모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
선홍색?이랑 갈색이 묻어나와.. 

변보고 닦으면 나오고 속옷에도 좀 묻기도해 

뭘까ㅠㅠㅠ 

+++익들아ㅠㅠ 증상을 자세하게 설명 못하겠는데 병원 어떻게 가..??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜닦인거 아냐?
4년 전
익인2
치질인가??
4년 전
4년 전
익인3
치질...
4년 전
4년 전
익인4
좌욕하면 좀 낫는대. 병원가서 수술해야할수도 있고..
네이버 검색해봐....

4년 전
익인5
냅두면 안 돼 수술해야 될 수도 있어 병원 가자ㅠㅠ
4년 전
익인6
항문이면 치루 일수도있고... 아니면 나도 예전에 그런적 있는데 생리는 아닌데 갈색 냉 나온적이 있었거든ㅜㅜ 치루면 일이 커지는데 아니길....
4년 전
익인7
질인지 항문인지 확실히 알아야할 것 같아.
질에서도 항문에서도 다 가능한 이야기라.

4년 전
익인8
냅두면 절대 안되고 일단 병원 가보는 게 좋을 거 같아 별 일인지 아닌지 본인이 판단하기엔 무리가 있으니까!
4년 전
익인9
치질 초기면 맨날 변볼때마다 아님 매일 10분씩 뜨신물로 데워주면 낫던데ㅠㅠ
4년 전
익인28
배를 데우는거여???!?
4년 전
익인30
아닝 응꼬
4년 전
익인10
질일 거 같은데?
4년 전
익인11
질염 아닌가?
4년 전
익인12
병원 가 뭐가 됐든 문제가 있는 건 맞으니까
4년 전
익인13
부정출혈 아니야?
4년 전
익인14
질에서 나오는거면 폴립일수도.. 자궁내 돌기같은거야
똥쌀때 힘주면 빨간색피로 나오고 아닐땐 갈색냉으로 3주동안 그러길래 산부인과 가봣거든. 결국 시술로 땟어!!

4년 전
익인15
윗댓 폴립 = 용종이얌 !
4년 전
익인16
생리끝나고 일주일 정도 지난거면 배란혈일수도 있어 아니면 부정출혈이거나 치질일수도 있으니까 병원가야할듯
4년 전
익인17
헐 나도 그런데... 병원가봐야겠네...
4년 전
익인18
헐 병원가보자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
혹시 모르니까 병원 꼭 가 내 생각에는 부정출혈일 수도 있어
4년 전
익인20
항문고혈압일 수도 있을 것 같아용
4년 전
익인21
나도 한달동안 갈색피나왔었는데 산부인과 가보니 스트레스받아서 그럴수있다고 피임약 한달먹으니 그쳤어!
4년 전
익인22
면봉넣어봐 ㅠㅠ
4년 전
익인23
질이면 부정출혈일거구 항문이면 압으로 찢어져서 그럴수도있엉
4년 전
익인24
돈고만 조심스럽게 닦아봐
4년 전
익인25
배란기인 거 어니야? 나 배란기닐 때 그래 배란혈
4년 전
익인26
똥쌀 때 아프면 치질
4년 전
익인27
헐 나도 그래.. 소변보고 닦으면 질염인가하고갔는데 아니야
4년 전
익인29
휴지로 질만 닦아보고 항문만 따로 닦아서 어디서 나는지 확인부터 해
4년 전