모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

다리가 한쪽만 두꺼워서 스트레스야 40 ㅠ | 인스티즈

다리가 한쪽만 두꺼워서 스트레스야 40 ㅠ | 인스티즈

왜그럴까.. 맨날 붓기도 빼주는데 

타고난 두꺼움일까...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래?? 내눈에만 보이나ㅠㅠ
4년 전
익인2
안두꺼운데..?
4년 전
ㅠㅠ 1번째 사진에서 오른쪽 다리가 넘 싫어
4년 전
익인3
똑같아
4년 전
4년 전
익인4
모르겠어
4년 전
4년 전
익인5
오앙 모르겠어
4년 전
4년 전
익인6
나 뭔지 알아 ㅜㅜ 나도 그래ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ이거 묘하게 스트레스다 그치..ㅠㅜ 남들은 모를 수도 있지만 나는 아는 그거...
4년 전
익인7
엥 나 진짜 잘 모르겟는데 첫번째사진 기준 오른쪽 말하는거 ???
4년 전
응응 사진찍을때마다 보여..ㅜㅜ
4년 전
익인8
아 뭔지알거같애,, 나도 그래
4년 전
익인12
그냥 그쪽 다리로 더 많이 걸ㅇ서?그렇대 힘을 더많이줘서
4년 전
아 진짜?? 이제 일상에서 걸음걸이좀 신경써볼까ㅠㅠ
4년 전
익인9
윗사진은 한쪽다리가 더 앞으로 나와보이고
아랫사진은 똑같아보영

4년 전
자세때문인가.... ㅠㅠ... 사진찍을때마다 내가 좀 비스듬하게 다리 짚나 싶기도 해
4년 전
익인10
모롸 나도
4년 전
4년 전
익인18
스트레스 받을 필요 읎다는 말쓰ㅁ! 신경쓰지마!! 쓰니잉
4년 전
힝 고마워 따뜻한 인티구만...♡
4년 전
익인11
두꺼운게 아니라 휜거 같은데 ???
4년 전
오 그 생각은 안 해봤는데 그럴수도있겠다ㅠㅅㅜ
4년 전
익인13
걷는 습관에서 무게중심 맞추고, 짝다리 절대ㄴ
4년 전
ㅠㅜㅜ 낼부터 걸을때 신경써봐야겠군..
4년 전
익인14
다리굵기 짝짝이로 느껴진다면 일상생활에서 내가 어느 쪽으로 힘을 싣고 있는지부터 파악해야해!!
4년 전
좀 내가 균형을 안 맞추고 사는 거 같긴 해ㅠㅠ
4년 전
익인15
근데 다리라인 너무 부럽다.. 나는 알도 있고 살짝 휘어서 닭다리인데....ㅜㅜ
4년 전
에이 아니야 ㅠㅜㅜ 실제로 보면 그냥그래ㅠㅅㅠ
4년 전
익인16
에헤헤!! 내 다리는 예쁜데!
남자지만..

4년 전
익인20
ㅋㅋ
4년 전
익인17
뭔지알아,, 자기만 보이는 그런게있다 ㅜㅜㅜ 괜히 스트레스받궁..
4년 전
그치... 다른 사람들은 모를 수도 있디만 ..ㅜㅜ
4년 전
익인19
마져 오른쪽 다리 두꺼운게 아니라 약간 휜듯
4년 전
짝다리라더 그만 짚어야겠다...
4년 전