모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 실제로 보면 괜찮은데 왜 나이로만 볼때 많아보이지 괜찮아,,?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ
4년 전
둥이2
지극히 괜찮
4년 전
둥이3
ㄱㅊ을거같어
4년 전
둥이4
괜찮아보영
4년 전
둥이5
너무 괜찮은딩 암생각 안들어
4년 전
둥이6
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이7
내친구는29도만남 ㄱㅊ
4년 전
둥이8
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이9
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이10
세살차인데 당연 괜찮징
4년 전
둥이11
ㄱㅊ 나 21때 24 만나써
4년 전
둥이12
진짜 딱 괜찮은 나잉
4년 전
둥이13
별로 차이도 안 나는데
4년 전
둥이14
너무 노상관
4년 전
둥이15
ㄱㅊ
4년 전
둥이16
딱 좋지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이50
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
안많음 ㄱㅊ
4년 전
둥이19
너무 괜찮은데
4년 전
둥이20
ㄱㅊ
4년 전
둥이21
3살차이야 뭐... 적당하다?
4년 전
둥이22
24살이면 군필인데 갓 전역했을 나이는 아니니까 좋은듯 오히려 갓전역한 22 23살보다 좋음
4년 전
글쓴둥이
아진짜? 왜?!!
4년 전
둥이26
갓 전역한 사람은 여자가 고픈 상태여서 이성에 대한 설렘을 그 사람 자체를 좋아하는 걸로 착각하기 쉬움.. 그래서 복학생 만나면/군복학하고 바로 연애하면 끝이 안좋을수 있어
4년 전
둥이23
완죠니무난쓰
4년 전
둥이24
무난무난쓰 내 남친이 27 내가 22인데 ㄱㅊ음
4년 전
둥이25
나랑 내 남친이다
4년 전
둥이27
나 너둥이랑 동갑인데 25남친 잘만나고이써
4년 전
둥이28
원래 20대는 1살1살 차이가 커서 너둥이 그렇게 느끼는 것 같아!! 아주 괜찮은 나이차이양 예쁘게만나♥
4년 전
둥이29
괜찮은데 21살 여자인 내 입장에서 실제로 만난다면 뭔가 많게 느껴질 수 있을 거 같아..!
4년 전
둥이30
나 20일 때 24 만남
4년 전
둥이31
우린 21 25얌...
4년 전
둥이32
난 20에 25만났었는데 붸ㅔ리별로ㅠㅠ 나도 너둥처럼 딱 그런차이만나고싶다
4년 전
둥이33
웅 딱 괜찮은 나이차이인거 같은뎅?
4년 전
둥이34
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이35
나이차이 관련된 초록글 엄청 자주보는데 개인적으로 진짜 1도 의미없다생각해... 그냥 서로 좋으면 그만이야
4년 전
둥이36
ㄱㅊ
4년 전
둥이37
웅 완전 괜찮아
4년 전
둥이38
오 나랑 남친이당 딱 조아~~~~~~
4년 전
둥이39
괜찮은뎅
4년 전
둥이40
나랑 내 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 좋아
4년 전
둥이41
나도 21살이고 오빠26살인데 완전 괜찮어!! 오빠가 아직 대학생이라그런건가 잘 모르겠지만
4년 전
둥이42
괜찮음
4년 전
둥이43
ㄱㅊ
4년 전
둥이44
나 21 남친 24인데
나이차이 하나도 안느껴져..평소엔 동갑같은데 가끔 오빠같은게 설렌다 또래는 너무 어려..

4년 전
둥이45
완전 괜찮은뎅!!
4년 전
둥이46
너무 지극히 정상이야...
21살이면 동갑 남자애들 다 군대가서 2-3살 연상 만나는 거 너무 흔하지 아무생각두 안들어

4년 전
둥이47
좋아좋아 ㅋㅋ 내 남친 갓 제대하고 한 연애 실패하고나서 나 만났을 때 우리 나이가 21 24 였는데 내년에 벌써 서른이여 ㅠ
4년 전
둥이49
완전부럽당
4년 전
둥이51
난 21 25인뎅
4년 전
둥이52
괜찮아 난 5살 차이남 ㅎㅎ
4년 전
둥이53
나 20살 남틴 빠른이라 25살 ^___^
4년 전
둥이54
친구면 괜찮다고 하는데 나같음 안 만남
4년 전
둥이55
ㄱㅊ
4년 전
둥이56
엥 나잖아 지극히 괜찮어 완전 괜찮
4년 전
둥이57
전혀 문제 없음
4년 전
둥이58
평범
4년 전
둥이59
정말 평범 그 자레
4년 전
둥이60
나 21, 남친 26 과씨씨였음 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이61
지금 내 연애가 21 24
4년 전
둥이62
나랑 오빠나이
4년 전
둥이63
너무나 괜찮 나 21살때 25살만났는데
21살때쯤 주변에 24살 25살 남친이 제일 많았어 제대하고 복학하고 사회에 적응하고도 남을 나이라

4년 전
둥이64
전혀!
4년 전