모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1035l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
아카아시성우분이라 익숙했는데 결혼하신다니 신기하다. 행복하게 잘 사세요!
추천  1

닝겐1
뭐...? 료타...?
4년 전
닝겐4
와 내 이치방 결혼하네... 놀라서 트위터 달려갔다 왔는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
ㅌㅇㅌ에서 방금 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ... 행복하세요...
4년 전
닝겐5
그 목소리로 깨워주면 좋겠다...
4년 전
닝겐6
뭐...? 료타찡...?
4년 전
닝겐7
모...........??...?.....? 료찡.......??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
여자성우분!! 이름 까먹었다ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐10
상대 성우분도 넘 좋아하는 분이라 놀라긴했는데 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하시길!!
4년 전
닝겐11
결혼하시는 분도 성우시구나... 누마쿠라 마나미 라는분이시래!
4년 전
닝겐16
헐 누마쿠라랑?????대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
뭐...??!......료타찡......료타찡이 결혼한다고ㅠ?!?!?
4년 전
닝겐13
나 옆자리 괴물군에 나오는 사사얀 성우가 에쥰 성우인지 이제 알았다
4년 전
닝겐14
료찡 사랑함다 행복하십쇼 (하트)
4년 전
닝겐15
헐 후쿠군.....축하해요ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
헐헐헐 진짜????? 대박이다ㅠㅠㅠ 좋아하던 성우분이셨는데 축하합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
헐 대박
4년 전
닝겐19
대박 누누랑결혼하는거였어?!둘다 너무좋아하는 성우분이라 기쁘다 행복하세요ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
헐........
4년 전
닝겐22
옹 추카해요 행복하세요~!~!
4년 전
닝겐23
아아...이제봤다...ㅜㅜㅜㅜ 료타 행복해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 언제부터 재밌어짐? 23 09.25 23:251720 0
만화/애니 야 애들아 하이도리 키타상 16 09.25 18:161238 3
만화/애니신의탑 애니 보는데 라헬이 그렇게 나쁜애야..?10 09.25 18:15354 0
만화/애니룩업 피규어 재판 잘 안하지..?26 09.25 22:07443 0
만화/애니히카루가 죽은 여름 재밌네....8 09.25 19:41158 0