모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2년 반 넘게 만난 애인이랑 2주 전에 잠깐 헤어졌다가 다시 만났었어 ㅠㅠ 애인이 내가 본인한테 요구하는 게 너무 많다고 느껴져서 힘들다고 애인이 헤어지자고 했는데 ... 내가 필사적으로 붙잡아서 다시 사귀게 됐었어 나중에 이야기 들어보니까 애인도 고민하다가 여전히 내가 좋아서 잡혀준 거라고 하더라고 ㅠㅠ 

근데 며칠 전에 내가 애인한테 서운한 게 쌓이다가 터졌고, 애인는 그런 나를 이해를 못해서 다시 다투게 됐었는데 

싸우다가 내가 감정이 너무 격해져서 말실수를 했어 ... 애인이 그 말 듣자마자 나보고 선 넘었다고 헤어지자고 강하게 연락 다 끊었는데 내가 너무 미안해서 전화 딱 한 번만 해주면 안 될까 ... 이래서 그 다음날 애인한테서 먼저 전화가 왔었거든 

그래서 내가 먼저 많이 힘들면 ... 계속 안 붙잡겠다고 너무 미안하다고 차분하게 사과한 후에 정말 나랑 그만하고 싶냐고 물었는데 애인이 잘 모르겠다는 대답만 반복하더라구 ㅠㅠ 그래서 내가 그러면 어떻게 하고 싶은지 (나랑 헤어질지 말지) 마음 정하고 연락 달라고 한 상황이야 

지금 연락 끊긴지 3일 정도 지났는데 내가 저번처럼 필사적으로 붙잡으며 연락을 해야 할지 마음 비우고 기다려야 할지 감이 안 와서 ㅠㅠㅠ 어떻게 하는 게 좋을까 기다릴지 먼저 연락할지 둘 중에 하나 골라주라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마음 비우고 기다려
4년 전
둥이2
기다려 연락하지마
4년 전
둥이3
마음 비우고 있어 내가 봤을 때 재회 가능성 크지 않아 먼저 절대 연락하지마
4년 전
둥이4
마음비워
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 91 05.18 23:5634088 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 93 05.18 23:3421804 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ50 05.18 19:5714898 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함58 2:0326011 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?63 1:3718767 0
급상승 게시판 🔥