공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3461l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
케이스가 귀여운게 넘 많아ㅠㅠㅠㅠ 식빵모양 이런 거 너무 귀여운데 🍞🍞

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 나도 케이스때문에 에어팟 부러워,,,
4년 전
익인2
마자 근데 맨날 버스타서 갈아탈 수는 없댜,,,
4년 전
익인3
무슨말이야?
4년 전
익인4
아 팔 시간이 없다는건가?
4년 전
익인5
소리가 새잖아유
4년 전
익인16
나 익인5 말 못알아듣고 순간 진짜 새소리 나서 버즈(Birds) 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나 전화되는거
4년 전
익인7
버즈도 전화 되는데??
4년 전
익인8
버즈 통화: 어 ?머라구?? 너 버즈꼈지
4년 전
익인10
잘 안들려??
4년 전
익인12
아 이거 ㄹㅇ 전화 나느 잘 들리는데 걔는 안들림
4년 전
익인13
오 처음 알았어 애플사랑맨이라 버즈 안써봤거등.. 신기하네 왜그러지
4년 전
익인14
13에게
근데 차음은 버즈가 진짜 좋아..... 하나도 안들림

4년 전
익인15
14에게
차음은 인정이야.. 에어팟 차음성 없어^_^

4년 전
익인21
13에게
그 콩나물 부분때문에 에어팟이 통화 음질이 젛은거야

4년 전
익인30
내친구들은 나 버즈끼고전화할때 별로 다른거못느끼겠다고하더라! 사바사인듯
4년 전
익인26
이거 ㄹㅇ... 내친구 내가 버즈끼고통화하면 이제부터 그냥 끊을거래
4년 전
익인35
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
친구 음청 무서웠다... 그래서 그뒤로 통화할때마다 옛날터럼 귀에 대고 햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
에어팟끼고 통화해두 그렇던디 ㅜㅜ
4년 전
익인31
난 버즈끼고 통화할때마다 엄청잘들린다고 놀라던데
4년 전
익인9
난 버즈케이스가 더 귀엽던데
4년 전
익인17
누가 기어아이콘 케이스 좀 만들어줬ㅇㄷ면...
4년 전
익인18
22222 아이콘 케이스좀...흙 버즈살까 고민하고이따..진짜..
4년 전
익인19
3333 기어도 예쁜거 좀 만들어죠...
4년 전
익인20
버즈쓰는 나는.., 전화할때 불편해서ㅜㅜ 에어팟 부러움
4년 전
익인22
버즈쓰는데 통화음 괜찮던데?상대방도 잘 들린다구 하고.. 그리구 버즈 좋은점 ㄹㅇ 차음 없음 셤기간에 버즈끼구 공부하면 집중잘되서 좋아ㅠ
4년 전
익인23
버즈도 귀여운 케이스 많던데!
4년 전
익인24
이거 ㅇㅈ.. 나도 귀여운거 막 인형같은거 끼고싶어ㅠ
4년 전
익인25
난 에어팟에서 버즈로 갈아타고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
맞아 케이스볼때마다 버즈는 안예뻐서 속상... 에어팟귀여운거 엄청 많던데 버즈는 안예뻐... 안 귀여워... 그림도 너무 작아...
4년 전
익인28
근데 에어팟도 소리 잘 안들리더라 통화.. 애들이랑 통화할때 이상하면 너 에어팟꼈지 ㅋㅋㅋㅋ 이럼..ㅜㅜ
4년 전
익인29
버즈 ㄹㅇ 통화 잘 안들림 상대방에서 자꾸 안들린데 근데
에어팟 낀 애는 잘 들림

4년 전
익인37
마자 그나마 조용한데서는 할만란데 가끔은 그거도 별로ㅠ
4년 전
익인32
맞어ㅜㅜㅜ 다 좋지만 케이스가....ㅜ
4년 전
익인33
식빵케이스 너무 기여워
4년 전