나혼자산다에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
방금 맛있는 육십계치킨! 하더니 나혼자산다 시작함 ㅠㅠ 방음 실환가

익인1
방음 잘되는 집에서 살고싶다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
지금 옆집쪽 벽에 기대있어서 더 한듯 ㅠㅠ
4년 전
익인3
우리 집은 진짜 신기한 게 집 안은 방음이 옴청 잘되는데 복도는 1도 안 돼
4년 전
익인4
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
이게 무슨 말이야? 복도에서 집안 소리가 들린단 거야, 집안에서 복도 소리가 들린단 거야??
4년 전
익인16
댓쓰니는 아닌데 집 안에서도 복도 소리가 들리고 복도에서도 집 안 소리가 들리는데 집 안에서 집끼리는 소리가 안들려
4년 전
익인22
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있으면 복도 다니는 사람들 발소리 들리고 복도에서 집 안 사람들 얘기하는 말소리도 들림
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집다
4년 전
익인17
어 이거 우리 기숙사도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
4년 전
익인20
1010문 좀 제발 살살닫아 이웃 주민 학우들아,,,
4년 전
익인23
1111드라이기 소리도 안들리는데 복도 발자국소리 엄청커
4년 전
익인24
우리 기숙사가 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우리 기숙사도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리 기숙사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담아니구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이거핵리얼ㄷㄷ
4년 전
익인37
우리 기숙사도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
마져
4년 전
익인41
우리집인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제ㅠ 시끄러웟음 진짜
4년 전
익인45
원룸사는데 인정 진짜 집 안에서는 밖에 누구 들어오고 나가는 소리 엄청 잘들리고 복도에서는 노래트는거 세탁기돌리는거 설거지하는거 변기내리는거 다들림ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
우리집ㅋㅋㅋㅋ 이거 분리가 안돼있어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 엘베도 없어서 쾅쾅쾅쾅 걷는사람들 스트레스ㅠ
4년 전
익인48
헐 ㅇㅈ 엘베 소리들릴때마다 무서움 +비상계단으로 가는 문 쿵 닫힐때마다 내 심장도 쿵 내려앉는느낌
4년 전
익인49
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆라인 집에 불났는데 사람없어서 소방관분들이 문 도끼로 부수는거 보고 너무 두껍거나 단단하면 안되겠다 생각들어서 이해해보는중
4년 전

익인5
60계 치킨 맛있는데 쩝쩝
4년 전
익인6
난 항상 아침 일곱 시에 일어나 옆집 알람 소리 때문에.......
4년 전
익인43
우리집도 5시 30분...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
아 60계 치킨 먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
우리 옆집도 맨날 코고는 소리 집에서 울려갖고 잠 못자ㅠㅠㅠ 괴롭다
4년 전
익인19
아 나는 윗층 쿵쾅거리는구 진짜 뒷꿈치로 걸어다니나봐 시끄러워죽겟음
4년 전
익인21
이게 옛날 아파트들이 방음이 잘된다는데 기둥식으로 지어서... 우리집은 옛날 아파튼데도 벽식으로 지엇는지 오지게 뛰는소리 잘들리더라
4년 전
익인25
60계 출근중인 익인인데 오지마ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
헉 시켜야겠다
4년 전
익인29
악악!
4년 전
익인30
뭐가 제일 맛있나요~?
4년 전
익인31
장스&고추 개인적으로 간지는 두입먹으면 질리더라구
4년 전
익인26
우린 화장실소리 코고는소리 비번치는소리 다 들려 미칠노릇 후.. 신축이잖아... 왜그래..
4년 전
익인27
이런 글 보면 우리집 방음 괜찮구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 윗집 오빠 노랫소리 들리긴해도,,
4년 전
익인33
벽에대고 짱구보자고해
4년 전
익인35
우리집은 청소기 돌리는 소리 화장실 소리 발망치 소리는 다 들리고 티비소리 말소리는 뭐라고 하는지는 정확히는 모르겠지만 들리는 수준 😂😂😂 아파트인데 이래 허허...
4년 전
익인39
이 글 왜 전에 본 거 같지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우리집은 밑집에서 지니가 1분후 예약한 프로그램이 시작됩니다 말하는거 내방에서 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰소리로 말하면 밑에집이랑 대화가능
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
따흑 ㅠㅠㅠ
4년 전