자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
둘다 각 재고 밀고 당기는 것 같은데?
글쓴둥이
쟤도 마음 있어보여 ?
•••
둥이4
엉엉 곧 사귀겠는데???
•••
둥이2
그래서 돌잔치 언제라고?
글쓴둥이
6년 뒤루 할게 ㅎ ㅎ
•••
둥이3
언제 사겨???
글쓴둥이
고백하면 받아줄 각?
나 살짝 고백 그런 거 못 기다려 후 ㅠ

•••
둥이9
당연히받지 나두 오늘 고백할건데 같이하자!!!!
•••
둥이5
이정더면 사귀는스준인데
글쓴둥이
후 .. 낼 얘기해봐야겠다 ^^
•••
둥이6
티키타카 잘맞는데
글쓴둥이
그래서 더 좋은거 생긴 것도 내 스타일인데 ㅠ ㅠ
•••
둥이18
하 근데 나 저렇게 잘맞았다가 고백각 잡았었는데 걔는 나 찐 친구로 생각했었음.. 옆집누나같대 뭔 환상인지모르겠는데 옆집누나같은 푸근함이였대 갑자기 초쳐서 미안하다 근데 확실해지면 고백해
•••
글쓴둥이
좀 더 연락해봐야겠다 그럼 ,,,, 후 ...... 아 진짜 그럴까봐ㅜ무섲다ㅜㅠ
•••
둥이7
사귀는 사이 같당
글쓴둥이
정말 ? 받아주려나 ? ㅠ ㅠ 윽 짝사랑 넘 힘들어 ,,
•••
둥이8
사귀는 사이 ㅇㅏ니야?? 완전 커플인뎅!
글쓴둥이
윽 아니야 ㅠ ㅠ 나 혼자 좋아해 ㅠ ㅠ
•••
둥이12
완전 쌍방 같음데?? 남자애가 너 고백 안 받아주면 그냥 어장이라서 바류 거르면 될 정도ㅇㅇㅇㅇ
•••
둥이10
둥이11
이제 고백하고 사귀면 되겠다!
둥이13
연인인 줄 알았잖아
글쓴둥이
ㅠ ㅇ나 짝사랑이야 ......... ㅋ ㅋ 짝 ,, 사랑 ,,,
•••
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ쓰니말투 왜케 뭔가 유쾌하냐 주접 잘 떨 거 같다 귀여브
둥이15
이제 뭐 사귀기만 하면 되겠다
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접킹이야 나 우릐동네ㅠ 사귀면 ㄹㅇ 잘 떨어줄 수 있는데 ㅁ낼부터 떨어야지 ^0^
•••
둥이16
뭐야 사귀는거 아니었어??????
글쓴둥이
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑이ㅇㅑ ^^,^,^ 아웃겨 ㅠㅠ 불쌍해 나
•••
둥이17
둘이잘맞아보여 얼른사귀면댈듯^^
글쓴둥이
보고있냐 누구야 ? ㅋ 그치만 내가 고백 할 거니까 기다리렴 ㅋ
•••
둥이19
완전 커플같아보여ㅋㅋㅋ 얼른 사귀면 되겠다! 근데 덜그덕 보고 깜짝 놀랬네..ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
왜 뭔데 ???????
•••
둥이20
이미 사귀는줄! 티키타카도 잘 맞네 둘이!!
글쓴둥이
앜 ㅠㅠ 그치만 현실은 짝사랑인걸 .. 그치만222 사랑은 쟁취하는 거잖아 ? ㅋ
•••
둥이21
이거는 썸도 아니고 걍 사귀는건디 ㅇ.ㅇ
글쓴둥이
맞아 ? 그래보여 ? 근데 나 짝사랑이야 .,
•••
둥이28
쓰니가 여기서 쫌만 더 대쉬하면?? 남사친이 먼저 고백할 수도 있을 거 같애. 어쩌면 고백각 잡고 있을 수도 있겠는데..?? 둘이 술은 안 마셔봤어??
•••
글쓴둥이
ㅇㅓ 아직 술은 ....^^ ㅎㅎ 안되겠다 술 마셔야겠다 아 술이 나를 부르고 내가 술을 부르네 아솨 ~ ㅋ 아솨 ~~ ㅋ
•••
둥이30
왠지 술 마시면 안될 거 같다. 둘다 이성 잃고 취중고백할 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 날씨 좋으니까 한강이나 야외에서 산책 데이트 하면서 분위기 좀 잡아봐!!!
•••
둥이22
글쓴둥이
썸같아 ?!
•••
둥이29
웅웅 아니면 사귀는 사이?
•••
둥이23
아악 ㅠㅠ 못봐써
둥이24
아 내가 새로고침을 ...^^
•••
글쓴둥이
ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 인티 요즘 꼭 그러더라 ? ㅠ^^^^
•••
둥이25
헐 근데 둘이 얘기하는 거 넘 귀엽다 꼭 잘되길 바래!!!
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 유치하지 ^^,,
•••
둥이26
하고 후기좀😎
글쓴둥이
하면 알려줄게 프하핫 ㅠㅠ 제발 잘 됐으면 ,,
•••
둥이27
아 못봤어ㅠㅠ
글쓴둥이
넘 부끄러웡 ,,,ㅎ ㅎ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가요대전겨울왕국경남제약
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 13:42 ~ 11/20 13:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
11/20 13:40 ~ 11/20 13:42 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 33
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation