모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33490914 

어제 이렇게 물었는데 .. 아무래도 챙겨드려야겠다 싶어서  

기프티콘 드리면서 생신 축하 드린다고 카톡 남길려고 하는데 스벅 커피 교환권 이런거는 .. 안좋아하실까...? 

적당하게 축하 하는 마음 전하고 싶은데 기프티콘은 오바 하는건지 그냥 처음이라 어찌 해야될지 모루겐서 ㅠㅠ 당일이라 뭘 사러 가긴 애매한 상황이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피+디저트 세트 깊티나 케익 깊티 드리는 것도 괜찮을 듯!
4년 전
그냥 좀 유명한 카페 브랜드로 드리면 되것지...? ㅜㅜ 고마워 그래서 커피랑 디저트 하실만한거 보고 있당 ㅠ
4년 전
익인3
응응!!! 스벅이나 투썸 정도???
4년 전
웅..! 보고있당 오늘 매장에 오실거 같긴 한데 오시기전에 먼저 카톡 연락 드리는게 낫것지..?
4년 전
익인4
응 먼저 깊티 드리고 매장에서 만나면 생일 축하드린다고 말씀드리는 게 좋을 거 같앙!
4년 전
고마워 진짜 진짜 고마웜 ㅜㅡㅜ 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

4년 전
익인2
스벅정도면 충분하지! 아아나 아메나
뭐든 주면 대놓고 싫어요 하는 사람도 드물거야!

4년 전
흑 그렇겠지 .. 나도 크게 챙기는건 나스스로도 부담스럽고 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 매장 오실텐데 .. 오시기전에 먼저 축하드린다고 말씀 드리는게 낫겠지?ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?739 06.05 16:4559588 2
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래237 06.05 22:0639897 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와210 1:2114611 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4524234 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119772 0