모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

왜 그런지는 모르겠는데 일단 내가 그래

(시험 당일)

이런 글은 어떠세요?

익인1
알수업ㄱ는 자신감이 솟아오른다..!
4년 전
공부를 끝낸 건 없지만 내 인생이 끝나지 않는 다는 걸 깨달은 사람
4년 전
익인2
공부 .. 진짜 어떻게 해야 공부하지 나 자신 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 진짜 학년 올라갈수록 더 안해
4년 전
난 진짜 인생이 고달프지 않나봐... 왜 이래
4년 전
익인5
진짜 취업도 어케하지 학점도 너덜너덜한 거 같고...... 근데 공부는 죽어도 하기 싫다 이제 ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 전공 한번도 안훑어봤어... 이제 반 하는중...
하 공대,,,
낼 1교시 시험인데 왕복 세시간 통학러
정신 나간게 분명해ㅜㅠ

4년 전
힘내 공대...... 내 친구만 봐도 많이 힘들어하던데...
4년 전
익인4
헝 나도 힘들어야하는데 넘 생각없썽ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
익인6
너 나냨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
케케텥♥️♥️
4년 전
익인7
간호익^^! 내일 의용시험인데 이제 1강^^
4년 전
익인8
뭐라구?! 난 일학년인데 그런데 앞으로 얼마나 더 심해진다는거야?!
4년 전
익인10
시험에 나올 게 눈에 보이기도하고
중요단어들만 체크해서 책한권 요약하기가 가능해짐
쁠라스 야부리 털기(줄줄이쓰기)가 능숙해짐 껄껄

4년 전
4년 전
익인11
뭔가 공부 하려다가도 이 시간만 되면 그냥 시험 봐도 괜찮을 것 같고 원래 시험은 아는 걸로 보는 거야 이런 생각하게 됨,,,
4년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㄹㅇ... 진짜 3학년 2학기인데 역대급으로 공부안함 봐
4년 전
내 스키마를 전적으로 믿고 있음
4년 전
익인14
이번이 막학기인데 역대급으로 공부안함 오늘시험인데 롸...
4년 전
익인15
나 담주 목요일 금요일 시험인데 금요일껀 시작도 안했다 ㄹㅇ 심각쓰
4년 전
익인16
니도.. 다음주가 시험인데 거의 다 안함... 아는 것도 없으면서 대체 뭐하는거지
4년 전
익인17
완전 나다
4년 전
익인18
나잖아ㅋㅋㅋㅋ당장 아침에 시험인데ㅋㅋㅋㅋ역대급으로 안했고 지금도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있는....
4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
왘 나도 오늘 밤 11시에 공부 시작했어 내일 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋ이제 잘건데 놀고있어....
4년 전
익인21
내가 그래서 1학년때 왕창신청해서 학점 채우고 지금은 기본학점에 교양 만들어 넘 행복해
4년 전
익인22
난 1학년인데 왜 이러지..😭😭
4년 전
익인24
간호 2학년,, 공감하고 갑니다..(오늘시험
4년 전
익인25
지금내가그래 (6시간 뒤 시험) 누워서 먹방보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내일 9시에 시험인데 아직도 폰만지고 있다 핳
4년 전
익인27
법학익 오늘 전공파티지만 침대에 누웠다 룰루...
4년 전
익인28
내 얘긴가 오늘 시험인데 공부 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
오늘 시험 보는거 처음 본지 4시간째ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
근자감 폭발
4년 전