
대신 끝에는 파마 안 먹음+염색도 색 다르게 나옴
4년 전
익인38
나 멍후회중^^
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ나는 뿌염 때매 귀찮아서 흑발 덮었는데
우ㅓㄴ래 머리에 별로 신경을 안써서 2년째 흑발로 잘 지내고 있는중 키듀키듀

4년 전
익인40
나 흑발 엄청 좋아해서 많이 했는데 진심 잘생각하고 해야 돼...흑발했다가 또 염색하고 싶을 때가 진짜 골치아픔
4년 전
익인41
엇 난 탈색 흑발 엄청 자주하는데 흑발 덮어도 다시 탈색하면 한번에 쑥 잘빠져서 신경 안쓰고 한당
4년 전
모발이 아주 건강하구나......?나랑 바꿔줘...
4년 전
익인42
탈색말고 그냥 갈색염색한건데도 흑발로덮는거 비추야? 푸딩염색약사서 덮을랬는데ㅠㅠ
4년 전
오우 푸딩 제발 노노 제발 미용실 가주라
4년 전
익인43
이미 했어 ~~!~!~!~?~?~!!
4년 전
익인44
내가 나중에 탈색하고 하고싶은 염색으로 몇번 한 뒤에 흑발로 할까 싶은데 그렇게 하기보단 갈색으로 하는게 나아??
4년 전
굳이 덮는다면..ㅠㅠ그게 나음
4년 전
익인46
파마는 그냥 탈색하면 못하는거야 검은색 염색은 상관없어 ㅎㅎ
4년 전
익인47
헉 쓰니야 블랙 빼기 혹시 돈 많이 들어.......?
4년 전
난 지인이 헤디라 공짜로 했어우ㅜㅠ
4년 전
익인49
아 진짜 부럽다 괜히 흐발로 덮었어 과거의 나 후회돼 으아아앙ㅇㅇ아각ㄹ라앙아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인48
2년동안 금발했더니 이제 질려서 덮을라고,,, 2년 버텼는디 3년 못버틸까...
4년 전
익인50
갈색은 오바일까
4년 전
익인51
나도 3년째 여러색 하는 중 ㅋㅋㅋ 아까워서 흑발로 덮지는 못하고 ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 5년동안 검은색으로 뿌염 분기별로 꼭 해줬는데 새치때문에..^^그러고 탈색 한번했는데 빨갛게 빠져서 그렇지 괜찮아쏘!!!
4년 전
익인54
이미 했기때문에....ㅜㅜ
4년 전
익인56
나 쿨블랙 했는데 색 빠질 때 거의 탈색모로 돌아가서 다른 색으로 염색했는데 잘 나왔었음.. 하지만 또 쿨블랙으로 덮었지
4년 전
익인57
머릿결 얇은 사람 탈색하면 파마 아예 못 하겠지?? 탈색도 하고싶긴한데 파마없이 못 살아서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
다들 두피건강은 괜찮아?
4년 전