모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집가자..
4년 전
익인2
집가자...ㅠㅠ
4년 전
익인3
그럴 수 있지 하며 읽다가 갑자기 소름돋았어... 집에 가ㅠㅠ
4년 전
익인4
언능 집 가자ㅜㅜ
4년 전
익인5
집에 따라가면 어떡해...
4년 전
근데 내가 집가려면 이 사람 옆을 지나가야 하는데... ㅜㅜ
4년 전
익인6
혹시 데리러 올 사람 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 전화라도 하면서 가던가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
다른 사람이랑 전화라도 하면서 나가자
4년 전
익인8
지금도 웃고있어?
4년 전
지금은 조용해! 지금 가야겠지..?
4년 전
익인9
폰에 119 눌러놓고 빨리 나가는게 좋을것 같아 혹시 모르니까 조심해서 나쁠거없어ㅠ
4년 전
익인10
음 일단 112에 문자로 순찰한번만 돌아달라고 해봐ㅜㅜ
쓰니 집 가는 길

4년 전
익인11
부모님이나 누구한테 데릴러와달라구 부탁해봐ㅜㅜ
4년 전
익인12
얼른 가자...
4년 전
익인13
소름..오해라면 미안할 일이지만 감이란 게 괜히 있는게 아니야..주위 친구나 가족한테 전화라도 해보자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
크진 않은데 으-흐/ 이렇게 짧게 웃는데 같은 톤 같은 높이로 계속 반복해서 웃었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지금 가방 챙기고 있는데 핸드폰으로 119 눌러놓고 호다닥 나갈려고 ㅜㅜ 계단으로 뛰어 내려가야 겠엉
4년 전
익인16
조심히가!
4년 전
익인17
119보단 112가 나을듯!! 조심히 집에 가ㅠㅠ
4년 전
아 112 구나 ㅜㅜ!! 고마워
4년 전
익인18
쓴아 112는 너가 위치를 직접말해야하는데 119는 바로 알수있는걸로 알아..! 그래도 112가 더 나을순있겠다
4년 전
4년 전
익인19
너무 재밌는걸 본게 아닐까?ㅠㅠㅠ 안전귀가 하자 쓰나
4년 전
익인20
아무일 없이 집에 무사히 도착했으면 조켔다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
쓰니 안전귀가 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헉 쓰니 안전귀가 제발..!
4년 전
익인23
우리가 댓글로 지켜줄게 !!!!
언넝 호다다닥 집에 들어가길 바라 ㅠㅠ

4년 전
익인24
오우 오해한거면 좋겠다.. 차라리 미안한게 낫지ㅜㅜ 너무 무섭다ㅜㅜㅜ 우리가 같이 있으니까 걱정말고 안전귀가!!
4년 전
익인25
와 소름돋을거같애...
4년 전
나왔어 ㅜㅜ 뛰다가 아무도 없는거 같아서 빨리 걸어가고 있어 나오면서 살짝 뭐하는지 볼랬는데 내 다리가 너무 빨랐당.. ㅋㅋㅋㅋ 내가 오해한거라 생각하고 집가서 자야겠어 걱정해줘서 고마워 익인이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
집 조심히 들어가고ㅠㅠ 집들어가서 댓한번만 남겨죠라ㅜㅜ 걱정된다ㅠ
4년 전
응응!!! 걱정해줘서 고마웡 ㅜㅜ
4년 전
익인27
집 무사히 도착하면 도착했다고 알려주랑!!!
4년 전
익인29
22 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
익인30
333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
으 소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 아무일 없이 나와서 다행... 흉흉한 세상에 뭐든 조심해서 나쁠거없다!
4년 전
익인31
집에 조심해서 들어가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 나왔다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나 집에 도착했어~~!! 혼자 너무 무서워서 글 올린건데 괜히 익들 겁먹게 한 것 같아 미안해 ㅜㅜ 다들 걱정해줘서 고마워❤️
4년 전
익인32
히히 쓰니 오늘두 수고해써어♥️♥️♥️♥️♥️
푹 자구 낼두 조은하루!

4년 전
익인33
잘 들어갔구나!! 안전하게 들어갔으면 된거지~~ 푹 쉬어❤
4년 전
익인34
잘 들어가서 다행이다 이제 푹 자자💜
4년 전
익인35
집 잘 들어가서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
다행이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
다행이야 푹자!
4년 전
익인38
다행이다ㅠㅠㅠ 그사람 공부하다 코빅봤나보다 생각하구 푹 자자!!!
4년 전
익인39
나 방금 카페에서 나왔는데 저러면 진짜 무서울듯
4년 전
익인40
내가 스터디카페 가본적이 없어서 그러는데 거기는 알바가 없는 곳이야? 쓰니 그러면 진짜 무서웠겠는디 시간도 시간인지라ㄷㄷ
4년 전
익인41
자기밖에 없는줄안거 아닌가
4년 전
익인42
나도 그런적잇는데... 민망쓰
4년 전