공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3609l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
어이없네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교는 우리학교보다 옆에있는 초등학교가 더 유명해서 택시타서 학교가달라하면 뭐요 어디요? 하다가 초등학교 가달라하면 아 ~ 거기 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 옆에 전문대 말해야 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
웃프지않냐며 ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
혹시 ㅅㄱㅎㄷ?
4년 전
4년 전
익인4
ㅅㅇㅇㄷ???
4년 전
4년 전
익인5
택시 아저씨들 진짜 그런 내려치기 엄청해 나한테 자기자식대학자랑 왈왈하며 다른대학 내려치면서 나보고 어느대학 나왔냐고 물어보길래 외국에서 공부하고 싶어서 영국 어디어디 대학나왔다고 하니까 우리손님 엘리트시구만 허허 이러구선 조용히 택시타고 왔다 ㅋㅋㅋ 알게뭐야 내 뒷조사 할것도 아니고
4년 전
익인6
ㄱㅊㄷ ?
4년 전
4년 전
익인7
나도 택시 탔는데 뫄뫄대 기숙사 가주세요하니까 갑자기 지 딸은 상경해서 어디 들어갔다고 블라블라 거리길래 이어폰낌
4년 전
익인8
난 앞으로 녹음해서 전부다 120 다산콜에 녹취자료랑 신고해버리게ㅋㅋㅋ
택시기사들 정신차려야됨...싹 다 신고해버릴거야

4년 전
익인9
난 아저씨 대학 어디나왔냐 물어보면 대부분 대답 못하던데
4년 전
익인10
와우 이렇게 되물어보는 거 은근 사이다다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐669 05.29 12:2344160 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기448 05.29 12:4079171 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1515082 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라176 05.29 21:3514746 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816436 0