모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
김준호도 같이 데려가지 그랫냐구
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴옵게미
비도신도 서울 가면 서울 또 더블로스터 운영하는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴옵게미
댈러스가 클로저 안 팔 것 같아 ㅜㅜ... gc 서울 만들어야하는데
4년 전
옵게미3
아니 호랑이 너무 못생겨서.... 진짜 퓨리 보고 런던 빨았는데 마크가 넘 이뻐서 런던 스킨이랑 굿즈 다 샀단말임ㅋㅋㅋ 서울은 연고지 때문에 좋긴한데 진짜 구라 ㄴㄴ로 마크가 똥같어...
4년 전
옵게미4
걍 퓨리 이번시즌 팀 보고 손절할가 생각중
4년 전
옵게미5
잭 진짜 하
4년 전
글쓴옵게미
맞아 그 flyingace랑 하늘색이랑 잘 어울렷음 제스처 니때문에 쓰지도 않는 윈스턴 스킨 샀다고 아; 돌려내 내 돈
4년 전
옵게미6
아니 제스쳐 라인 개못할때도 괜찮아 윈디메타 ^^ 이러면서 했는데 제스쳐가 나가버리네 런스쳐 내놔...
4년 전
옵게미7
프로핏 퓨리 연계 이젠 못보는거잖아요 ; 아 눈물이 앞을 가려요 그래서 른붕이는 른든 손절침?
4년 전
글쓴옵게미
ㄱㄴㄱ ㅋㅋㅋㅋ 런던 개못할 때 우리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 괜찮아 우리 제스처 윈스턴 퓨리 디바 프로핏 버드링 겐트 ㅋㅋㅋ 이러면서 버텼는데 걍 나가리임..
4년 전
옵게미8
퓨리 놔주라고 김준호 놔줘 아니 진짜 썰로는 엘미 다 샀다는데 1,2시즌 어칼꺼임...얼마나 더 해야함
4년 전
옵게미9
8에게
걍 리그 카쪼퓨해라 퓨리 놔줘 제발.....손절치게.... 근데 나 진짜 색 못생긴거 보면 못빨겠우...

4년 전
옵게미10
9에게
추락한다...

4년 전
글쓴옵게미
10에게
Jotdon ㅋㅋ

4년 전
옵게미11
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ른붕아 엘미 다 산거면 할거임? 난 느그링이랑 느그메인좀 나갔으면

4년 전
글쓴옵게미
11에게
느그링이 버드링임?? 이미 나갔잖아 근데 쿼메까지 나가고 엘미 다 사오면 른붕이 설붕이 둘 다함 근데 여기 구단 돈도 안 쓰고 선수들이 상금으로 벌어온 돈이 없음 이번시즌에 그ㅡ래서 나 엘미 다 샀다는 썰 안 믿는 중

4년 전
옵게미13
글쓴이에게
ㄴㄴ 크리링...

4년 전
글쓴옵게미
13에게
아 크리링... 솔직히 한판인가? 나오지 않았나 쿼메 크리링 둘 다 왜 영입했는지 모르겠는데 크리링은 안 나오고 쿼메는 나오는데 못 함 진짜 이해할 수 없는 운영

4년 전
옵게미15
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 걍 세트로 팔라고 했더니 아 그 세트가 제로핏

4년 전
옵게미14
글쓴이에게
엘미 2까지 통으로 날리는 애들 있어서 걍 그 썰 믿고 존.버중... 쿼메만 팔아라 제잘

4년 전
글쓴옵게미
14에게
최소 8인 로스터 공지 마감일은 24일 남앗는데 그안에 괜찮은 선수 안 오면 난 걍 gg치고 서울 감..

4년 전
옵게미16
글쓴이에게
8인은 맞추겠지 마딱이를 넣어서라도 근데 초대우승팀 맞냐 ㄹㅇ..? 강팀충들 다 떠난 이유를 생각해보세요... 제발.... 나도 8인 로스터 보고 손절친다 엘미 카르페는 솔까 아닐 거 같고 ㅜ

4년 전
글쓴옵게미
16에게
이팀 메리트가 없긴 함 내년에 제일 많이 돌아다니고 보고 들어올만한 선수는 퓨리 비도신인데 다른팀에도 좋은 선수많고 하아...................

4년 전
글쓴옵게미
10에게
아;

4년 전
옵게미12
글쓴이에게
진심... 퓨리 불쌍해서 손절 못하고 있다... 비도신 나간다는 썰 돌았을때도 찌시랑 퓨는 안나갈줄... 너무 런던이었는데! 그런데 그것이 실제로 일어났습니다!

4년 전
옵게미17
런던 출신 희망이 보이는 팀으로 간다......
4년 전