모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

진짜 너무 어이가 없는데 하나만 물어볼께 내가 쇼핑몰 사장이야

사이즈 오배송으로 물건을 보내서 환불 해드리겠다고 물건을 다시 보내달라고 했거든?

물론 죄송하다 말씀드리고 예의바르게 좋게좋게 말 다 해드리고 서로 좋게 알겠다고 훈훈하게 진행됐어...

당연히 택배비 + 옷비용까지 전부 환불해드린다고도 했고 근데 물건이 왔다?

내가 보낼때는 물론 투명봉투에 다 포장하고 다시 외봉투까지 전부 해서 보냈지 

근데 다시 왔는데 그냥 조그만 택배박스에 두벌을 휴지 뭉치듯이 돌돌 뭉쳐서 꾸겨넣어서 왔음

주름지는건 당연하고 빡빡하게 넣어서 상의자켓은 심지어 터졌어

이상황에서 내가 화나는게 당연한건가?

원래 환불할떄 옷 이렇게 쓰레기통에 넣듯이 구겨서 보내????

환불할일 있으면 난 항상 원상태로 개어서 그상태 그대로 보내주거든???

내가 이상한거야>??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가봐도 쇼핑몰이 이상해..
4년 전
사이즈를 잘못보낸 쇼핑몰이 이상한거야? 원래 환불할때는 다시 원상태로 안해서 보내줘도 괜찮아?
4년 전
익인2
사이즈 잘못 보낸거야 실수라고 할 수 있지만 쓰레기통에 구겨서 보내는건 컴플 걸어도 뭐라 할 수 없지 않나ㅜㅜ 환불할 때 원상태로 안보내주면 환불 안 받아줄껄 !!
4년 전
익인3
무신사 cs팀에서 일하는데 이경우에 환불 안해주징... 단순 사이즈 배송에 오류가 있는 상황이니까 판매자는 그 옷을 받아서 환불처리하고 다시 판매해야 하는데? 옷자체에 문제가 있다거나 한게 아니니까 근데 그걸 그렇게 보냈다?ㅋㅋㅋ 당연히 안해주지 환불 누가봐도 소비자가 정상아닌데 그건
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마391 12:5446239 12
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...309 10:0165622 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아299 19:0530678 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0228550 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위136 20:2311334 0