모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
저 이것만 드리고 갈게요 하고 후다닥 가버리신 이분....

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨체 너무 예쁘다...
4년 전
익인2
대박......
4년 전
익인3
번호주세요가 아니라 손편지라니ㅠㅠ
4년 전
익인4
와..대박
4년 전
익인5
와 글씨체 머야...대박
4년 전
익인6
와.. 그냥 무턱대고 번호달라는거보다 백배는 정중하고 괜찮다 ..
4년 전
익인7
헐 뭔가 몽글몽글해.. 연애편지 보는 기분..
4년 전
익인8
내 친구는 자꾸 아저씨들이 저런 편지 주더라... 내용은 자기 아들이랑 만나보라는 내용........... 근데 아들이랑 나이차이 나무 많이나서 다 거절함,,,
근데 원래 편의점이 저런 편지 받는 거 흔해,,,????

4년 전
익인10
아저씨라니까 갑자기 확 깨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜 양심없는 아조씨들 많더라구... 내친구 딱봐도 20대초반인데 소개시켜주겠다는 아들이 20대후반이나 30대초반이야 다...
4년 전
익인9
잘생겻어?!?!?!??!?!
4년 전
내가 오늘 시험기간이라 모자도 푹 쓰고 와서 잘 못봤는데(너무 후다닥 가셔서ㅠㅠㅠㅠ) 그냥 보통 ?!
4년 전
익인11
헐 같은또래야???????? 뭔가 설레
4년 전
내가 20대 초반인데 옷스타일이나 말투보면 동갑이거나 1~2살 연상 일거같아 !
4년 전
익인13
괜찮은 사람인듯한 느낌! 번호 강요 안 하고 자기 번호 줄 때도 당황하지 않게 편지로 주고 자기 나가고 나서 선택할 수 있게 하고! 배려심 있네
4년 전
익인14
나도 지금 편의점 알바중인데....왜 나는ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 대박
4년 전
익인16
와 글씨체 대박이다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??989 11:4560042 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ600 14:3855727 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나507 14:3822505 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?228 13:3236145 1
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고174 16:4419427 0