모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
얘기 계속 안하니까 너무 멀어졌어.. 우울하다 학교가면 얘기할 친구가 없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ많이힘들지...나도 고3때 반에서 친한친구 딱 한명이였는데.. 좀만버티자!!!!어차피 대학가면좋은친구많이사겨!대학아니여도 밖에서 얼마든지 좋은사람만날수있어!
4년 전
익인2
나도진짜고등학생때학교가는게너무지옥이였는데...ㅎㅎ 그래도 이제 진짜얼마안남았으니까 이것만 버티면되는거야!!!!그동안 버텨주느라 고생많았어
4년 전
익인3
그냥 학교 친구들 너의 인생에서 잠깐 스쳐지나가는 사람들이라고 생각해!! 너에게 정말 꼭 필요하고 소중한 사람이 올거야~
4년 전
ㅠㅠㅠㅜ 우울하다 고1때부터 친한애들이였는데 걔네끼리만 다 같은반이고 나만 떨어졌었오.. 근데 시간 지나니까 ㅠㅠ 내가 가서 얘기해도 어색한 느낌 확 들고 뭐 먹으러갈때도 항상 같이 갈꺼냐고 물어봤는데 이젠 아니더라고.. 그래도 익인이 말 들으니까 힘낸당!!! 난 고딩친구 오래간다고 들어서 엄청 기대했는데 나한텐.아니었나봐 ㅠㅠㅠ.. 그래도 고마워♥ 대학가서 좋은친구 사겨야지 ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...235 1:2443637 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 217 8:5213221 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5529483 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 142 0:2243730 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 110 13:442672 0