공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
소개로 만났고 나 20 상대방 22야 같은 1학년이고 cc야. 과씨씨말구 캠퍼스씨씨. 우리둘다 서로가 처음이라 잘 모르는데 썸탈때 한달동안 4번 만났고 오늘 사귄지 9일째인데 지금까지 3번봤어..... 심지어 밤에 잠깐 만났고, 밥같이먹은건 한번이야. 나는 기숙사살고 이사람은 자취하는데 자꾸 이중약속을 잡아. 나랑 같이있다가 나 통금 20분전에 들여보내고 친구기숙사로 매일가고... 친구랑 그 20분같이있으려고.... 아니면 나보내고 술자리가고.. 이런식?? 근데 또 카톡은 칼답이고... 집들텨보낼때도 뒤도 안돌아보더라....ㅎ 긱사앞에 커플들은 서로 통금까지 못 붙어있어서 안달인데 나는 항상 잘가~끝. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 좋아한다, 하트이모티콘, 만나서 손잡기 빼면 이게 사귀는 건가 싶어. 내 친구들은 내가 전화하먄 시험기간에도 달려올거라고, 왜 매일 안만나냐고 지꾸뭉아보는데.. 우린 일주일에 한번 만나면 많이만나는 거인갈.... 민나도 최대 3시간있다 헤어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사귀는거니...? 내가 생각한거랑 달라서 너무 힘들고 이 사람이 처음이라 몰라서 그러는 건지 나를 이만큼밖에 좋아하지 않아서 그러는 건지 어렵다....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닌 것 같은데
4년 전
글쓴둥이
그치 익이 보기에도 사귀는거 아닌 것 같지. 내친구들도 그래...... 나 어떻게 해야할까... 나도 처음이라 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어...
4년 전
둥이4
별론듯
4년 전
글쓴둥이
남자친구로서 별로라는 말이지??
4년 전
둥이5
웅....
4년 전
둥이2
연애 방식의 차이같긴한데.. 내 남친도 나랑 데이트하고 친구들 만나긴 하는데 친구만나려고 나를 일찍 보내거나 하진 않아.. 나랑 빠빠이 하고 나서 가는거지.. 혹시 시험기간이라 그런거 아닐까?
4년 전
글쓴둥이
나를 보내려고 직접적으로 말하진 않는데 항상 내가 이따가 뭐할꺼야?? 이러면 너보내고 친구들이랑 피방갈것 같아~ 아니면 너보내고 친구들긱사 갈거야 이래서 내가 빨리 들어가야되나?? 이런 생각이들고 눈차보여
4년 전
둥이7
나는 내남친이 그렇게 말해도 그러등가 하고 그냥 데이트 할만큼 하고 나 가고싶을 때 가는데.. 3시간밖에 안본다고 하는데 만나는 시간이 늦은거 아니야? 나는 주로 점심쯤 만나서 밤에 빠빠이 하거든
4년 전
글쓴둥이
웅웅 우리 둘다 수업끝나고 봐서 ㅠㅠ 내가 공강일땐 그사람이 수업이고 서로 늦게 끝나기도 하구 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 시험기간이라 주말에 집에 가기도 하구
4년 전
둥이8
그런거면 어쩔 수 없는거 아닌가.. 수업 시간이 안맞는건데ㅠㅠ 시험 끝나면 데이트 시간이 좀 더 많아지지 않을까?
4년 전
둥이3
남자 감정을 모르겠다. 첫 연애라 부끄러운 걸까 아니면 맘이 없는 걸까. 답답하면 돌직구로 불만 얘기하는게 좋아보이는데
4년 전
글쓴둥이
나도 진짜 모르겠다...... 나도 처음이라 뭐가 맞는지도 모르겠고 그와중에 하루종일 붙어있는 커플들 보면 부럽고... 어떻게 해야할지도 잘 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
음그래도 데이트인데 이중약속은 너무한데..최대 3시간은 너무했다 같이하루종일 시간보내면서 추억도 쌓고 놀러도가고 그러는게 좋은데..여자친구한테 집중해주면 좋겠는데..쓰니 속 많이 아프겠다..
4년 전
글쓴둥이
밥먹고 코노 술 끝이야 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 본 적도 없고 항상 저냑시간에.....
4년 전
글쓴둥이
나ㅜ너무 힘들어... 시험기간이라서 내색하지 않으려고도 하고 너무 신경쓰지 않으려고도 노력해봤어. 근데 자꾸만 친구들 커플들보게되고 너네는 왜 안만나?? 이런 스트레스받기도하고 혼자 감정소모하고 속앓이 하는게 너무 힘들어
4년 전
둥이11
쓰니야 진짜 맘아프겠다 안그래도 시험기간이라 바쁜데 신경이 많이 쓰일것같아..맞아 그럴것같아 다른 커플들보면..울음 나올것같아 ㅜ ㅜ 일단 기운차리고 남자친구랑 한번 잘얘기해봤으면 좋겠어 시험끝나고! 남자친구도 처음이라고 했으니까 눈치?센스?가 없어서 정말 몰라서 그런걸수도있어..! 너무 속앓이하지말고 오늘 푹자고 쉬어 ㅜ ㅜ
4년 전
둥이9
cc인데 일주일에 한 번 본다구..?? 나라면 매일 봤을 것 같은뎅 암만 과씨씨아녀도
4년 전
글쓴둥이
나두그래 ............ 이사람 진짜 뭘까.. 나 어떻게 해야하는걸까
4년 전
둥이12
원래 연애초반이 제일 불탈땐데 그러는거면 나는 이미 답 없다고 생각해 쓰니가 죽을만큼 좋아하는거 아니면 서서히 정리하는걸 추천해 갑자기 헤어지기는 힘들더라도
4년 전
글쓴둥이
나도 이 사람을 좋아하기는 하는데 맘 정리하는게 맞는선택이겠지..?? 맘 정리할 수 있겠지?? 이 사람한테도 미안하고 진짜 어렵다 연애
4년 전
둥이13
아니면 먼저 정리하기전에 제대로된 대화를 해봥 그러고도 답 없으면 정리하는게맞는듯......
4년 전
글쓴둥이
13에게
우리 왜이렇게 조금 만나냐, 난 더 많이보고 싶다 이런식으로 말이지!!?

4년 전
둥이14
글쓴이에게
웅웅 솔직하게 서운한거 털어놓고 쓰니는 어떻게하고싶은지 말해봐

4년 전
글쓴둥이
14에게
알겠어!! 한번 해볼게 시험끝나고 이야기 해 봐야겠다. 이런 얘기 했다가 질려하는건 아니겠지?? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
아니 뭐 여태 매일 징징댄거 아닌이상 질려하면 그 남자가 거기까지인거지 이런 대화는 연인사이에 충분히 할 수 있어야한다구봄!! 셤끝날때까지 고민은 잊고 오늘도 잠 푹자~~

4년 전
글쓴둥이
15에게
익아 고마워♡♡♡♡ 마음이 한결 편해진다 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
13에게
나두 초기부터 이러면 진짜 답 없다고ㅠ생각이 들기는 하다

4년 전
둥이10
나도그랫는ㄷ 초장부터그러면 진짜 답없음 그냥 시간돈 허비하기아깝다생각하고 최대한 잘해주믄남자만나 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 솔로로 사는게나음 아니면 아예쓰니가 맘에드는 남자를만나던지ㅋㅋㅋ그것도 아니면 음.. 나도 주변에서 연애하는거맞냐는 소리 듣고 현타와서 헤어졋음
4년 전
글쓴둥이
사람도 좋고 나도 이사람을 좋아하기는해. 그런데 초반부터 이런문제로 너무 힘든데 헤어지는게 맞는걸까
4년 전