모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
내가 예체능인ㄷ 

못할것 같거든 

근데 뭐.. 잘하는게 이거 뿐이라고 믿고 이거만 해왔는데 

안되니까..딴거 해야 할 것 같은디 뭐할까 ㅠ

익인1
익이 뭐하는진 모르겠는데 우리과는 얼굴과 말발을 살려서 항공으로 많이 빠지더라 익도 익만의 특징이 있지 않을까?
4년 전
4년 전
익인2
나는 예고 졸업했고 전공은 살릴 수 있는 학과로 입학했어 워낙 예체능 하면서 학업을 잡을 순 없어서 전문대 입학했지만...
지금은 내가 원하는 직업 가지고 열심히 사는중!

4년 전
익인3
쓰니가 무슨 생각인지 지금 왜 이런 고민을 하는지 전부 다 이해할 수는 없지만 내가 한때 너무나도 힘들었던 이유 중 하나가 내가 가장 잘 하는게 오직 이거 하나뿐이라는 생각이 너무 컸거든.. 그래서 넘 힘들었는데 차근차근 생각해보니까 가지치기 처럼 뭘 해야 배운걸 특색있게 살일 수 있을지 답이 나오더라구!
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워..요즘 진짜 계속 안되니까 생각이 많다ㅠㅜ 고마워!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표283 06.24 23:0928695 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다247 06.24 18:5728921 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?206 06.24 22:089805 1
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디176 06.24 17:4716783 2
야구라인업송 어디가 제일 좋아86 06.24 20:3012362 0