모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 507l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
뭔 꿍꿍인지 지켜보는 중 

만날 약속 잡을 때 잠수탔던 소개받은 오빠한테 다시 연락와서 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둥이1
뭐여 얼마만에 다시 온 거야?
4년 전
글쓴둥이
그때 소개 받았던 게 한참 여름 때였나 그랬을 거야!
4년 전
둥이4
뭐하는 양반이여... 열받네... 가을 타는 거 티내시나......
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋ시원하다 저러면 또 잠수타는거 아닌가몰러
4년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지켜보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
날도 쌀쌀하고 외로우니까 아쉬웠던 사람한테 간보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저런데
4년 전
글쓴둥이
맞아 이 계절이 또 한참 옆구리가 시려울 때지
4년 전
둥이5
둥잌ㅋㅋㅋㅋ 핵직구 넘 사이다!! 답장 오면 알려줘 +_+ 궁금해
4년 전
둥이6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
이러고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 잘못은 아는 듯,,, 난 좀 상대방 꼽줘야 풀려서 돌직구야 가끔,,
4년 전
둥이10
반응이 뜨뜻미지근하지만 사이다 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이7
핵사^이다
4년 전
둥이8
답장 궁금하다ㅏ
4년 전
글쓴둥이
윗댓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
윗댓
4년 전
둥이11
와 핵사이다..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 278 06.24 14:4558986 0
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표271 06.24 23:0927623 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?97 06.24 17:0336492 0
이성 사랑방다들 영화관 가서 애인이 다른 커플의 이성 옆에 앉는 거 신경써??63 06.24 13:1937350 1
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?65 06.24 21:2715548 0